标题: 晒一下我的橙路35mm电影胶片收藏 [打印本页]

作者: madoka    时间: 2021-7-30 23:19     标题: 晒一下我的橙路35mm电影胶片收藏

posted by wap, platform: Samsung
为了扫胶片和画集,专门入了一台EPSON 750 Pro。扫描目前采用3200dpi,正在调试焦距和后期参数。
作者: fakecnc    时间: 2021-7-30 23:25

不明觉厉
看楼主ID,应该是真爱了
作者: foxandfox    时间: 2021-7-30 23:49

楼主真爱啊,我这部动画还是VCD上看的。

是不是一开始他俩就啪啪的那部。。。
作者: madoka    时间: 2021-7-30 23:56

posted by wap, platform: Samsung
是的,胶片只有这部有在外面流通
作者: 幽游    时间: 2021-7-31 09:33

posted by wap, platform: Android
lz真爱
鲇川圆和响子,当年两大女神
作者: qazqaz    时间: 2021-8-3 16:49

posted by wap, platform: iPhone
lz爱得真!
作者: madoka    时间: 2021-8-3 23:17

用5800dpi尝试扫描,发现照片效果并为提升,似乎已经到了胶片解析度的上限,看来35mm胶片电影的极限也就是能数码转化到4k了。
作者: zhangyue27334    时间: 2021-8-11 13:50

不是很懂,但总觉得超厉害的。为楼主点赞。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-8-20 17:39

引用:
原帖由 foxandfox 于 2021-7-30 23:49 发表
楼主真爱啊,我这部动画还是VCD上看的。

是不是一开始他俩就啪啪的那部。。。
你说的是。。。家有女友吧。。。
作者: 幽游    时间: 2021-8-22 20:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-8-20 17:39 发表
你说的是。。。家有女友吧。。。
这部剧场版开头的确是恭介和鲇川去开房啪啪啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0