标题: 硬汉枪神强烈推荐! [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-8 17:53     标题: 硬汉枪神强烈推荐!

posted by wap, platform: iPhone
看了不到半个小时,就迫不及待来给你们推荐,相信我,今年最有诚意的国产电影!
作者: baki    时间: 2021-8-8 21:51

出了好几天了,一直没在意。看来是被这名字给欺骗了。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-8 22:06

posted by wap, platform: iPhone
看过lz强烈推荐的几部 感觉一般 这次就不试了
作者: 335838597    时间: 2021-8-8 22:51

楼上233..
作者: atankin    时间: 2021-8-9 00:05

posted by wap, platform: Android
这种标题总觉得是反话
作者: 驾势    时间: 2021-8-9 00:44

硬汉枪神值得看看,低成本拍到这个程度相当有诚意。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-9 07:37

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-8 22:06 发表
感谢捧场,起码你还看过几部。你推荐的我一部也没看过,惭愧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-9 07:40

引用:
原帖由 @atankin  于 2021-8-9 00:05 发表
这种标题总觉得是反话
豆瓣评分7.7,一部网络大电影,比今年上映的几乎所有院线电影分数都高,我觉得楼主应该不是反话
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-9 07:41

引用:
原帖由 @驾势  于 2021-8-9 00:44 发表
硬汉枪神值得看看,低成本拍到这个程度相当有诚意。
一个明星没有,成本都用在道具上了吧,看到了好几个熟悉的知名水弹发射器品牌233333
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-9 13:44

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 07:37 发表
感谢捧场,起码你还看过几部。你推荐的我一部也没看过,惭愧
你记错了,你看了好多,什么唐人街探案,疯狂外星人,西红柿首富之类你都看了,看完还发表了感想,所以不用惭愧。
这部有几个朋友看了也说不错,应该还行,我只是被你之前强力推荐的除暴难受到了,觉得浪费了一个半小时。
每个人品味不一样,很正常。
作者: ballpain    时间: 2021-8-9 13:48

。。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-9 14:10

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-9 13:44 发表
你记错了,你看了好多,什么唐人街探案,疯狂外星人,西红柿首富之类你都看了,看完还发表了感想,所以不用惭愧。
这部有几个朋友看了也说不错,应该还行,我只是被你之前强力推荐的除暴难受到了,觉得浪费了一个半小时。
每个人品味不一样,很正常。
这几部确实是看过,但是跟你的推荐一毛钱关系没有啊。

作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-9 14:14

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 14:10 发表
这几部确实是看过,但是跟你的推荐一毛钱关系没有啊。

推荐过的
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7496002

另外你推的这部我看了15分钟,实在不好看,关了,真是惭愧
作者: raptor111    时间: 2021-8-9 14:19

楼上两位别互相酸来酸去了,,没意思,,,
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-9 14:22

你看,你推荐的片子我不喜欢,我推荐的片子你不太喜欢,说明我俩品味不同,就和豆花甜咸一样,很正常的事情。但是说什么你喜欢的我一部都没看过,就实在有点大言不惭了……
作者: 有钱    时间: 2021-8-9 14:33

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 07:40 发表
豆瓣评分7.7,一部网络大电影,比今年上映的几乎所有院线电影分数都高,我觉得楼主应该不是反话
呃,你这是忘了切小号了吗?
作者: 北德文斯克    时间: 2021-8-9 14:53

这贴喷了。。。。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2021-8-9 15:02

@yak
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-9 15:04

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-9 14:22 发表
你看,你推荐的片子我不喜欢,我推荐的片子你不太喜欢,说明我俩品味不同,就和豆花甜咸一样,很正常的事情。但是说什么你喜欢的我一部都没看过,就实在有点大言不惭了……
是你的理解出了问题还是我的理解出了问题?我看电影是按照我自己的意愿去看的,而不是看了你的推荐才去看的,事实上你发的推荐贴我基本上连看都不会看,所以我说你推荐的一部都没看过,而你是看了我的推荐贴去看了电影,这才是我惭愧的地方,我说明白了没有?
作者: clockworkjian    时间: 2021-8-9 15:04

泥潭难道都是有小号的  无法黎姐
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-9 15:05

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-8-9 15:04 发表
泥潭难道都是有小号的  无法黎姐
其实熊猫就是我小号
作者: rftrebly    时间: 2021-8-9 16:39

posted by wap, platform: Chrome
刚看了,确实不错,简单干脆,有味有泪。比什么相声小队2好看多了。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-9 16:50

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 15:04 发表
是你的理解出了问题还是我的理解出了问题?我看电影是按照我自己的意愿去看的,而不是看了你的推荐才去看的,事实上你发的推荐贴我基本上连看都不会看,所以我说你推荐的一部都没看过,而你是看了我的推荐贴去看了电影,这才是我惭愧的地方,我说明白了没有?
没人要求你按谁的推荐看,只是说一部都没看过这种说法比较可笑
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-9 16:55

你推荐的水果,我一种都没吃过!

西瓜好好吃啊,推荐给大家。

西瓜是不错……啊呸,这是我自己要吃,不是你推荐的。

懂了,不回了,请继续推荐,能绕就绕。
作者: Guycc    时间: 2021-8-9 16:57

posted by wap, platform: 小米
感谢楼主推荐,要没这帖,肯定不会看这个的

这片,从名字,到角色,到结构,到各种优点和几个缺点,简直跟《一秒拳王》那片,孪生兄弟一样...

在这种类型的故事里,角色在中后阶段被打入谷底,是必要的情节设置,这俩片,直到这部分之前都很可以,但这部分都没拍好,然后就一路到结尾,都平淡了,或者说出问题了

这片还有个自己的独家毛病,就是拍的实在是过长,就说刚才提的“谷底”转折戏,拳王那片很短,之后决战一场也就结束了

这片到了这儿不对劲了,我一看进度条,艾玛还有小一半几乎...

优点还是挺多的,前一半不太硬挑剔的话,肯定挺舒服
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-9 17:30

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-9 16:57 发表
感谢楼主推荐,要没这帖,肯定不会看这个的

这片,从名字,到角色,到结构,到各种优点和几个缺点,简直跟《一秒拳王》那片,孪生兄弟一样...

在这种类型的故事里,角色在中后阶段被打入谷底,是必要的情节设置,这俩片,直到这部分之前都很可以,但这部分都没拍好,然后就一路到结尾,都平淡了,或者说出问题了

这片还有个自己的独家毛病,就是拍的实在是过长,就说刚才提的“谷底”转折戏,拳王那片很短,之后决战一场也就结束了

这片到了这儿不对劲了,我一看进度条,艾玛还有小一半几乎...

优点还是挺多的,前一半不太硬挑剔的话,肯定挺舒服
还有一个优点就是战斗场面很到位,吃鸡玩家一看就懂,从场景到道具都是用心了,各种吃鸡里的房型让人很有代入感
作者: qiaogd    时间: 2021-8-9 17:31

游戏玩家应该会有加成,不然就属于一般的亲情逆转爽片,能及格
作者: 九阳游侠    时间: 2021-8-9 17:55

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主推荐还可以,本区有几个人的推荐真没法看
作者: gogogo    时间: 2021-8-9 18:43

posted by wap, platform: Android
下好了,晚上看看,之前抖音全是推广视频,吃鸡做的像那么回事

上一次看网大《黄皮子坟》也觉得挺带感的
作者: assa    时间: 2021-8-9 19:43

看了一眼,外网免费,国内vip
作者: tommyshy    时间: 2021-8-9 21:33

玩过吃鸡,我看起来感觉还挺燃
作者: nordics    时间: 2021-8-9 23:30

从没玩过吃鸡,看了没10分钟进来先赞下,代入感很强,看完不行的话,我再来倒赞。
作者: 墨凡    时间: 2021-8-9 23:56

看完了,还不错
作者: nordics    时间: 2021-8-10 01:29

不错,国产上半年最佳。就是看着有点累。
作者: AzureZH    时间: 2021-8-10 03:17

第一个镜头98k枪托顶肱二头肌上喷了,看了10来分钟实在看不下去
作者: 夏青    时间: 2021-8-10 09:42

昨天看了半小时,被我媳妇嘲笑了…
作者: Lucifer6E    时间: 2021-8-10 13:19

不错啊,游戏视角和人物动作还原得有模有样的
剧情本来也没什么期待,现在玩游戏都能拍成励志电影了,没想到
有个反复上下车躲子弹的情节挺有意思,还有各种游戏里的设置,场景,代入感极强啊
有生之年国内能拍出这种片子还真是没敢想

熊猫自己跑人家帖子里来一顿撒娇,喷了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-10 14:38

看完了,最后挺好看的。
7.5,谢谢楼主推荐
作者: assa    时间: 2021-8-10 15:02

被撞的时候进车还挺有游戏味的,就是这类梗太少了
作者: eastwoodwest    时间: 2021-8-10 15:07

我也看完了,玩过吃鸡的非常非常有代入感,最终决战圈热血冲头,给我干燃了,嗷嗷的情绪调动给力,有血有泪。整体情节设置套路但还是可以看进去,女主角很飒很美,爱上主角很扯淡,推荐玩过吃鸡的朋友一定看一看。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-10 18:27

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2021-8-10 15:07 发表
我也看完了,玩过吃鸡的非常非常有代入感,最终决战圈热血冲头,给我干燃了,嗷嗷的情绪调动给力,有血有泪。整体情节设置套路但还是可以看进去,女主角很飒很美,爱上主角很扯淡,推荐玩过吃鸡的朋友一定看一看。
晚上吃鸡吗
作者: naughtyben    时间: 2021-8-11 04:42

片名有点土,本来没想看的
看回帖又好像能看23333
作者: Lucifer6E    时间: 2021-8-11 07:23

女主角确实莫名其妙,怎么就爱上男主了,怎么就想去亲他了,嘴唇就那么轻轻碰了一下
作者: 232323    时间: 2021-8-11 09:19

对吃鸡不感冒的还适合看吗
作者: akira1917    时间: 2021-8-11 09:22

非吃鸡玩家看着感觉还行吧, 游戏视角拍的挺好的。

剧情一般, 总体来说比一般网大水平还是高一些的, 看了这两导演全是专门拍网大的。
作者: c40    时间: 2021-8-11 10:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
第一场戏还行,后面都是水,网大都这德行
作者: magtree    时间: 2021-8-11 10:17

posted by wap, platform: Chrome
这帖喷了………………
作者: libramz    时间: 2021-8-11 10:25

posted by wap, platform: Samsung
切小号喷了,哈哈哈
作者: vamp00    时间: 2021-8-11 11:18

本来进来看看以为错过什么好电影,结果看见两位榜一大哥在pk
作者: yak    时间: 2021-8-11 15:34

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2021-8-9 15:02 发表
@yak
昨天晚上看了,感觉男主角和他儿子演都得比较自然,虽然不太熟悉这个游戏的设置,但是父子亲情的部分还是有点感触。

那个美女女玩家的出现……纯从剧情方面看,感觉还是比较梦幻的,尤其是最后励志送吻,然后飘然离开,不带走一丝云彩,过于太完美了。

当然,从游戏生涯的配置上来说倒是能理解,毕竟宅男玩家都梦想着有这么一位乱入自己的玩家生涯。

-----------------------------

最后,因为没玩过吃鸡,有个疑问没看懂,求解惑一下。

游戏最后一局,飞机空投 + 信号弹,然后一群苟着的玩家就绷不住出来PK了,

这个操作是什么意思?
作者: rftrebly    时间: 2021-8-11 16:11

引用:
原帖由 yak 于 2021-8-11 15:34 发表
游戏最后一局,飞机空投 + 信号弹,然后一群苟着的玩家就绷不住出来PK了,

这个操作是什么意思?
空投里有好装备,他们捡信号枪呼叫了两个,加上一个系统自动的,巨大优势又是黑马队。其他人只能围过来了,如果继续苟着,那必然被个个击破,没有获胜的可能。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-11 18:29

引用:
原帖由 @yak  于 2021-8-11 15:34 发表
昨天晚上看了,感觉男主角和他儿子演都得比较自然,虽然不太熟悉这个游戏的设置,但是父子亲情的部分还是有点感触。

那个美女女玩家的出现……纯从剧情方面看,感觉还是比较梦幻的,尤其是最后励志送吻,然后飘然离开,不带走一丝云彩,过于太完美了。

当然,从游戏生涯的配置上来说倒是能理解,毕竟宅男玩家都梦想着有这么一位乱入自己的玩家生涯。

这个操作是什么意思?
大逃杀类游戏的一个基本机制就是战斗区域会越来越小,逼着玩家赤膊相见
作者: gogogo    时间: 2021-8-11 20:23

引用:
原帖由 @yak  于 2021-8-11 15:34 发表

这个操作是什么意思?
夺空投拿强力武器装备
作者: Azreal116    时间: 2021-8-11 21:00

腾讯之前的穿越火线电视剧和这个差不多 推荐一看
作者: amm    时间: 2021-8-12 01:20

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 07:41 发表
一个明星没有,成本都用在道具上了吧,看到了好几个熟悉的知名水弹发射器品牌233333
都在鸣谢单位了,应该是没花钱
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-12 05:36

引用:
原帖由 @Azreal116  于 2021-8-11 21:00 发表
腾讯之前的穿越火线电视剧和这个差不多 推荐一看
差十万八千里
作者: Lucifer6E    时间: 2021-8-12 06:00

围上来是因为与其苟着,只要去了拼死一搏,哪个队都有夺冠拿第一的可能
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-12 07:15

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-8-12 06:00 发表
围上来是因为与其苟着,只要去了拼死一搏,哪个队都有夺冠拿第一的可能
吃鸡比赛为了防止消极比赛场面难看,还要算杀敌分数,一个人不杀就算吃鸡分也高不了
作者: yak    时间: 2021-8-12 09:30

嗯嗯,原来如此,了解了。

为了让其他队员看到胜利的曙光,
“如果是这么个资源配比……我就不信我打不过你们?你们技术再好能上天?老子的水平也是玩职业的,不服!”

最后平底锅挺有意思的,想起了喜羊羊灰太狼。

然后没有跟CS一样近战配匕首,是从防血腥角度考虑的是吧。
好像依稀记得前几年看新闻提过,受伤、死亡的姿势也是因为这个角度?
作者: assa    时间: 2021-8-12 09:40

引用:
原帖由 yak 于 2021-8-12 09:30 发表
嗯嗯,原来如此,了解了。

为了让其他队员看到胜利的曙光,
“如果是这么个资源配比……我就不信我打不过你们?你们技术再好能上天?老子的水平也是玩职业的,不服!”

最后平底锅挺有意思的,想起了喜羊羊灰 ...
平底锅在这个游戏里地位很高,可以防弹可以打手雷,
游戏只能装俩重枪,一手枪,和一个冷兵器,带了平底锅就不能拿刀了
另外空投还有装甲车,高等级武器和防具,捡上以后优势大很多,空投会吸引附件的队伍,当然电影里都是为了剧情服务
作者: freeman82    时间: 2021-8-12 23:33

哪里看呢。。。
作者: ThResHypEr    时间: 2021-8-14 13:24

posted by wap, platform: VIVO
哈哈 最后有彩蛋

还不错 场景很像游戏里的  换车位那段能拍出来  不错~
作者: gosega    时间: 2021-8-14 15:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-8 22:06 发表
233~针尖对麦芒
作者: cqlyzz    时间: 2021-8-14 22:21

看了,还不错吧
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-8-14 23:09

意外不错。虽然知道熊猫是泥潭反指,但是没想到已经厉害到不看片就能反指的地步了。
作者: 性感枪手    时间: 2021-8-16 00:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-9 14:22 发表
来回来去的,有点烦人你俩~
作者: 九月雪花    时间: 2021-8-16 00:43

确实好片,不拖沓。
作者: ioridx    时间: 2021-8-16 01:50

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-8 22:06 发表
看了一会儿

只想说

有点意思
作者: ioridx    时间: 2021-8-16 03:02

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-8-11 07:23 发表
女主角确实莫名其妙,怎么就爱上男主了,怎么就想去亲他了,嘴唇就那么轻轻碰了一下
都说是直播头号粉丝了
作者: freaky    时间: 2021-8-16 03:16

豆瓣评分掉的有点快,看了半天没人解释一下到底不玩吃鸡的能看的进去这片?
作者: alanwzw    时间: 2021-8-16 09:16

引用:
原帖由 @freaky  于 2021-8-16 03:16 发表
豆瓣评分掉的有点快,看了半天没人解释一下到底不玩吃鸡的能看的进去这片?
完全没玩过吃鸡,看完了觉得还行。
关于游戏的情节,对于一般玩过游戏的都没啥障碍吧,个别细节可能没有吃鸡玩家那种会心一笑的共鸣。
作者: ZHAOJING123    时间: 2021-8-16 10:15

铁锅返手雷这是游戏里的技巧吗?
作者: yak    时间: 2021-8-16 10:33

引用:
原帖由 freaky 于 2021-8-16 03:16 发表
我前面回了啊,我就是没玩过吃鸡的,只看同事玩过。

这电影还是能看进去,潜藏的主题线,其实是说亲子关系的。
作者: gogogo    时间: 2021-8-16 11:13

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2021-8-16 10:15 发表
铁锅返手雷这是游戏里的技巧吗?

字数补丁
作者: hsu    时间: 2021-8-16 11:15

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-12 05:36 发表
差十万八千里
穿越火线电视剧是目前最好的电竞电视剧没有之一
鹿晗男一,豆瓣14万人评分,一堆冲着鹿晗给1星的,最后还能有8分
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-8-16 11:32

真是欢乐~~论坛这样挺好
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-16 12:41

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-8-16 11:15 发表
穿越火线电视剧是目前最好的电竞电视剧没有之一
鹿晗男一,豆瓣14万人评分,一堆冲着鹿晗给1星的,最后还能有8分
哦哦我搞混了,记成全职高手了
作者: ZHAOJING123    时间: 2021-8-16 13:07

神了,我都想玩吃鸡了
作者: 三十二月    时间: 2021-8-16 14:41

posted by wap, platform: 小米 红米
还行吧
出色在游戏过程的拍摄
非常还原,非常像个游戏
感觉这些人真的是在玩吃鸡

吃鸡外的剧情就是太老套了,太狗血了,我基本要跳着看

女主角挺好的,这么处理确实挺完美
作者: eva3d    时间: 2021-8-16 23:06

这片子在优酷的油管频道居然免费看
作者: 335838597    时间: 2021-8-16 23:54

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
挺好的片感谢楼主推荐
作者: freaky    时间: 2021-8-17 02:03

看完了,非游戏粉,在豆瓣上打了3星。

感觉游戏部分拍的很专业,现实部分一般。

但也有些疑惑,第二场胖子用了外挂,这比赛手机是官方提供的吧,能现场短时间就装上外挂?
作者: ydy135    时间: 2021-8-17 06:50

这也能杠这么多贴?
作者: gogogo    时间: 2021-8-20 18:29

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-8-11 07:23 发表
我理解的是谈不上爱,女的本来就是男主小迷妹,在男的低落时鼓励一下给点自信我觉得能说的过去
作者: amro0079    时间: 2021-8-23 14:46

这简直是完美的行货导演,不加私货,故事套路,但是有自己的策略把叙事玩出花样来。
不过我老婆吐槽说男主都穷这样了是怎么有钱打车去机场的....
也许是花呗?
作者: aweiwei    时间: 2021-8-23 15:21

美女女玩家的腿不错。

这个电影比唐人街探案那个网剧强。
作者: 北德文斯克    时间: 2021-8-25 09:04

这片子简直拍的行云流水,太顺畅了,国产精品
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-25 11:17

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-8-23 15:21 发表
美女女玩家的腿不错。

你说的是第三单元吃鸡那部分吗?那是什么垃圾
作者: aweiwei    时间: 2021-8-25 13:01

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-25 11:17 发表
就是那个垃圾啊,看起来很尴尬。

这部片子虽然特效一般般,但至少动作和运镜像那个游戏。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-26 07:44

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-8-23 15:21 发表
美女女玩家的腿不错。

作者: guodream    时间: 2021-8-27 20:35

主角的队伍竟然叫“XQF”,看来这个编剧真是一个很老的和平精英迷啊,以此在向曾经的XQF致敬。XQF同时又是学区房的首字母,真是绝了。
和我儿子一起看完了此片,很是欢乐。虽然我们两个已经好久没玩双排了。
作者: bjatc0244    时间: 2021-10-6 01:18

久闻其名,优酷最近好像免费了就看了,唔,作为网大算及格吧,也许是期望值的问题。
和少林足球基本设置类似,但是全面不如,不是吃鸡游戏玩家,对于战术之类也毫无感觉,逆袭的技术含量基本不明白,游戏电影里面老问开的什么挂,开的剧本挂呗。
豆瓣短评有一个说套路很好莱坞,我倒是想不起来哪个好莱坞名作是这样的?

作者: neo1tgfc    时间: 2021-10-14 21:07

三分不能再多了,其中两分给游戏场景还原,一分给还算顺畅的表演,除此,一无是处
作者: parasite    时间: 2021-10-18 22:33

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2021-10-14 21:07 发表
三分不能再多了,其中两分给游戏场景还原,一分给还算顺畅的表演,除此,一无是处
那只能说明你不是吃鸡游戏的玩家,就冲这游戏场景还原度,就可以给6分及格分了,其他的嘛,情节确实一般,煽情也很一般,主要场面还是给了游戏的场面。
作者: parasite    时间: 2021-10-18 22:38

引用:
原帖由 assa 于 2021-8-12 09:40 发表

平底锅在这个游戏里地位很高,可以防弹可以打手雷,
游戏只能装俩重枪,一手枪,和一个冷兵器,带了平底锅就不能拿刀了
另外空投还有装甲车,高等级武器和防具,捡上以后优势大很多,空投会吸引附件的队伍,当 ...
说实话,平底锅能挡雷我是第一次听说,原来如彼。我就是一直傻乎乎地打吃鸡,输了就再开一局,所以永远没有进步。。。

最后,还有一段:那个学区房还卖吗?  卖,但是涨了。 涨了多少?  涨了200(个万)。妈蛋!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0