标题: 自杀小队是近一年最好看的好莱坞爆米花电影了吧…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-10 01:56     标题: 自杀小队是近一年最好看的好莱坞爆米花电影了吧……

posted by wap, platform: iPhone
节奏紧凑,没什么废话,就是干,再穿插几个唯美的镜头,看起来赏心悦目,已经记不得上次看完这么满意的好莱坞爆米花是什么时候了,之前什么黑寡妇 神奇女侠1984之类都是什么玩意啊。
个人评分:8

作者: cloud_198    时间: 2021-8-10 07:38

posted by wap, platform: Android
仅仅做到了剧情通顺,不假不尬,属于没什么亮点的普通一片
作者: shen2980    时间: 2021-8-10 07:59

泥潭影评人对此类电影的评价

没有单人电影铺垫 人物动机不充分
作者: 232323    时间: 2021-8-10 08:25

没看过1直接看2能看懂吗
作者: 无印凉粉    时间: 2021-8-10 08:34

posted by wap, platform: Chrome
熊猫你说的几年是几年?5年以内漫威有雷神3 妇联3 4 小虫1 2 银护2 死侍1 2,DC有海王 正联,还有环太平洋2 骷髅岛靓仔 哥斯拉2手撕基多拉
这只是我能想起来的一小部分,请问自杀小队能车翻上面哪一部?未必敢说比惊奇大妈还有黑豹好呢。
作者: saintwei1979    时间: 2021-8-10 08:37

posted by wap, platform: Android
只能说常规水准。
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-8-10 10:19

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-8-10 08:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
熊猫你说的几年是几年?5年以内漫威有雷神3 妇联3 4 小虫1 2 银护2 死侍1 2,DC有海王 正联,还有环太平洋2 骷髅岛靓仔 哥斯拉2手撕基多拉
这只是我能想起来的一小部分,请问自杀小 ...
雷神3  小虫1 2 银护2 死侍1 2 环太平洋2 骷髅岛靓仔
比这几部好
作者: aweiwei    时间: 2021-8-10 10:23

我觉得比环太平洋2、银护2、蚁人2、惊奇队长、黑豹、雷神3强。

如果这片子不是故意做成B级片,可能会口碑更好一些。
作者: Firegun    时间: 2021-8-10 10:54

posted by wap, platform: 小米 红米
我买了前一部的4K碟一直没看,这部剧情是完全重启还是说跟上一部有联系?
作者: cloud_198    时间: 2021-8-10 11:20

引用:
原帖由 @Firegun  于 2021-8-10 10:54 发表
我买了前一部的4K碟一直没看,这部剧情是完全重启还是说跟上一部有联系?
现在DC拍的片,你根本搞不清之间的关系
官方说是互相之间没有联系了,但沃勒还是那个沃勒,小丑女还是那个小丑女,在观众看来似乎还是有联系的

作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-10 11:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-8-10 08:34 发表
这只是我能想起来的一小部分,请问自杀小队能车翻上面哪一部?未必敢说比惊奇大妈还有黑豹好呢。
2-3年吧,哪怕哥斯拉我都觉得废话太多了。
好像妇联4 之后就没有特别满意的
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-10 11:32

引用:
原帖由 @Firegun  于 2021-8-10 10:54 发表
最好自己看 剧透
作者: gordonou    时间: 2021-8-10 11:34

posted by wap, platform: 小米
2没有看过,反正1觉得很普通,我都忘了什么剧情,里面什么人物了,如果2和1差不多水平的话,我个人是不想再看了。

作者: bluesensor    时间: 2021-8-10 11:36

其实这类片对于好莱坞还是好拍的吧,大货都很捧场
作者: xtpl    时间: 2021-8-10 11:41

引用:
没什么联系,除了有几个相同的出场人物外。
作者: jackiehoo    时间: 2021-8-10 12:13

同时看了自杀小队和速激9,只能说速激没有任何一点比得上自杀小队。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-10 12:41

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-8-10 11:34 发表
2没有看过,反正1觉得很普通,我都忘了什么剧情,里面什么人物了,如果2和1差不多水平的话,我个人是不想再看了。

1很垃圾的 不是论坛推荐我不会看2的
作者: Lucifer6E    时间: 2021-8-10 13:08

对话才是精髓,巨搞笑
作者: gordonou    时间: 2021-8-10 13:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-10 04:41 发表
1很垃圾的 不是论坛推荐我不会看2的
好吧,信你一回。
作者: ZATO_1one    时间: 2021-8-10 13:59

这作是重启 剧情上等于新开一个平行宇宙 根本不是1和2的关系
作者: 火星人一号    时间: 2021-8-10 14:05

R级片就是爽啊,暴力且轻松,话不多说就是干,滚导要多帮DC拍几部
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-8-10 15:25

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-8-10 13:59 发表
这作是重启 剧情上等于新开一个平行宇宙 根本不是1和2的关系
只能算不强调前作的续作,连软重启都算不上
作者: superDioplus    时间: 2021-8-10 17:46

只能算ok,有些煽情桥段太刻意,有些便当不知所谓,各人的战斗力和生存能力有点谜,总体感觉不如银河护卫队,银护故事人物的一体性较强,这里割裂感比较严重
作者: gogogo    时间: 2021-8-10 18:25

引用:
没有联系,重启,但是部分演员还是那些人
作者: rftrebly    时间: 2021-8-10 20:19

小品串联,看完毫无情绪波动……都算不上电影。当周六夜现场看了。
作者: escape    时间: 2021-8-10 20:46

posted by wap, platform: 小米 红米
前面还可以,后面很一般。
作者: 08914    时间: 2021-8-10 20:47

说啥8分绝对高了,滚导把漫威那一套阳痿boss战带进来DC,没意思。
作者: 利群    时间: 2021-8-10 20:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @08914  于 2021-8-10 20:47 发表
说啥8分绝对高了,滚导把漫威那一套阳痿boss战带进来DC,没意思。
自杀小队1的boss也是很弱智的,毁天灭地却被一个炸弹炸死。。。

自杀小队这个片我最不明白的就是第一部都砸成那样了华纳为什么那么执着马上就重启
作者: 山药    时间: 2021-8-10 21:32

我看过之后就记得中间女疯子手枪无双了
作者: MG2008    时间: 2021-8-10 22:03

不好看,看的昏昏欲睡,还不如国内偶像剧 。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-8-10 23:17

就还行吧……
比黑豹强和雷神3难分伯仲但似乎又弱于蚁人这类不拉跨但也不太出彩的漫威流水线
不过R级片么,胜在一个趣味性,故意死纯粹是喜闻乐见的恶趣味。

值得一看,今年爆米花里面算是最强了(可见今年的确没什么好爆米花……)
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-10 23:55

休息休得时间感错乱了
原来妇联4也就2年多
那还是近一年吧
作者: 08914    时间: 2021-8-11 00:04

引用:
原帖由 @利群  于 2021-8-10 20:53 发表
自杀小队1的boss也是很弱智的,毁天灭地却被一个炸弹炸死。。。

自杀小队这个片我最不明白的就是第一部都砸成那样了华纳为什么那么执着马上就重启
记得口碑砸了,但是票房收益还不错,毕竟被超神剪辑的预告片骗进来看的人很多,不然也不会这么急着拍一部猛禽小队,收割小丑女剩下的价值了。
要是传说中的导演剪辑版存在的话,那我们可以看到荒原狼作为自杀小队1里的boss?
作者: 洛克狼    时间: 2021-8-11 00:06

上一部是美队2,再上一部太平洋1
作者: stam    时间: 2021-8-11 10:26

各位说了这么多,没人质疑为啥1队战斗力比2队差那么多吗
作者: 依然自我    时间: 2021-8-11 10:34

引用:
原帖由 stam 于 2021-8-11 10:26 AM 发表
主要是被出卖了,所有人暴露在敌方火力之下,他们又不是刀枪不入
作者: vamp00    时间: 2021-8-11 11:14

我咋觉得1队是在讽刺银护呢,哈哈,偷袭营地那段确实搞笑,后面文戏有点多,另外能不能把战斗服做的帅气一点,太臃肿了,尤其是alba
作者: Paradoges    时间: 2021-8-11 11:52

最大感想:反套路也变得套路化了
作者: grammyliu    时间: 2021-8-11 12:10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @232323  于 2021-8-10 08:25 AM 发表
没看过1直接看2能看懂吗
完全没问题
作者: csnlm    时间: 2021-8-11 22:07

看的时候一直觉得小丑女好眼熟,快看完了想起来了,演员好像宁静
作者: grammyliu    时间: 2021-8-12 03:24

引用:
原帖由 @csnlm  于 2021-8-11 10:07 PM 发表
看的时候一直觉得小丑女好眼熟,快看完了想起来了,演员好像宁静
马戈罗比啊,好莱坞一线大美女啊,看华尔街之狼里,骚出汁,昆汀也找他演好莱坞往事啊
作者: littlezoo    时间: 2021-8-12 04:05

引用:
原帖由 @vamp00  于 2021-8-11 11:14 发表
我咋觉得1队是在讽刺银护呢,哈哈,偷袭营地那段确实搞笑,后面文戏有点多,另外能不能把战斗服做的帅气一点,太臃肿了,尤其是alba
1队实在嘲讽上一部,所有主要队员都是上一部的人,除了哈莉这种免死金牌的角色其他全部干掉了,然后自己主导的2队登场。。。。。
作者: Guycc    时间: 2021-8-12 09:39

一队哪有几个上一作的人......
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-8-12 10:54

引用:
原帖由 stam 于 2021-8-11 10:26 发表
为什么要质疑?一队出场的目的就是团灭反转引出二队,旗队和小丑女只是迷惑观众的幌子
作者: Guycc    时间: 2021-8-12 11:21

我仔细想了想...

一队实力也没比二队差太多啊...
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-8-12 20:49

熊猫推荐一般不合我胃口
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2021-8-13 12:32

1其实是有那么一个架子在的,不知道怎么的就拍歪了,但是我还是看了2遍

2就是实打实的从头给你规划一个闹剧出来,我不怕被喷,我觉得诚意还不如1
作者: rongereva    时间: 2021-8-14 08:13

不会看第二遍的片子,在我看来都是烂片。
作者: clark99    时间: 2021-8-14 09:14

前天晚上看的,看睡着了,昨晚依然没看完,第二次看睡着,可能我太困了
作者: 79859899    时间: 2021-8-14 13:41

刚看完 比1强太多了 dc多拍点这种风格的挺好
作者: bjatc0244    时间: 2021-8-15 13:40

1主要是除了小丑女,没有一个有印象的,加上boss除了扭扭吸睛,相当拉胯。
2基本就是又一个银河护卫队,但是吃老本有点疲劳了,6.5分吧。
作者: bjatc0244    时间: 2021-8-15 13:42

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-8-12 03:24 发表
马戈罗比啊,好莱坞一线大美女啊,看华尔街之狼里,骚出汁,昆汀也找他演好莱坞往事啊
好莱坞往事最有印象的女角色是嬉皮女和小演员。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2021-8-15 15:00

看睡着了+1,血量片儿
作者: 熊大    时间: 2021-8-15 17:27

一般般,还是有问题
作者: 232323    时间: 2021-8-16 08:39

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2021-8-12 20:49 发表
熊猫推荐一般不合我胃口
+1
作者: winterb    时间: 2021-8-17 12:25

比一是要好那么一点……但也就好一点,属于把故事讲明白了,但没啥看点,对于路人来说有点乏味,小丑女也完全没有1惊艳了
作者: yamiyama    时间: 2021-8-17 21:02

今年难得一部合格的爆米花电影,如果连这都要嫌弃我真不知道看啥好了

还有说1比2好的我也是服气,即使不说评分,2我看了两遍,1我连回忆都不想回忆,因为无聊到根本记不起来
作者: 扯犊子    时间: 2021-8-17 23:54

太好看了 对小丑女大爱了
连跑步都这么帅
作者: vencentysx    时间: 2021-8-18 02:17

换皮星爵
作者: viewsonic    时间: 2021-8-18 05:19

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2021-8-17 21:02 发表
今年难得一部合格的爆米花电影,如果连这都要嫌弃我真不知道看啥好了

还有说1比2好的我也是服气,即使不说评分,2我看了两遍,1我连回忆都不想回忆,因为无聊到根本记不起来
Free Guy也不错,而且还正常些。
作者: superDioplus    时间: 2021-8-18 06:39

尚气首映反响都是赞的,今年最佳漫画电影归漫威了?
作者: 穆里尼奥    时间: 2021-8-21 21:02

跟银河护卫队差远了
作者: tommyshy    时间: 2021-8-21 22:58

我觉得挺没意思的
作者: viewsonic    时间: 2021-8-21 23:20

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2021-8-18 06:39 发表
尚气首映反响都是赞的,今年最佳漫画电影归漫威了?
目前来看不是尚气就是永恒族了。应该是最佳电影,而不单单是最佳漫改电影。
作者: cc0128    时间: 2021-8-22 00:05

感觉如果不是新冠,尚气和永恒族票房都应该要爆炸。。
作者: schachfeld    时间: 2021-8-23 09:47

垃圾,开头还挺好玩,后面什么玩意
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-8-23 09:53

跟《小人物》比简直像个闹剧
作者: robbi    时间: 2021-8-23 21:24

我觉得还没黑袍好看 233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0