标题: 反黑风暴你们看了么,我觉得还可以 [打印本页]

作者: akakka    时间: 2021-8-16 22:26     标题: 反黑风暴你们看了么,我觉得还可以

posted by wap, platform: iPhone
好像是白夜追凶的导演,总共28集,不注水,看了几集,我觉得还可以看
作者: 赤井秀一    时间: 2021-8-16 23:16

我觉得剧情发展太慢了,其他还行
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2021-8-17 05:49

posted by wap, platform: ZTE N986
我觉得还行
作者: 人啦地    时间: 2021-8-17 06:54

posted by wap, platform: iPhone
我妈都看不下去,看了一集看别的去了。
作者: akira1917    时间: 2021-8-17 11:29

张艺兴没法看, 而且他这造型也很出戏。

另外我感觉这剧演员妆都有点重。
作者: ddwl    时间: 2021-8-17 11:57

张艺兴被菜霸打就劝退了 起码那是警察啊 ……
作者: only、烦烦    时间: 2021-8-17 12:36

更新太鸡儿慢了,这样又会劝退一批人。
作者: ft1959541    时间: 2021-8-17 16:20

出现徐姓姐弟我就拖着看。那个所长摆明坑人了,还去那里报警。编剧是不是有点
作者: mmismm    时间: 2021-8-17 16:48

posted by wap, platform: Android
弱智编剧,请几个刑警当顾问很难么。。。
作者: only、烦烦    时间: 2021-8-17 17:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2021-8-17 16:20 发表
出现徐姓姐弟我就拖着看。那个所长摆明坑人了,还去那里报警。编剧是不是有点
同感,然后这姐弟俩的戏还磨磨唧唧的拖了两三集给我看的那个急啊!
作者: shen2980    时间: 2021-8-17 17:58

除了孙红雷的演技不咋地 其他还行吧
作者: badfly    时间: 2021-8-17 19:19

这导演还可以吧
翻拍的大人物还算不错了
作者: 单砍五万    时间: 2021-8-17 20:50

posted by wap, platform: iPad
2倍速看了11集,凑合看个热闹吧
作者: 扯犊子    时间: 2021-8-17 23:54

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-8-17 12:50 发表
2倍速看了11集,凑合看个热闹吧
开始耐着性子看了三四集后来实在受不了,江疏影这个角色太拉夸了,她演技实在太差,还不如饰演徐英子那个小姑娘演得在线,楼上有位朋友说得对,请专门的刑警当顾问很难吗?
非要加进来一些所谓的情感戏记者戏,这是扫黑呢还是来搞笑呢?
高开低走 对后续不看好
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-8-18 10:36

引用:
原帖由 @badfly  于 2021-8-17 19:19 发表
这导演还可以吧
翻拍的大人物还算不错了
我的妈呀 翻拍成屎了,你竟然觉得可以
作者: skcfan    时间: 2021-8-18 10:40

江疏影 张艺兴。这俩都换了可能还能看
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-8-18 11:35

太垃圾了
作者: gotoplay    时间: 2021-8-18 13:05

引用:
原帖由 ft1959541 于 2021-8-17 16:20 发表
哪个辖区的事儿就去哪个辖区的派出所报警,这是规定。你不去这家去了别的街道派出所人家也不会受理你的,直接喊你去原事发地辖区派出所报警。
作者: badfly    时间: 2021-8-18 15:47

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2021-8-18 10:36 发表
我的妈呀 翻拍成屎了,你竟然觉得可以
是的
可能咱品味太低了
作者: schwein107    时间: 2021-8-18 17:05

主要是感觉不合情理的地方太多。
举几个例子:
薛梅的情况早就被督导组知道了,居然还要薛梅亲自去拦车。
督导组感觉对黑恶势力没有一点了解,到绿藤才开始展开工作。
boss高和马帅居然不第一时间选择出国避避,马帅还想在看守所避避。
贺芸的侄女和干儿子居然不认识
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-8-18 19:37

引用:
原帖由 badfly 于 2021-8-18 15:47 发表
是的
可能咱品味太低了
没别的意思兄弟, 我就是觉得 那片子确实糟糕
作者: tripx    时间: 2021-8-18 20:20

现在的网剧都是喜欢搞电影的滤镜。
作者: Crimson_King    时间: 2021-8-18 22:54

资源区的帖子突然无了?
作者: shen2980    时间: 2021-8-19 01:17

引用:
原帖由 schwein107 于 2021-8-18 17:05 发表
主要是感觉不合情理的地方太多。
举几个例子:
薛梅的情况早就被督导组知道了,居然还要薛梅亲自去拦车。
督导组感觉对黑恶势力没有一点了解,到绿藤才开始展开工作。
boss高和马帅居然不第一时间选择出国避避, ...
我看剧里说是局长的干儿子 何云是副局长
官方的关系图也没有关系
[attach]1177349[/attach]

快进看的不是很仔细
作者: gordonou    时间: 2021-8-19 06:52

posted by wap, platform: 小米
有一个人前来反黑。
作者: cpspig    时间: 2021-8-19 07:02

江疏影的戏全掐掉还能看看!
作者: gotoplay    时间: 2021-8-19 15:27

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2021-8-18 22:54 发表
资源区的帖子突然无了?
是啊,被删了。这剧反盗版的威力这么大这么牛逼?都反到泥潭来了?还是版主管理员参与了剧集的制作发行分成不能不管2333
作者: 赤井秀一    时间: 2021-8-19 16:23

这剧剧情越来越慢了。。我感觉半集能讲完的事  竟然放了2集
就连b站上一个视频up主 之前每2集做一个视频的 最近都说实在没啥剧情 等出个3集在做。。
作者: amm    时间: 2021-8-20 12:57

还可以,最近在追,刚花了12提前看了四集
作者: zz112233    时间: 2021-8-20 13:14

posted by wap, platform: VIVO
节奏慢 其他还可以
作者: escape    时间: 2021-8-20 13:23

posted by wap, platform: 小米 红米
中间有点看不下去了,其实在裸贷那块就有点看不下去了,感觉小姑娘太可怜了,看到派出所长就受不了了,太卑鄙无耻了。快进快进。
女记者看不下去,举止轻浮,智商下线。
然后马帅死了,他老婆那块看的难以忍受。整容脸已经跟别扭了,原来她不是这样的啊,真想给她戴个口罩遮住鼻子,人物性格太扭曲不自然了,我现在都没明白,在看守所马帅死了,干嘛要抽孙红雷?难道不是应该抽警察?卖地这块更看不下去。

作者: 依然自我    时间: 2021-8-20 14:05

引用:
原帖由 escape 于 2021-8-20 01:23 PM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
中间有点看不下去了,其实在裸贷那块就有点看不下去了,感觉小姑娘太可怜了,看到派出所长就受不了了,太卑鄙无耻了。快进快进。
女记者看不下去,举止轻浮,智商下线。
然后马 ...
同感,这个世界上还有单纯成这样的小姑娘?
江疏影的演技居然还可以逆向成长
马帅老婆那鼻梁真的出戏
作者: kmlzkma    时间: 2021-8-20 20:44

只看白夜追凶。
作者: bezimaru    时间: 2021-8-21 06:08

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-8-20 14:05 发表
同感,这个世界上还有单纯成这样的小姑娘?
江疏影的演技居然还可以逆向成长
马帅老婆那鼻梁真的出戏
车晓的脸越来越像她妈王丽云了,而且肯定动过刀子了,现在简直不忍直视。
江疏影演技看起来和三十而已里面一模一样,一如既往的花瓶演技。
作者: HDE    时间: 2021-8-21 09:36

posted by wap, platform: Chrome
剧情确实很多问题,但这剧最大的问题是孙红雷的演技,其实他除了刘华强这个人物确实出彩,演别人都不行,主要是表情太僵硬了,那种通过眼神和细微的表情变化来反应人物心理的戏他完全搞不来,刘华强是因为整部戏都是突出一个狠字,其他多余的东西很少,所以把他的缺点给掩盖了,后面换了其他人物就开始暴露了,尤其是他的笑,那真是皮笑肉不笑,即使是现实中我也没见过有人能笑的这么假,作为一个演员就更是雪上加霜了,可以说他的气质和演技完全撑不起男主角的设定,其他部分角色我只是觉得演的不算好,但男主角就不应该让他演,割裂感太严重,有些人真的只能干一件事。
作者: 79859899    时间: 2021-8-21 19:25

白夜追凶就不咋地 换成无证之罪的导演还差不多
作者: 穆里尼奥    时间: 2021-8-21 21:03

还不如看你是我的荣耀
作者: iffox    时间: 2021-8-22 01:50

我猜不是给你们看的。我亲戚,朋友圈经常转养生文的那种,特别爱看这片。
作者: mmismm    时间: 2021-8-22 10:47

这片除了片名和大纲,感觉不剩下什么了,,,
作者: yufe    时间: 2021-8-22 10:51

白夜追凶我也觉得不咋地啊。还是爱奇艺的迷雾剧场更好看
作者: hper    时间: 2021-8-22 16:11

流出的全集在哪啊
作者: jose    时间: 2021-8-22 20:48

引用:
原帖由 hper 于 2021-8-22 16:11 发表
流出的全集在哪啊
目前网上的资源都被删了,后悔啊昨天看到半夜差一集没看完
作者: migiry    时间: 2021-8-22 21:24

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
去油管上看吧
作者: zhaolinjia    时间: 2021-8-23 09:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @migiry  于 2021-8-22 21:24 发表
posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
去油管上看吧
油管喷了

这片看的我夜不能寐
作者: amm    时间: 2021-8-24 00:19

看完了
这片吧,最大的问题就是完全就是一扫黑除恶成果展,不够黑暗也题材也没有深挖
作者: 沙漠之鹰    时间: 2021-8-24 12:15

之前什么都没看过,我老婆看我在旁边瞄了五分钟,孙红雷和马仔去贺总那里给马帅求情,贺身边十几个小弟,装逼加牛逼,孙狗一样的面皮僵硬的笑,然后马仔咔咔用酒瓶自开脑袋,接着就开打。然后…贺就被俩人拎出来了……什么特么玩意!
于是我就把我老婆撵走了,让她自己找地方看去…
作者: weee    时间: 2021-8-24 12:44

posted by wap, platform: 小米
扫黑里面的马帅是李丰田演的,就有错觉以为是无证之罪的团队制作,一下拔高了期待,但看了一半总感觉不够大气,楼主一说白夜追凶明白了,难怪看的不得劲
作者: mickyjl    时间: 2021-8-24 12:53

徐姐弟剧情弱智到极点。。。但是想想咬住桌角被5-6人后入也就不计较了
作者: norush    时间: 2021-8-24 14:23

我觉得可以   孙红雷演戏让人签合同的一段笑尿
作者: elia    时间: 2021-8-25 23:06

看到第四集看不下去了,一帮黑社会去医院围攻警察?一个企业老板威胁市公安局局长?太魔幻了,这是中国?
作者: yufe    时间: 2021-8-28 15:10

这戏和人民的名义一样,唯一的优点是题材。其他全是拉跨
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-8-28 17:52

国产片 好看个鸡吧 审美也就这样了
作者: radiata01    时间: 2021-8-28 18:04

这片子总有差了一口气的感觉
作者: coolmenu    时间: 2021-8-28 21:51

posted by wap, platform: MAC OS X
巡回组的领导感觉演的太用力了,还有那个纪委书记,总觉得奇怪
作者: HEIREN    时间: 2021-8-28 21:59

剧情一炮无,一堆漏洞,演员演技就是各种用力各种脸谱化
镜头各种大特写,一个一个大脸怼过来,真是无语
张艺兴这种,拉胯到台词功力为零,我都替他尴尬,别说演技了,实在看不下去。。。
作者: PLuckSword    时间: 2021-8-29 15:54

看了三集受不了了,弃
作者: huahero    时间: 2021-8-30 01:25

我也有同样感觉,除了题材,其他都不尽人意。表演过于用力,角色程式化,孙红雷各种没必要的小动作太多太碎。表演太表面了。
作者: 上杉不谦信    时间: 2021-8-30 08:13

李丰田的演技一直在线,我觉得迷雾剧场还是好看一些。
作者: 百鬼191    时间: 2021-8-30 08:40

还行的,你们要求太高了
作者: skcfan    时间: 2021-8-30 08:44

并且这类片子永远不会把当地最大的官立成反派,要么省长,要么市长,要么就是县长,书记永远都是不出镜或者白莲花,诠释了上头是好的这个真理
作者: 依然自我    时间: 2021-8-30 09:42

比起这几年大部分美剧好看,美国刑侦剧还搞各种家长里短看吐了
作者: gordonou    时间: 2021-8-30 10:03

国产都是垃圾,还吹,碧莲不要
作者: 夏青    时间: 2021-8-30 20:18

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-8-30 08:44 发表
并且这类片子永远不会把当地最大的官立成反派,要么省长,要么市长,要么就是县长,书记永远都是不出镜或者白莲花,诠释了上头是好的这个真理
人民的名义高育良不是政法委书记?
作者: akakka    时间: 2021-8-30 23:01

我看了几集,后来弃剧了。

后来追理想之城,理想之城很不错。
作者: skcfan    时间: 2021-8-30 23:03

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-30 20:18 发表
人民的名义高育良不是政法委书记?
政法委书记是一把手吗?我说的是省委书记 市委书记 县委书记这种,要么登场是正面人物,要么压根不登场
作者: 小菜包子    时间: 2021-8-31 06:46

说说几个出戏的地方:
1.各种论乱的方言
2.江疏影
3.孙红雷卖萌
最关键的瑕疵是所谓的黑恶势力完全没有表现出黑、恶来,狗急还跳墙呢,但督查组基本上是畅行无阻,没有收到任何实质威胁,不何常理。
作者: RyoH    时间: 2021-9-1 06:59

后面剪辑混乱,都成流水线交代剧情了,真没意思
作者: KOSMOS    时间: 2021-9-2 14:24

国内这种局核心就是包青天模式

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0