标题: 网飞版《三体》导演确定。 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2021-8-20 12:46     标题: 网飞版《三体》导演确定。

posted by wap, platform: iPhone
【香港导演#曾国祥将执导网飞三体第一集#,代表作《七月与安生》】
当地时间20日,Netflix网飞公布剧版《三体》的首位导演人选,曾执导《七月与安生》《少年的你》的中国香港导演曾国祥将执导第一集内容,为全剧奠定基调。演员阵容尚未宣布,早前有报道称墨西哥女演员艾莎·冈萨雷斯确认出演,角色未定。

消息一出议论四起,曾国祥虽手握两部含金量极高的作品,但从未有过相关题材经验的他能否驾驭住科幻,不免引发怀疑。而艾莎·冈萨雷斯的出演,更让人不解:这故事背景还在中国吗?
作者: 大呼悠    时间: 2021-8-20 13:48

我记得 曾国祥不是给大陆封杀了吗?不过真封杀也好,三体一就应该拍点大陆不让放的
作者: 长尾景虎    时间: 2021-8-20 15:07

posted by wap, platform: Android
三体的影视化真的是够折腾的了,一会动画一会真人的,好像东家都换了好几次了,希望这次是真的开始了
作者: gordonou    时间: 2021-8-20 15:59

posted by wap, platform: 小米
烂片无疑了,折腾来折腾去,东来一下,西来一下,别拍了,别糟蹋东西了,真的。
作者: vencentysx    时间: 2021-8-20 16:05

香港导演拍这种片?呵呵
作者: ikaruga    时间: 2021-8-20 16:30

牛逼哦,曾志伟的仔够出息啊,早年拍av梦工厂有被cos精子笑到,后来两部导演的片子也不错,蛮有才华的一个人
作者: genesisx    时间: 2021-8-20 16:48

posted by wap, platform: LG
背景还会放国内么?就美帝那种选华人演员的标准。。。看看尚气。。。哎
作者: Jeffrey    时间: 2021-8-20 16:54

演智子?
作者: qazqaz    时间: 2021-8-20 18:00

posted by wap, platform: iPhone
这剧还没开拍啊?都说了好多年了。不是说什么权力游戏监制监制吗?

感觉要雷。
作者: radiator    时间: 2021-8-20 19:26

雷定了,以现在欧美政治正确那个劲 肯定是个雷
作者: 夏拉非    时间: 2021-8-20 20:34

已经有老墨了,黑绿还会远吗?
作者: 11点下线    时间: 2021-8-21 09:20

即便是糟蹋东西,中国人也没啥好抱怨的,毕竟你要订阅网飞还得翻墙,我们根本不是目标客户
作者: benquickavon    时间: 2021-8-22 09:00

有本事你国内自己拍啊,唧唧歪歪的
作者: shiningfire    时间: 2021-8-22 19:32

还以为德尔·托罗有机会执导一下呢
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2021-8-22 23:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-8-20 16:54 发表
演智子?
智子只有日本人演才有内味
作者: hit_alf    时间: 2021-8-23 00:06

posted by wap, platform: Samsung
60年代,工作于NASA的有色人种女科学家坐公交被迫让座,一气之下向三体人发出邀请信号,后因办公室政治丢掉工作,团结同时被排挤离职的技术员工开发电子游戏,并投身社会活动,领导LGBT 组织迎接三体人,秘密口号:消灭白人暴正,世界属于三体……

作者: clockworkjian    时间: 2021-8-23 09:27

为什么不请他本人来监制或顾问
比如我很有钱  想投个电影  但条件是要找刘来监制 大概要什么样的条件他才会来
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-8-23 14:21

烂片无疑了,折腾来折腾去
作者: amro0079    时间: 2021-8-23 14:35

好歹是拿过奥斯卡最佳外语提名的导演,又是年轻人,人选没啥问题
作者: alanwzw    时间: 2021-8-23 15:55

posted by wap, platform: Android
我以为会是全部替换成欧美背景,没想到又找了个香港文艺片导演。这会拍成啥样呢,欧美编剧编出来的中国背景…
作者: Wbird    时间: 2021-8-23 16:22

posted by wap, platform: Chrome
比他更合适的华裔导演,不多
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-8-23 18:05

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2021-8-22 23:58 发表
智子只有日本人演才有内味
智子最不能演的就是日本人吧。记得书中的描述是那东西的名字中文念起来像一个日本女人。这不是典型的反向否定吗?
作者: qazqaz    时间: 2021-8-23 18:31

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-8-23 09:27 发表
为什么不请他本人来监制或顾问
比如我很有钱  想投个电影  但条件是要找刘来监制 大概要什么样的条件他才会来
你对电影里“监制”这个角色是不是有什么误解?请刘做顾问还差不多。
作者: elia    时间: 2021-8-23 20:00

引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-8-20 13:48 发表
我记得 曾国祥不是给大陆封杀了吗?不过真封杀也好,三体一就应该拍点大陆不让放的
按书拍不会不给上吧,毕竟官方也宣传过三体
作者: 隼人    时间: 2021-8-23 20:06

对网飞的三体已经不抱希望了
看接下来选角怎么样了
作者: yii    时间: 2021-8-25 18:47

智子人形是个和服少女
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-8-23 10:05 发表

智子最不能演的就是日本人吧。记得书中的描述是那东西的名字中文念起来像一个日本女人。这不是典型的反向否定吗?

作者: DarthVadar    时间: 2021-8-25 22:07

posted by wap, platform: MAC OS X
为什么改编的背景一定要在中国?
作者: DarthVadar    时间: 2021-8-25 22:07

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-8-20 16:48 发表
背景还会放国内么?就美帝那种选华人演员的标准。。。看看尚气。。。哎
不然选沈腾、贾玲、王宝强、包贝尔?
作者: vencentysx    时间: 2021-8-27 16:36

三体文艺片
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-27 23:15

三体动画版直接拍二了
作者: maarek_fs    时间: 2021-8-29 13:37

李安 温子仁 林诣彬 不行?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0