标题: 尚气观影归来!(遵循规则,基本无透) [打印本页]

作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 13:41     标题: 尚气观影归来!(遵循规则,基本无透)

posted by wap, platform: Samsung
打分的话7. 5/10

IMAX版真的蛮震撼,视觉效果没话说;
基本是个动作片,好几个地方能看到成龙电影的影子(甚至桥段),没办法,动作指导就是成家班的;
啊说到其他电影的桥段,有个不得不提的片子就是:肖XXXXX;
除了王以外,还有两个老复联(其实一个应该算半老)成员出现;
很难想象王唱卡拉OK的样子吧?
漫威4阶段第一作,以往没有的神怪都出来了,有龙有灵有神兽,哈利波特啊?
凯蒂肯定不是尚气的女朋友,只是好基友。就是弟弟不争气;
既然叫尚气肯定气是关键;
京东狗的标志好扎眼,哈哈哈,感觉特别贱;
故事一般般吧,动作是真好看。

不能多说了,IMAX强推。
作者: 有钱    时间: 2021-8-20 14:24

posted by wap, platform: iPhone
就是说还不错?
作者: 利群    时间: 2021-8-20 14:33

posted by wap, platform: Samsung
得了吧,跟收钱影评一样一阵狂吹
作者: Lucifer6E    时间: 2021-8-20 14:46

我订票了
作者: shen2980    时间: 2021-8-20 14:51

我们爱着守护者地球人

什么 死一半了 和我们爱和守护不冲突

你说对吧
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 14:51

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-8-20 14:24 发表
就是说还不错?
场面和动作,永恒族出来前今年最高无疑。不过动作我相信比永恒族肯定要高。
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 14:54

引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-8-20 14:51 发表
我们爱着守护者地球人

什么 死一半了 和我们爱和守护不冲突

你说对吧
你说的情节是永恒族不是尚气
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 14:58

引用:
原帖由 @利群  于 2021-8-20 14:33 发表
得了吧,跟收钱影评一样一阵狂吹
IMAX也不贵,对自己好一点,看这个总比看战狼强些。
说实话,这片子我是觉得漫威已经很努力讨好华裔族群了。凯蒂丑不丑根本不是个事,辱华根本不存在,而且还把傅满洲和中国人划清界限了。
作者: cc0128    时间: 2021-8-20 14:59

posted by wap, platform: iPhone
lz的影评算比较低的了。
去youtube看老外全疯了。。
有人会说marvel影评就没差的,几个月前的黑寡妇就各种被喷好么。。
作者: Guycc    时间: 2021-8-20 15:48

posted by wap, platform: 小米
原来看这种之后,官方说是可以写影评的?

或者说,啥协议都不签?

虽然全剧透已经满天飞了。。。

顺便说看这帖的反应,实际上映之后肯定要乱起来了哈哈哈哈

(我还以为魔障劲儿就只留在水区了呢。。。)
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 15:49

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-20 15:48 发表
原来看这种之后,官方说是可以写影评的?

或者说,啥协议都不签?

虽然全剧透已经满天飞了。。。

顺便说看这帖的反应,实际上映之后肯定要乱起来了哈哈哈哈

(我还以为魔障劲儿就只留在水区了呢。。。)
我这不算剧透吧大哥……
作者: Guycc    时间: 2021-8-20 15:55

不不不,您这不算

我意思是这次观影完了之后,早就有好多老美写了超级全面的剧透
(然后还被国内某些人拿来翻译一遍又当成了自己的原创绝密内线消息呢。。。)

但是reddit那帮人写剧透是豁出去不管不顾的

可官方要求的影评人解禁是等到下周一,总之就非常矛盾

算了其实没事我就是好奇瞎问问,我一直以为这种观影是要签协议,啥也不让说的呢,仅此而已

最近mcu对保密工作的态度就是完全不管不顾了,各个角度好多地方都体现出来了,随便喷

其实2016年美队3的时候,也搞过类似的粉丝观影场次,不过那时候那么重要的一部片子,反而透的还没有尚气厉害。。。
作者: Guycc    时间: 2021-8-20 15:57

引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-8-20 14:59 发表
lz的影评算比较低的了。
去youtube看老外全疯了。。
有人会说marvel影评就没差的,几个月前的黑寡妇就各种被喷好么。。
老外都是胡逼说,影评人的先期感想更是如此,我甚至怀疑他们都是看完了首映,拿个箱子抽签,让说啥就回去照样给发了呢。。。

信楼主这个比较客观一些,接近一些

总之比黑寡妇好看(多了...)
先也就能说这么多。。。
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 16:07

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-20 15:55 发表
不不不,您这不算

(然后还被国内某些人拿来翻译一遍又当成了自己的原创绝密内线消息呢。。。)

但是reddit那帮人写剧透是豁出去不管不顾的

可官方要求的影评人解禁是等到下周一,总之就非常矛盾

算了其实没事我就是好奇瞎问问,我一直以为这种观影是要签协议,啥也不让说的呢,仅此而已

最近mcu对保密工作的态度就是完全不管不顾了,各个角度好多地方都体现出来了,随便喷

其实2016年美队3的时候,也搞过类似的粉丝观影场次,不过那时候那么重要的一部片子,反而透的还没有尚气厉害。。。
是不让说的,但是应该都憋不住了。这两年就没啥可看的片子,电影院解禁后如饥似渴的……
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 16:18

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-20 15:57 发表
老外都是胡逼说,影评人的先期感想更是如此,我甚至怀疑他们都是看完了首映,拿个箱子抽签,让说啥就回去照样给发了呢。。。

信楼主这个比较客观一些,接近一些

总之比黑寡妇好看(多了...)
先也就能说这么多。。。
其实我不太明白第四阶段为啥一下子变魔幻了……风格迥异啊。
作者: superDioplus    时间: 2021-8-20 17:13

引用:
原帖由 Guycc 于 20/8/2021 15:55 发表
不不不,您这不算

但是reddit那帮 ...
只有漫威送票的官方认证影评媒体或者自媒体才会签协议吧,其他个人除非参加点映才会签保密协议。
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 17:26

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2021-8-20 17:13 发表
只有漫威送票的官方认证影评媒体或者自媒体才会签协议吧,其他个人除非参加点映才会签保密协议。
粉丝专场也有要求的。但说实话约束性没那么强,而且也就差三天了,基本没人管。
作者: f91_82    时间: 2021-8-20 17:34

有蜘蛛侠客串吗?Boss是异变族吗?
作者: achen126    时间: 2021-8-20 18:49

我估计是要被永恒族踩扁的,还没看,感觉就是暴雷的相!
作者: viewsonic    时间: 2021-8-20 21:12

引用:
原帖由 @f91_82  于 2021-8-20 17:34 发表
有蜘蛛侠客串吗?Boss是异变族吗?
除了王以外,客串的人你想不到。hint:其中有一个是男的,聪明的;
Boss一开始我以为是xx,最后才发现是xx,但和异变族没关系。hint:不是人;
作者: 利群    时间: 2021-8-20 22:07

看了全剧透只能说什么瞎**扯蛋玩意,美队铁人那一批无论怎么样好歹符合基本常识与逻辑,这所谓第四阶段什么怪力乱神的玩意全出来了,设定的一个比一个违和,简直另一个黑豹
作者: naughtyben    时间: 2021-8-20 23:37

总之就是一股神秘力量就能解释一切
作者: littlezoo    时间: 2021-8-21 00:05

肖申克的救赎是吧。。。。。我都不敢去影院现在,周末去看看IMAX能不能买到票
作者: viewsonic    时间: 2021-8-21 07:53

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-8-21 00:05 发表
肖申克的救赎是吧。。。。。我都不敢去影院现在,周末去看看IMAX能不能买到票
我看了下我这边2号的IMAX基本都满了……
作者: 吉高由里子    时间: 2021-8-21 08:51

posted by wap, platform: Chrome
根据sheldon的说法,你强推一部片也算是一种剧透。。
作者: gaomutian    时间: 2021-8-21 16:37

posted by wap, platform: Android
豆瓣上有个一一  已经把剧情透完了
作者: Guycc    时间: 2021-8-21 18:13

嗯,直接翻译了一遍reddit的帖子然后当自己的独家内线消息...

不知该怎么评论...
作者: 不同的一个狗    时间: 2021-8-22 02:58

肖斯塔科维奇的桥段是什么
作者: milkcan    时间: 2021-8-22 15:08

posted by wap, platform: Android
老外全疯了是什么意思?是太炸裂了还是太烂?
作者: radiata01    时间: 2021-8-22 15:13

这类片子就不要胡吹了,完全不期待。
作者: cc0128    时间: 2021-8-22 17:58

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-8-22 15:08 发表
老外全疯了是什么意思?是太炸裂了还是太烂?
当然是太炸裂。

喜爱程度,评价高一点就是mavel top 3,低一些也是top 15。。

作者: redmudschild    时间: 2021-8-22 22:01

反正我看了全剧透和最新的打戏片段,只有一个感受,果然是个大烂片,这都能炸裂,只能说老外活该看好莱坞这些烂片。
这睿智剧情,这三十年前成龙的劣质模仿打戏,只能说选角都不是事了,谁演谁倒霉,一辈子都要被记住演过这种大烂片。
作者: viewsonic    时间: 2021-8-22 22:48

引用:
原帖由 @redmudschild  于 2021-8-22 22:01 发表
反正我看了全剧透和最新的打戏片段,只有一个感受,果然是个大烂片,这都能炸裂,只能说老外活该看好莱坞这些烂片。
这睿智剧情,这三十年前成龙的劣质模仿打戏,只能说选角都不是事了,谁演谁倒霉,一辈子都要被记住演过这种大烂片。
成家班的武指,谈不上拙劣模仿吧?大屏幕看动作还是相当不错的。

作者: 夏青    时间: 2021-8-22 23:43

引用:
原帖由 redmudschild 于 2021-8-22 22:01 发表
这睿智剧情,这三十年前成龙的劣质模仿打戏,只能说选角都不是 ...

我看您这评价以为您看了呢……

这电影也能靠片段和剧透影评了么
作者: viewsonic    时间: 2021-8-22 23:49

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-22 23:43 发表

我看您这评价以为您看了呢……

这电影也能靠片段和剧透影评了么
而且还不是影院IMAX看的片段
作者: cc0128    时间: 2021-8-23 02:57

很多人就看脸了,什么眼镜蛇,真人快打,导演不给力,团队也不行,预算也不行,这类电影6分就万岁了,也一堆人期待。

漫威选角几乎就没失败过,尚气这导演,团队,预算都没问题,素质想差都难,问题是能玩多好。这类片瞄准的就是7分以上,玩好了就8分以上
作者: 喜欢它likeit    时间: 2021-8-23 16:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @redmudschild  于 2021-8-22 22:01 发表
同感,看了b站的剧透(就是reddit翻译吧)感觉剧本很垃圾啊,

然后那个脚手架之战和公交车之战的片段,跟港片武打的水平差距也很大啊

加上男主那脸和女主那身材。。。
作者: 李建成    时间: 2021-8-23 18:52

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2021-8-23 16:13 发表
同感,看了b站的剧透(就是reddit翻译吧)感觉剧本很垃圾啊,

然后那个脚手架之战和公交车之战的片段,跟港片武打的水平差距也很大啊

加上男主那脸和女主那身材。。。
成家班说实话,跟成龙出来单干的,最好的就是这个玻璃樽小个子白人了。

现在大部分港片武打除了八爷和甄子丹,基本没有能跟这位比的。成家班第三代好几个跟他一块干的,郑继宗也跟着他。一直在好莱坞发展。

不过现在他刚刚死了。 成龙看的出来在微博上还是很伤心的。 现在他死前除了上气,还有个国王特工是遗作

至于其他成家班的其他人,伍刚 李忠志之流,水平就是不行。也混了20多年了。
作者: hqqttjiang    时间: 2021-8-23 20:58

有笑有泪 漫威最佳
作者: Guycc    时间: 2021-8-23 23:14

引用:
原帖由 @李建成  于 2021-8-23 18:52 发表
成家班说实话,跟成龙出来单干的,最好的就是这个玻璃樽小个子白人了。

现在大部分港片武打除了八爷和甄子丹,基本没有能跟这位比的。成家班第三代好几个跟他一块干的,郑继宗也跟着他。一直在好莱坞发展。

不过现在他刚刚死了。 成龙看的出来在微博上还是很伤心的。 现在他死前除了上气,还有个国王特工是遗作

至于其他成家班的其他人,伍刚 李忠志之流,水平就是不行。也混了20多年了。
李忠志有时候还行,有时候就特凑合

而且他一人单独负责的时候还挺多的,毕竟也是没啥人了

这次怒火就让他只负责了飞车部分,我觉得就挺好的,挺恰当

一直有传说李也参与了尚气,讲真结尾字幕我还稍微暂停看了看,还真没看见他的名字,但我猜应该是我眼瞎了...

刚去世这位,最近也被提的挺多的,首映礼或其它啥场合,都在怀念他

至于伍刚就算了...
作者: amm    时间: 2021-8-25 00:22

引用:
嚯,泥潭从云游戏通关评价游戏发展到看文字剧透评价电影了,失敬失敬
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-25 01:52

国内几号?
作者: qqwqqw    时间: 2021-8-25 12:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-25 01:52 发表
国内几号?
还没送审
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-8-25 13:39

马克一下
作者: coaye    时间: 2021-8-25 18:35

看了终极预告片打斗可以的
作者: DarthVadar    时间: 2021-8-25 22:09

posted by wap, platform: MAC OS X
笑死了,人家看过的来分享感想,居然没看过的喷的这么凶?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2021-8-25 22:42

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-8-25 22:09 发表
笑死了,人家看过的来分享感想,居然没看过的喷的这么凶?
不是喷楼主,只是目前接收到的信息,不太正面

等真的全面看到,再评价
作者: 喜欢它likeit    时间: 2021-8-25 22:46

感谢楼主分享
作者: bobykid    时间: 2021-8-26 00:09

买个票支持一下,不过我就不打算去观影了,怕新冠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0