标题: [任天堂] ns现在硬破一下大概什么价位 [打印本页]

作者: 轻见彻    时间: 2021-9-2 12:03     标题: ns现在硬破一下大概什么价位

好像650和750都有,我看最早芯片330+150焊接也要500了 价格其实还行 原版和国产有多大区别
作者: yii    时间: 2021-9-2 12:10

最早拼多多230就能包焊接
作者: supermaneverbk    时间: 2021-9-2 14:28

posted by wap, platform: Android
同问,另外请教下搜索关键词是啥?淘宝隐晦的问了几家本地游戏店都说不接。
作者: genesisx    时间: 2021-9-2 17:47

posted by wap, platform: LG
2000?反正别说硬破,海外续航版都不便宜。。。
作者: 睡不着    时间: 2021-9-2 22:17

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-9-2 14:28 发表
posted by wap, platform: Android
同问,另外请教下搜索关键词是啥?淘宝隐晦的问了几家本地游戏店都说不接。
现在都是国产的芯片.咸鱼上面搜搜.找几个靠谱的店家有皮角的。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-3 10:10

posted by wap, platform: iPhone
lz不是刚卖了房子?
作者: yonexhb    时间: 2021-9-3 10:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-3 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz不是刚卖了房子?
魔都房子卖了 应该不差钱啊

为啥子非要搞 硬破啊
作者: 轻见彻    时间: 2021-9-6 11:20

国行 不搞硬破 玩不起来,我就想玩玩怒之铁拳dlc 结果实体版预定了要10月5日发售 急着玩所以问嗯
作者: yonexhb    时间: 2021-9-6 14:09

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-9-6 11:20 发表
国行 不搞硬破 玩不起来,我就想玩玩怒之铁拳dlc 结果实体版预定了要10月5日发售 急着玩所以问嗯
说的挺有道理

居然一下子找不到反驳的理由

1 国行
2 想玩怒之铁拳 DLC
3 可惜实体版要10月5日发售
作者: 轻见彻    时间: 2021-9-6 17:23

怒之铁拳的袋鼠和老头是童年游戏机房快乐的回忆 那时候怒铁2周围就1家游戏机房有 1块钱2个牌子最多打到第二关那个船长
作者: 卡卡8    时间: 2021-9-6 21:07

卖房子就不能玩皮角吗
财富自由的大佬不也在恰烂饭卖寨机
家里翻出几本旧书都要卖掉“回血”么
作者: finsydl    时间: 2021-9-6 21:43

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-9-6 06:09 发表

说的挺有道理

居然一下子找不到反驳的理由

1 国行
2 想玩怒之铁拳 DLC
3 可惜实体版要10月5日发售
楼主吹牛都懒得编了
作者: yonexhb    时间: 2021-9-6 23:50

引用:
原帖由 卡卡8 于 2021-9-6 21:07 发表
卖房子就不能玩皮角吗
打人不打脸啊
作者: 卡卡8    时间: 2021-9-7 12:09

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-9-6 15:50 发表
打人不打脸啊
其实也没有打什么脸
财富自由不代表就不能恰烂饭卖垃圾
千万富翁也有舍不得几块钱停车费的
人嘛 谁跟钱有仇呢
作者: meatbun    时间: 2021-9-7 12:54

引用:
原帖由 @卡卡8  于 2021-9-6 21:07 发表
卖房子就不能玩皮角吗
卖寨机和旧杂志 只要有人买 没毛病啊 东西都是自己的 随便处置

但经济条件允许的情况下玩盗版……呵呵
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-11 04:56

引用:
原帖由 @卡卡8  于 2021-9-6 21:07 发表
卖房子就不能玩皮角吗
2号机你好啊 今晚吃大闸蟹!
作者: 十二少    时间: 2021-9-11 11:21

熊猫你是阴人妻女了吗?怎么这么大仇,追着你咬。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-11 12:57

引用:
原帖由 @十二少  于 2021-9-11 11:21 发表
熊猫你是阴人妻女了吗?怎么这么大仇,追着你咬。
不知道啊 好几年了 上辈子杀父之仇吧 就那几个id
目前排到3号机
作者: 卡卡8    时间: 2021-9-11 13:19

我说的不对的可以反驳啊
写文章写的那么好
结果就一个“杀父之仇”复读机
真可爱
作者: Darun    时间: 2021-9-15 14:14

去年买的国行 1700,PDD还有50优惠券,到手1650, 芯片+焊接 340.买了张400G的卡 一共不到2500 爽歪歪。
作者: kingjob    时间: 2021-9-18 13:04

引用:
原帖由 Darun 于 2021-9-15 14:14 发表
去年买的国行 1700,PDD还有50优惠券,到手1650, 芯片+焊接 340.买了张400G的卡 一共不到2500 爽歪歪。
现在网上搜一下东西加手工在600-800,不便宜啊
作者: nightmare778899    时间: 2021-9-20 19:30

去年1590还没有硬破消息时候买的国行,硬破出来后去熟悉的电玩商家那里弄了,芯片加手工一起收了280,自己买张128的卡搞定。
作者: ahzhuo    时间: 2021-9-21 09:48

posted by wap, platform: Chrome
折腾这个,真不如收个二手海外版,玩正得了。玩完再卖了好了没几个钱,至少比硬破便宜得多
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 17:29

标题:格兰蒂亚搞半天最后还是吃现
时间:21-10-08 09:10
作者:轻见彻

预定的根本不发货,天天忽悠,今天看上海老店有现货,直接下单,贵10块钱,还是现货最高,明天就可以玩了

还预定了怒之铁拳完全版,也是不发货,人家都玩几天了,这些js太会玩了,退款加投诉 不能惯着

楼主表演的后续
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 17:32

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-9-6 03:20 发表
急着玩?还是钓鱼好玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0