标题: [模拟相关] 我这边有个卖sony g420的 [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2021-9-8 08:03     标题: 我这边有个卖sony g420的

不还价的话要150,看起来是原膜。

这种东西收来玩lakka效果会好些吗?
作者: bladewing715    时间: 2021-9-8 08:36

posted by wap, platform: iPhone
居然有原膜…我那个早把假膜揭掉了,反光厉害…
玩xb dc wii效果非常好
作者: greatliuli    时间: 2021-9-8 08:37

引用:
原帖由 bladewing715 于 2021-9-8 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
居然有原膜…我那个早把假膜揭掉了,反光厉害…
玩xb dc wii效果非常好
看照片是原膜,很匀不反光 我看看货去
作者: achen126    时间: 2021-9-8 08:57

posted by wap, platform: Samsung
crt显示器才150?无脑买就对了!到时候你又会感慨,crt显示器玩老低清游戏真的秒杀液晶
作者: achen126    时间: 2021-9-8 09:08

posted by wap, platform: Android
到时候在二手区甩卖液晶电视一波!!!
作者: greatliuli    时间: 2021-9-8 09:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-8 08:57 发表
crt显示器才150?无脑买就对了!到时候你又会感慨,crt显示器玩老低清游戏真的秒杀液晶
我也不喜欢买crt,但这好歹是g420。弄来试试呗。

我觉得自己还算客观了,除了最新设备,我各种设备都有,秒来秒去都是自己的东西啊。
作者: grammyliu    时间: 2021-9-8 09:33

posted by wap, platform: Samsung
150跟白送一样
作者: sonicteam    时间: 2021-9-8 10:18

CRT显示器配合OSSC 或者MISTER  画质可以媲美顶级CRT监视器 而且几何失真更是比监视器好  更不用说平面显像管比监视器的柱面显像管 失真更小
作者: sonicteam    时间: 2021-9-8 10:19

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-8 09:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我也不喜欢买crt,但这好歹是g420。弄来试试呗。

我觉得自己还算客观了,除了最新设备,我各种设备都有,秒来秒去都是自己的东西啊。
你如果不想要 可以出给我
作者: greatliuli    时间: 2021-9-8 10:35

各位我已经回来了 屏幕是坏的 两边往中间缩的厉害 那大姐说白送我 我也没要 要搬下5楼 老腰受不了!
作者: chain416    时间: 2021-9-8 15:05

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-9-8 10:35 发表
各位我已经回来了 屏幕是坏的 两边往中间缩的厉害 那大姐说白送我 我也没要 要搬下5楼 老腰受不了!
各位我已经回来了 *********** 那大姐说白送我 我也没要 ****** 老腰受不了!
作者: achen126    时间: 2021-9-8 17:22

可以调啊大哥,这个搬起来不累,我就是自己走楼梯搬上去又搬下来的,卖家是个中年人啥都不懂自己搬出来要给我直接拉走,我还要试机呢大爷
作者: greatliuli    时间: 2021-9-8 17:45

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-8 17:22 发表
可以调啊大哥,这个搬起来不累,我就是自己走楼梯搬上去又搬下来的,卖家是个中年人啥都不懂自己搬出来要给我直接拉走,我还要试机呢大爷
不是正常的几何失真。恢复出厂设置后左右两边至少缩进去2CM,而且边缘扭曲的厉害。肯定是故障了。

你要天津的可以自己去取,不要钱。

作者: 安可么么哒    时间: 2021-9-8 19:33

当年买过  除了阻尼线 其他地方在当年无可挑剔
作者: ztxzhang518    时间: 2021-9-9 11:06

当地也有一台成色看起来挺新的,1000值不?
作者: greatliuli    时间: 2021-9-9 11:11

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-9-9 11:06 发表
我这半年跑老远去看过2台原厂珑管,一台sony一台sun。
咸鱼上看照片都不错,过去看整个一垃圾。
这些机器都快20年了,就算没怎么用,放也放的快不行了,除非走运碰到没拆封的,但也是天价。

最好当面验货再下结论。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-9-9 11:45

哈哈哈哈哈。我以前在beareyes的论坛上买过一个,不过应该不是原装膜了。效果很好,但是看久了眼镜不舒服。
作者: 神刀飞飞    时间: 2021-9-9 12:13

引用:
原帖由 @chain416  于 2021-9-8 15:05 发表
各位我已经回来了 *********** 那大姐说白送我 我也没要 ****** 老腰受不了!
233 喷了……
作者: CASEY123    时间: 2021-9-9 17:22

posted by wap, platform: 小米
大姐很失望,年轻人腰怎么这么不给力
作者: 安可么么哒    时间: 2021-9-9 18:30

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-9-9 03:06 发表
个人觉得不值 十几年前收的那台原膜9成新的也只要1000 还给我免费送到家
作者: ztxzhang518    时间: 2021-9-9 19:56

引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-9-9 18:30 发表
个人觉得不值 十几年前收的那台原膜9成新的也只要1000 还给我免费送到家
好吧,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0