标题: 我要单独发一贴赞扬DELL售后!!! [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2021-9-14 10:27     标题: 我要单独发一贴赞扬DELL售后!!!

posted by wap, platform: Samsung
今天上午给我换了一台全新机!!!完美屏,漏光比老的那台好太多了!!!不知道是不是工艺改进了。
2021年7月产的。小哥说这货是上周五才从上海回来的新货,绝不可能是返修机。我说网上不是说都是换良品吗。
小哥说U系列成都售后他过手换的都是新机,中低端系列量大才有换返修机。U系列买的人很少。

作者: 田中健一    时间: 2021-9-14 10:29

posted by wap, platform: Samsung
新的工艺肯定改良了,下面没有传统的dell漏光路灯了。

作者: heven2004    时间: 2021-9-14 11:02

posted by wap, platform: Android
恭喜了,运气不错
作者: 田中健一    时间: 2021-9-14 11:03

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-14 11:02 发表
恭喜了,运气不错
难得好运气,今天是个好日子~
作者: genesisx    时间: 2021-9-14 11:27

posted by wap, platform: LG
什么型号?对戴尔的u系列还是停留在2410/3011时代,毕竟现在同类太多了。。。
作者: 田中健一    时间: 2021-9-14 11:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-9-14 11:27 发表
什么型号?对戴尔的u系列还是停留在2410/3011时代,毕竟现在同类太多了。。。
3219Q.现在都没换代型号出现。
作者: 第七个男孩    时间: 2021-9-14 11:34

posted by wap, platform: iPhone
U系列啥时候120帧就完美了,2720Q用的很满意
作者: Jobs    时间: 2021-9-14 12:50

呃,楼主上一个帖子还说戴尔售后要给换降级的显示器,这个帖子就赞扬了
作者: jiang99jp    时间: 2021-9-14 13:38

推荐朋友买了dell的台式机,想升级显卡问我,我说帮她问问dell有没有这类服务,打到售后让我找售前,打到售前让我找售后,折腾几次告诉我会有工程师联系我,等了快一年了也没人来电话。
就是想简单的问问有没有升级显卡服务,有,多少钱,合适就升了,结果没想到扯皮,真不敢想象要是机子出毛病了要扯到哪去。
作者: mengqingfei    时间: 2021-9-14 14:04

posted by wap, platform: Windows
淘宝买的有这方面的待遇吗?
作者: 田中健一    时间: 2021-9-14 14:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2021-9-14 14:04 发表
淘宝买的有这方面的待遇吗?
我就淘宝买的,没发票。售后是DELL负责,淘宝不管的。用机身后面那个码来保修。
作者: 山药    时间: 2021-9-14 21:21

之前不是说U和E不分那么明显了吗
作者: mailps3    时间: 2021-9-14 22:10

2720q不错的,最低的时候三千出头,现在还涨价了,真是最好的时代
作者: parasite    时间: 2021-9-14 22:21

啥?那我的外星人的屏幕开机的时候感觉光的分布非常不均匀,这个也能换机吗?
作者: Nakata183    时间: 2021-9-15 00:37

posted by wap, platform: iPhone
戴尔你买的这个价格服务不好说不过去的,又不是aoc这种
作者: 稻子虾    时间: 2021-9-15 19:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-14 11:28 发表
你买了多少???   我是6300   京东
作者: 稻子虾    时间: 2021-9-15 19:39

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-14 11:28 发表
我记得很早以前2716d   京东买亏了
作者: 田中健一    时间: 2021-9-15 20:39

引用:
原帖由 @稻子虾  于 2021-9-15 19:39 发表
你买了多少???   我是6300   京东
5800淘宝没票,加了150选完美屏。
作者: dizhang    时间: 2021-9-15 20:57

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-9-15 08:39 PM 发表
5800淘宝没票,加了150选完美屏。
我2019年双11 5400多买的,带机打发票的
作者: 田中健一    时间: 2021-9-15 22:10

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-9-15 20:57 发表
我2019年双11 5400多买的,带机打发票的
我是2019年3月买的。
作者: chrisprite    时间: 2021-9-18 09:33

U系列出厂默认就全是甄选完美屏,有点包退换,一直都写在官网宣传上,不过这2年不关注显示器了,难道dell把旗舰价格坎半了所以质量也缩水了,不怕砸自己牌子吗
作者: 夜曲    时间: 2021-9-18 12:43

戴尔U系列显示器一直很能打。

2720Q用户。如果有144Hz高刷就100%完美了。
作者: meizulyh    时间: 2021-9-18 15:47

现在都是啊,发现一个点包换。
作者: we520    时间: 2021-9-18 22:14

posted by wap, platform: 小米5
朋友刚
选了半天买的戴尔g15 1515 ,希望也能有好售后。
作者: 二重积分    时间: 2021-9-19 10:16

引用:
原帖由 we520 于 2021-9-18 22:14 发表
朋友刚
选了半天买的戴尔g15 1515 ,希望也能有好售后。
5511?5515?
我5511刚到,屏幕有一个亮点,售后和我要发票才能换机,但是销售代表联系不上,恼火
作者: we520    时间: 2021-9-19 15:29

引用:
原帖由 @二重积分  于 2021-9-19 10:16 发表
5511?5515?
我5511刚到,屏幕有一个亮点,售后和我要发票才能换机,但是销售代表联系不上,恼火
嗯是5515才对,5800h+3060那款。
作者: 江南恐龙    时间: 2021-9-19 16:27

dell售后一直在线,当年一台pda临保修期结束出了问题,第二天就上门换新
作者: raptor111    时间: 2021-9-20 21:11

我上台显示器u2311,,用了8年一直没坏,后来感觉太小了,才换一台
作者: skcfan    时间: 2021-9-20 22:30

屌毛售后,lz运气好罢了,我当年有在京东买来Dell显示器到手屏幕黑斑联系Dell售后对方只同意给换翻新机或者二手机的经历,扯皮扯了三四天最后还是东子实在给换了新的,Dell的售后不仅傻逼普通话还特么是福建那边的口音,lowb到爆炸,和我印象里的美帝企业完全对不上。
作者: 田中健一    时间: 2021-9-20 22:45

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-9-20 22:30 发表
屌毛售后,lz运气好罢了,我当年有在京东买来Dell显示器到手屏幕黑斑联系Dell售后对方只同意给换翻新机或者二手机的经历,扯皮扯了三四天最后还是东子实在给换了新的,Dell的售后不仅傻逼普通话还特么是福建那边的口音,lowb到爆炸,和我印象里的美帝企业完全对不上。
的确,售后是福建的电话~
作者: huzhiyangqaz    时间: 2021-9-21 08:35

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-9-20 22:30 发表
dell 售后总部在厦门啊,客服都在那里
换配件的话也都是从厦门寄到你当地的售后服务点,再派工程师上门维修的
作者: skcfan    时间: 2021-9-21 08:59

引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2021-9-21 08:35 发表
dell 售后总部在厦门啊,客服都在那里
换配件的话也都是从厦门寄到你当地的售后服务点,再派工程师上门维修的
福建电话,是不是厦门我不知道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0