标题: [业评] 马的,对马岛里面竟然也强塞同性恋剧情 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2021-9-22 13:03     标题: 马的,对马岛里面竟然也强塞同性恋剧情

政子夫人竟然是个蕾丝
一个领主的夫人,竟然跟个侍女搞蕾丝
这剧情硬塞得令人猝不及防

我DNMD...
作者: 夏青    时间: 2021-9-22 13:05

posted by wap, platform: iPhone
这也没啥吧
中国古代宫廷里搞同的不要太多
作者: 多田野金    时间: 2021-9-22 13:13

posted by wap, platform: Samsung
戰國時代養孌童的多了,蘇格拉底也有小相好,天朝應該也有這種記載吧
lgbt是上綱上線,恐同也是上綱上線,少見多怪
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-9-22 13:14

日本人搞基的时候美国还是个液体呢233

作者: 武松    时间: 2021-9-22 13:26

posted by wap, platform: iPhone
面对真实世界有那么不可接受吗
作者: moyanljx    时间: 2021-9-22 13:29

断袖在天朝也不是啥不得了的,一神教进入中国才污名化,古人搞搞男的搞搞女的很正常,白皮非要对立细分lgbt才是不正常
作者: ORICONF    时间: 2021-9-22 13:35

织田信长 和 森兰丸的故事没听过吗
作者: defer    时间: 2021-9-22 18:23

红楼梦还有蒋玉涵和那个什么官来着呢,也是硬塞的?

你说那些信天主教的见不得这个我也多少能理解,毕竟人家从小就被灌输这个不干净。

但中国人特别见不得这个我就不太理解。
作者: richiter    时间: 2021-9-22 18:26

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
符合历史
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-22 18:42

这个反而没什么不对的
断袖之癖 龙阳之好
你以为这些词语是怎么来的
作者: ikaruga    时间: 2021-9-22 19:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
我另一帖也说了,就是因为zzzq风搞得有些玩家失去了过往的包容心,跟着一起走向极端了
作者: cc0128    时间: 2021-9-22 19:16

管天管地,有那味儿了
作者: qazqaz    时间: 2021-9-22 19:34

引用:
原帖由 @defer  于 2021-9-22 18:23 发表
红楼梦还有蒋玉涵和那个什么官来着呢,也是硬塞的?

你说那些信天主教的见不得这个我也多少能理解,毕竟人家从小就被灌输这个不干净。

但中国人特别见不得这个我就不太理解。
估计是深柜。
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-9-22 19:47

东方历史是偷着搞,现代LGBT是常态化,确实不太一样
不过并不是什么稀罕产物,不会有人觉得同性恋是西方发明的吧
作者: genesisx    时间: 2021-9-22 19:58

posted by wap, platform: LG
全战锤子3震旦开场那两个女的是不是也是那啥。。。
作者: Mas    时间: 2021-9-22 21:49

没觉得特别突兀
特别是一个这么强势的女性角色
作者: radiata01    时间: 2021-9-22 21:57

著名的民族英雄郑成功的父亲郑芝龙,年轻时候也是靠给海盗做契儿(契弟的另一种说法)换取的人生第一桶金(《明季北略》)
作者: maidofhonor    时间: 2021-9-22 22:25

posted by wap, platform: iPad
什么叫做强塞?讲得好像你是受了什么迫害一样
作者: sw121x    时间: 2021-9-22 22:34

这也zzzq啊。
作者: 轻轻聆听    时间: 2021-9-22 22:56

古代搞同性恋比现在猛的多,尤其上层阶级,古希腊不仅在法律上认可同性恋,还视同性恋为爱情的最纯洁形式,是成人与少年之间关系的最佳形式。
作者: Zechs    时间: 2021-9-22 22:58

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2021-9-22 22:25 发表
什么叫做强塞?讲得好像你是受了什么迫害一样
如果樓主看到政子夫人第一眼開始就硬了
那在一定意義上算是被傷害了
作者: maidofhonor    时间: 2021-9-23 00:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-9-22 22:58 发表
嘴巴说不要,身体肯定是挺老实的吧?
作者: elia    时间: 2021-9-23 00:17

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-9-22 22:58 发表
男的看到女女蕾丝应该也不会反感吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-9-23 00:25

整天zzzq,脑子给洗坏掉了
作者: naughtyben    时间: 2021-9-23 00:58

古代游戏有这种剧情我觉得挺猎奇的,挺好,不影响这游戏拿9分
作者: ggd8789    时间: 2021-9-23 07:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个在历史上也还说得通,只要别出来个尼哥就行
作者: 28210442    时间: 2021-9-23 07:49

posted by wap, platform: Samsung
这算什么?你不说我都没在意,楼主有洁癖吗?
作者: skcfan    时间: 2021-9-23 08:24

男人常年不在搞个蕾丝怎么了,又没给戴帽子
作者: arrow    时间: 2022-1-5 18:11

对马岛里是不是还有个男同的情节?想了半天没想起来
作者: 八宝斋    时间: 2022-1-5 18:32

posted by wap, platform: Android
蕾丝可以,男同不能接受。
作者: ccow    时间: 2022-1-5 18:33

中国古代那不是男同,是有洞就可以。大部分

作者: tzenix    时间: 2022-1-5 20:50

你不提我都忘了
作者: keke00    时间: 2022-1-5 22:43

posted by wap, platform: Chrome
铁匠弟弟还是娘娘腔
作者: 依然自我    时间: 2022-1-5 22:43

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-22 01:05 PM 发表
这也没啥吧
中国古代宫廷里搞同的不要太多
岂只中国古代宫廷搞同,源氏物语不也是,中世纪欧洲更喜欢男男还有姐弟乱轮
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-1-6 00:24

LZ看过笑林广记没?里面不但写了不少男同笑话,还很内涵。
作者: 火星人一号    时间: 2022-1-6 10:45

我还以为是说蒙古可汗爱上男主了
作者: urtoys    时间: 2022-1-6 11:40

以前玩个小老爷们儿很正常吧。
作者: 赤王    时间: 2022-1-6 12:56

东方也没有偷着搞,是娶了老婆可以明目张胆搞
作者: jwchze    时间: 2022-1-6 13:00

lz喷点不对,同性恋本身没什么问题,让人恶心的是白左的强行正确操作
作者: VEVAN    时间: 2022-1-6 14:46

小姓了解一下
作者: 长尾景虎    时间: 2022-1-7 10:02

记得看到哪里说的,古代进京赶考带个书童上路不也有为了解决那方面的考虑吗,何况男的看蕾丝应该也不怎么反感吧,除非外形实在辣眼睛。

反的不是同,而是强行逼你正确,比如这游戏塞个尼,那才是恶心。
作者: smhaha    时间: 2022-1-7 13:14

政子夫人那是双吧
作者: krojb    时间: 2022-1-7 13:52

这帖不符合泥潭画风啊.
我以为是说男同,结果是女同.
老男人论坛的lsp对女同不是多多益善来者不拒甘之如饴的吗?
作者: 米米米米    时间: 2022-1-7 19:06

这样就受不了了吗。。。
作者: zhangyue27334    时间: 2022-1-8 09:27

楼主你见识太少了
作者: kingcrimson    时间: 2022-1-8 10:20

想起很多年前在一个群里,我跟一个朋友开玩笑说他gay里gay气的,他顿时火冒三丈,开骂起来,后来竟然老死不相往来了。以前关系挺好的。我想大概是触到他g点了吧。要是谁说我是gay,我反而不会在意,只有自己心里有鬼的,才会在意吧。
作者: 陈惯吸    时间: 2022-1-8 10:44

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2022-1-8 10:20 发表
想起很多年前在一个群里,我跟一个朋友开玩笑说他gay里gay气的,他顿时火冒三丈,开骂起来,后来竟然老死不相往来了。以前关系挺好的。我想大概是触到他g点了吧。要是谁说我是gay,我反而不会在意,只有自己心里有鬼的,才会在意吧。
这估计是导火线,之前已经有不爽了
作者: Alloyo    时间: 2022-1-9 00:44

posted by wap, platform: Chrome
事实上lgbtxzxckjhaoysirgyqorghi话题搞得太过头了,如果只是平权,把先天后天讲清楚就好了嘛;干嘛三天两头又是这又是那的,要搞清楚:

这个世界99%的男性和女性都是 性取向 正!常!的 !

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0