标题: 永恒族看了 [打印本页]

作者: psi    时间: 2021-11-4 21:06     标题: 永恒族看了

posted by wap, platform: iPhone
如果这个片子不是这么拍,就是又一个神奇四侠那样的片子,再加点漫威合家欢,说实话真的看吐了。还好没有,虽然可能有不少人会不喜欢,或者说还不够好,但是zt这次拍得够牛逼了,相当不容易,人物感情剧情非常到位。
作者: Oldman    时间: 2021-11-4 21:44

posted by wap, platform: iPhone
漫威评分世上最低
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2021-11-5 02:34

我HK的认识的几个好像都觉得不太好看。。也算是超英粉丝了。
作者: naughtyben    时间: 2021-11-5 06:29

关键看票房

漫威的片都是爆米花
作者: psi    时间: 2021-11-5 07:40

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-11-5 06:29 发表
关键看票房

漫威的片都是爆米花
票房肯定不行,漫威现在已经到了瓶颈期,最有名的那批英雄已经拍得差不多了,再加上审美疲劳,票房无论怎样都会大跌,照老路子拍爆米花也没用。这次拍出了不同的感觉,我个人觉得很不错了。

其实真的值得赞一下,超蝙和妇联都加入了人性的探讨,说实话都拍得像儿戏一样,这次的剧情其实更老套,但是人的感情拍出来了,不是那么儿戏了。
作者: 加州IT男    时间: 2021-11-5 10:00

刚看完,我觉得不错
比经期队长可强太多了
作者: jiayueqwer    时间: 2021-11-5 10:13

彩蛋据说会惊掉下巴,能否告知下
作者: 吉高由里子    时间: 2021-11-5 10:43

posted by wap, platform: Chrome
在后妇联时代,我连一部都没兴趣去看
作者: freda    时间: 2021-11-5 11:46

posted by wap, platform: Android
永恒族的漫画情节适合往人性探讨那方面走
作者: psi    时间: 2021-11-5 11:46

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2021-11-5 10:13 发表
l两个彩蛋各引出一个新角色,可惜我都没听说过,喷了
作者: 战岚    时间: 2021-11-5 12:15

这一阶段角色太多了,观众也记不住
作者: lawliet1989    时间: 2021-11-5 12:25

posted by wap, platform: MAC OS X
彩蛋是黑骑士和灭霸他弟,这不算剧透吧
作者: viewsonic    时间: 2021-11-5 14:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2021-11-5 10:13 发表
灭霸弟弟出来全场尖叫啊!
作者: 吉高由里子    时间: 2021-11-5 14:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2021-11-5 14:20 发表
灭霸弟弟出来全场尖叫啊!
那么他两兄弟究竟是谁像爸爸谁像妈妈呢?
作者: ZATO_1one    时间: 2021-11-5 15:51

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2021-11-5 14:52 发表
那么他两兄弟究竟是谁像爸爸谁像妈妈呢?
灭霸不是说长得奇怪所以被流放了么

星狐长得跟地球人没什么区别 起码漫画里是这样
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-11-5 18:02

第二阶段会有骑摩托的骷髅和惩罚者吗?
作者: jiayueqwer    时间: 2021-11-5 19:40

漫威年度力作《永恒族》最大惊喜就是片尾彩蛋里,哈卷#Harry Styles#扮演的“星狐”厄洛斯登场了!他是灭霸的弟弟,也是永恒族成员。事实上之前就传闻哈卷会演,没想到在首映后得到了确认,并一度霸榜推特热搜。
近日,赵婷在谈到哈卷的加盟时表示是自己想让哈卷来演这个角色,并说服漫威影业CEO Kevin Feige。“哈卷自从参演了《敦刻尔克》后我就一直在密切关注他,事实上不管诺兰选谁我都会留意(哈哈)。哈卷让我立刻想到了星狐这个角色。当我见到他后一切都鲜活起来了!
作者: xzsslp    时间: 2021-11-9 17:36

DC开始复苏了
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-11-11 17:58

posted by wap, platform: Android
正片不好好拍,天天靠彩蛋苟延残喘?
作者: DarthVadar    时间: 2021-11-11 21:03

posted by wap, platform: MAC OS X
超蝠的所谓人性就是你妈的姓恰好和我妈的姓一样唤起了人的良知

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0