标题: Cowboy Bebop 评分出炉!!出人意料!! [打印本页]

作者: 吉高由里子    时间: 2021-11-16 15:17     标题: Cowboy Bebop 评分出炉!!出人意料!!

posted by wap, platform: Chrome
居然比永恒族还低!
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-11-16 15:26

看过cast就知道雷,再看预告就1巨雷
作者: NewRoaD    时间: 2021-11-16 15:36

NF的不意外
作者: hexagon    时间: 2021-11-16 15:49

咪咪眼。。。。。。
作者: 墨凡    时间: 2021-11-16 15:55

posted by wap, platform: iPhone
原来不是电影
作者: unsword    时间: 2021-11-16 16:19

posted by wap, platform: Samsung
和动画比被秒的渣渣都不剩 动画一直是no.1
作者: 战岚    时间: 2021-11-16 16:48

网飞放过大IP吧
作者: vencentysx    时间: 2021-11-16 17:16

B站看看预告片就知道了
哪个菲实在太美了
作者: saintwei1979    时间: 2021-11-16 17:57

posted by wap, platform: Android
动画IP改编真人成功的不多。
作者: 3833821    时间: 2021-11-16 17:57

再烂还是要看看的,毕竟这次音乐还是菅野洋子做的
作者: alann    时间: 2021-11-16 20:23

posted by wap, platform: Android
有这精力还不如继续做萤火虫
作者: Raven    时间: 2021-11-16 20:29

不雷才是新闻
作者: Alloyo    时间: 2021-11-16 22:03

posted by wap, platform: Chrome
改编唯一成功的是冰火前四,五季,老马督阵,蜻蜓点水般展现了维斯特大陆的壮阔风貌

话说第八季怎么还没拍?
作者: cc0128    时间: 2021-11-16 23:21

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。这么低。。
作者: shinsuke    时间: 2021-11-17 02:46

posted by wap, platform: iPhone
蹩脚cosplay 看预告就傻的不行
作者: littlezoo    时间: 2021-11-17 05:43

还有个海贼王估计也要雷,虽然主角人选其实都还不错。
作者: Lucifer6E    时间: 2021-11-17 07:02

这评分并不出人意料啊
作者: 夏拉非    时间: 2021-11-17 08:04

看预告就是雷,毫无意外
作者: dragong    时间: 2021-11-17 08:38

演员不行啊,男主颜值也太低了
作者: ggggfr    时间: 2021-11-17 08:42

预告就雷
作者: 冲动一下    时间: 2021-11-17 09:31

原作的动作戏就像李小龙那种快速犀利型的,结果真人版就像做课间操一样,有这个钱,网飞不如直接投钱做个动画版的后续!
作者: flyshadow    时间: 2021-11-17 09:32

呵呵,后面是海贼王和幽游白书,会一个比一个雷吗
作者: ZATO_1one    时间: 2021-11-17 10:35

看标题我还以为是高分呢  点进来一看这不是都低到沟里去了  哪儿出人意料了?
作者: 火星人一号    时间: 2021-11-17 11:41

菅野洋子负责音乐,至少还有这个可以期待,看访谈只沿用了原动画10%的音乐(当然包括了Tank!)

我说去年怎么Seatbelts有个隔空的演奏呢,原来那个时候已经开始搞电视剧的配乐了
作者: vencentysx    时间: 2021-11-17 14:26

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-11-17 05:43 发表
还有个海贼王估计也要雷,虽然主角人选其实都还不错。
还有海贼王真人。。。。

哪估计女主要变黑妹了
作者: 吉高由里子    时间: 2021-11-18 15:31

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-11-17 10:35 发表
看标题我还以为是高分呢  点进来一看这不是都低到沟里去了  哪儿出人意料了?
标题党
作者: wzjxq    时间: 2021-11-18 20:12

哈哈哈哈
作者: naughtyben    时间: 2021-11-18 20:50

???

我记得预告片刚出的时候,
泥潭评论都是一片好评
作者: myllllll    时间: 2021-11-20 19:18

网飞怎么这么喜欢搞动漫真人化,后面还有圣斗士,海贼王怕了怕了。也就之前的弥留之国的爱丽丝还可以。
作者: foxandfox    时间: 2021-11-21 02:26

拍真人就不能随便拍几急动画续集吗
作者: bobykid    时间: 2021-11-21 16:07

如果不跟原著对比的话, 可以打个6分的啊
作者: nil44    时间: 2021-11-21 18:41

篮球飞人不期待了。。。。
作者: sikeren    时间: 2021-11-21 21:26

sd是动画 又不是真人版 为什么不期待
作者: 上田文人    时间: 2021-11-21 23:15

看了几集觉得还行啊,是不是要求太高了
作者: c40    时间: 2021-11-22 07:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了几集,至少及格水平吧,以美剧水平来说

作者: cry1988    时间: 2021-11-22 13:41

这电视剧改编的有点奇怪,原作虽然是动画,但情节处理都比较成人化,对话也不多,反儿到电视剧就比较儿童化了,反派就是例子,动画是人狠话不多,电视剧却变成逗比话痨了。对话多了逼格就没了,估计是原作的故事撑不起电视剧时长的原因。

作者: BeastMa    时间: 2021-11-22 15:59

引用:
原帖由 @cry1988  于 2021-11-22 13:41 发表
这电视剧改编的有点奇怪,原作虽然是动画,但情节处理都比较成人化,对话也不多,反儿到电视剧就比较儿童化了,反派就是例子,动画是人狠话不多,电视剧却变成逗比话痨了。对话解释多了逼格就没了,估计是原作的故事撑不起电视剧的时长的原因。
加料加太多了

第一集为了撑起故事,居然就让Faye直接登场了
作者: 雪山狼    时间: 2021-11-22 23:08

最喜欢的大反派比夏斯    就演成了个这。。。。    太low了    一点气质都没有
作者: EVAMRX    时间: 2021-11-23 01:31

posted by wap, platform: Samsung
这片就算是好奇也不会去看的
作者: 被单飞走了    时间: 2021-11-23 10:56

我看海报就解毒了。
作者: 墨凡    时间: 2021-11-23 14:09

看了一集,片头 音乐  造型都往动画上靠,但  真TM无聊
作者: cc0128    时间: 2021-11-24 03:18

感觉导演不行,钱没花在刀刃上,场景乍看之下不错,但是细节很糟糕。
动作戏也是,有那么几个动作满分,绝大部分时候4分。。
台词也是拖拖沓沓。
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-11-24 06:07

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-24 03:18 发表
感觉导演不行,钱没花在刀刃上,场景乍看之下不错,但是细节很糟糕。
动作戏也是,有那么几个动作满分,绝大部分时候4分。。
台词也是拖拖沓沓。
动作0分吧

另外请大家看看第二集, 4分32秒开始, 这spike的“慢动作”露馅 看到这我是真看不下去 直接删。
作者: CHIZURU    时间: 2021-11-24 21:54

我觉得还行啊,和攻壳真人一个改编思路,日本老动画翻拍这样已经很不错了,很多地方完全是服务动画粉丝的,还要啥自行车
作者: 三枪    时间: 2021-11-26 23:16

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2021-11-24 21:54 发表
我觉得还行啊,和攻壳真人一个改编思路,日本老动画翻拍这样已经很不错了,很多地方完全是服务动画粉丝的,还要啥自行车
如果真的是服务动画粉丝,不至于分数那么低

动画是一瓶回味无穷的醇厚美酒

真人版并不是按照经典配方作出一瓶新的美酒,而是把之前那瓶美酒直接拿过来,兑水还不够,还要兑可乐雪碧百事芬达红牛健力宝酸梅汁

原先喝过那美酒的人尝了一口新酒,感觉这个就是用美酒糟改之后的产物

一些热爱原作的粉丝自己脑洞大开,很可能会搞出对原作剧情有一定拓展的同人作品,从这方面来说,这剧的导演编剧只能照搬老本,还不如那些粉丝

角色更不用说,spike的功夫实力几乎是李小龙的真传弟子,不是随便找个人就能演的。faye的骚样没了,疯疯癫癫的像个低配版小丑女。jet的老大做派没了,像个路人npc

目前动漫游戏改编真人版最成功的还是寂静岭,如果寂静岭是10分,真人版宇宙牛仔我给0分,很多动漫游戏改编真人版我都是毫不留情给0分
作者: ADA1    时间: 2021-11-26 23:55

睡前看了下第一集开头。。。还是饶了我吧。尬+动作戏0分,斯派克一个瘦高个变成大鼻子小鸡仔身材更是不能忍。
作者: wind    时间: 2021-11-27 19:37

奈飞上看了一集,感觉动画改编的有点尴尬,演员口型是英语,但这片看过原著的肯定更适合听日语,我切来切去后来还是选了日语。
作者: lippy    时间: 2021-12-3 13:53

活该,我都不知道渡边跑这剧去监制个屁,自毁前路
作者: oversleep    时间: 2021-12-3 18:29

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2021-11-24 21:54 发表
到底是服务还是恶心?能看这剧的有几个不是动画粉丝
作者: 不紧张的不    时间: 2021-12-3 20:48

posted by wap, platform: 小米 红米
其实,按原片一帧一帧真人化就行
作者: vpvolvo    时间: 2021-12-7 15:56

引用:
原帖由 三枪 于 2021-11-26 15:16 发表

如果真的是服务动画粉丝,不至于分数那么低

动画是一瓶回味无穷的醇厚美酒

真人版并不是按照经典配方作出一瓶新的美酒,而是把之前那瓶美酒直接拿过来,兑水还不够,还要兑可乐雪碧百事芬达红牛健力宝酸梅汁 ...
剑心吧,寂静岭我觉得算8分,还是没有游戏里面那种压迫感,不过恐怖电影都这样,特别是欧美弄着弄着变成b级cut片了
作者: sumeru    时间: 2021-12-11 00:11

第二季被砍了。
作者: 玻璃人    时间: 2021-12-12 09:50

引用:
原帖由 sumeru 于 2021-12-11 00:11 发表
第二季被砍了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0