标题: [英超] 这回索总该下课了吧 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-11-20 23:32     标题: 这回索总该下课了吧

被攻击力最差的沃特福德压着打
作者: 土狗必须死    时间: 2021-11-20 23:46

posted by wap, platform: 小米
哈哈哈!两个了,你抬啊!这是自由跳水比赛吗?
作者: ddqfans    时间: 2021-11-20 23:49

下半场坚毅罗进三个就好了
作者: 麦克欧文    时间: 2021-11-20 23:52

posted by wap, platform: Android
辣鸡,踢的什么玩意。这都不下课,简直神了!
作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2021-11-21 00:00

看来李铁能力比索嗨强一点点,至少没被越南按在地上摩擦
作者: 佐野俊英    时间: 2021-11-21 00:03

感谢锁子哥拿下破刺
破刺输了比赛赢了未来
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-11-21 00:29

你联近几场越来越脏了
作者: 麦克欧文    时间: 2021-11-21 00:32

posted by wap, platform: Android
马奎尔是怎么混到英超身价最高的后卫,辣鸡,场场犯傻
作者: unsword    时间: 2021-11-21 00:56

4比1,我感觉阿涅利狠牛逼
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-11-21 00:56

被灌进去四个,还有一个点球,一个红牌。。。。
作者: 土狗必须死    时间: 2021-11-21 00:59

赶紧抬下场吧,罗吹们人呢?
作者: 麦克欧文    时间: 2021-11-21 01:14

这绝壁是更衣室失控了对索帅不满,每个人都发挥失常,一到国家队就生龙活虎,都是瞎踢,红牌都好几张了
作者: subway35    时间: 2021-11-21 02:09

罗晶晶在尤文三年干走了3个教练,现在看来一来英超就要把曼联的教练也干走了。。。问就是教练不行, 卢森堡球王只能虐菜了。
作者: somesun    时间: 2021-11-21 02:52

posted by wap, platform: ZTE N986
这把轮到梅西逆境之王了

都是少一人

一个1比4,一个3比1
作者: 夏拉非    时间: 2021-11-21 08:35

那张红牌真是看愣住了,这是不想踢了吧
作者: jianghutong    时间: 2021-11-21 09:46

posted by wap, platform: iPhone
大哥和三弟用另外一种形式保索
作者: k26866    时间: 2021-11-21 09:53

posted by wap, platform: iPhone
又到了为前任平反的时刻~
作者: limited    时间: 2021-11-21 10:08

千古奇冤……
作者: k26866    时间: 2021-11-21 11:05

现代足球历史上有没有哪个主教练花了那么多钱,背后那么多人支持,然后踢的却是最烂的场面,而且惨案是一场接一场,连保级队都能捅的你体无完肤?
作者: saintwei1979    时间: 2021-11-21 12:00

可惜C罗,还不如去阿森纳。
作者: 双面胶    时间: 2021-11-21 12:12

引用:
原帖由 @k26866  于 2021-11-21 11:05 发表
现代足球历史上有没有哪个主教练花了那么多钱,背后那么多人支持,然后踢的却是最烂的场面,而且惨案是一场接一场,连保级队都能捅的你体无完肤?
感觉这次比8塞罗那惨多了,对方好歹拜仁
作者: alanwzw    时间: 2021-11-21 12:32

似乎是要和平分手了,问题是没人来。
弗......弗莱彻暂时接手带队
作者: 隼人    时间: 2021-11-21 12:56

沃特福德也忒不厚道了,2:1结束多好,非得补时再进2个
作者: 土狗必须死    时间: 2021-11-21 13:24

引用:
原帖由 subway35 于 2021-11-21 02:09 发表
罗晶晶在尤文三年干走了3个教练,现在看来一来英超就要把曼联的教练也干走了。。。问就是教练不行, 卢森堡球王只能虐菜了。
哈哈哈!恭喜我跳水正式加冕新抬头--罗晶晶,继续卫冕跳水冠军!
作者: wangshi1122    时间: 2021-11-21 17:04

拉涅利把锅砸了。。。。坑爹啊
说好的科学养索
作者: Emiya31    时间: 2021-11-21 17:10

真爱曼联的人都知道索才是自己人是真心爱曼联对曼联好。现在只不过是做了短期有伤害但长期对俱乐部有益的事。就算是索现在下课,也是给后来者留下了一个夺冠阵容,索的建队功不可没!
作者: Herr.Kinder    时间: 2021-11-21 17:53

锁子下课废柴接班不还是一回事吗
作者: 夏拉非    时间: 2021-11-21 18:34

现在待业的主教练就是齐达内了吧
或者可以去找温格,反正魔力鸟也已经执教过了,少个仇敌多条路子嘛。哈哈哈哈
作者: limited    时间: 2021-11-21 18:38

官宣了?
作者: jazzcat    时间: 2021-11-21 18:58

水平不行,当年只是救火教练,不该转正的
作者: k26866    时间: 2021-11-21 18:59

看来这赛季找不到牛逼的教练接盘了,得一直让临时教练顶到明年夏天了~
作者: xzsslp    时间: 2021-11-21 19:15

真下课了
作者: 隼人    时间: 2021-11-21 19:17

终于官宣了
目前闲赋的名帅就只有齐丹了
作者: k26866    时间: 2021-11-21 19:29

来一个大胆的假设~如果木鸟不那么抢手,夏天不急着接盘啥都没有的罗马,熬到这时候还赋闲的话,这候选主帅就太tm好玩了~而且遇上曼联现在这个配置,绝壁即插即用,玩出花来~
作者: alanwzw    时间: 2021-11-21 20:07

官宣了
卡里克直接接手,没弗莱彻的事儿。总不会再临时变扶正了,谁来呢?
作者: 麦克欧文    时间: 2021-11-21 21:01

这样的豪门巨星如云,必须要有个能镇的住教练,必须齐达内
作者: 夏拉非    时间: 2021-11-21 23:23

感觉齐达内去曼彻斯特的可能性不大。而且镇住球员还不够,必须也得压住弗格森。不在其位不谋其政,一个退休教练还对上场名单指手画脚,换了爵士自己恐怕能一路吵到董事会
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-11-21 23:54

我鲁下赛季来执教吧……别折腾了,DNA一步到位。

卡里克什么垃圾也配执教?我联毛毅军最多了……
作者: zichuanle    时间: 2021-11-22 00:11

终于滚蛋了
作者: saintwei1979    时间: 2021-11-22 07:08

最近赋闲在家的没什么大牌教练啊,孔蒂前不久签了热刺。
作者: somesun    时间: 2021-11-22 08:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-11-22 07:08 发表
最近赋闲在家的没什么大牌教练啊,孔蒂前不久签了热刺。
就齐达内了

不过众所周知, 齐达内目标是法国国家队
作者: S.UNDAY    时间: 2021-11-22 08:59

勒夫啊,勒夫闲着呢,去曼联呗。
作者: kingcrimson    时间: 2021-11-22 10:14

教授去接手了,对破厂实施终极复仇计划。对阵其他球队有输有赢,唯独对破厂,见一回打一回8:2,两年后,曼联排名第四,破厂崩溃,降级,大仇得报,教授卸任,归隐大联盟。
作者: 土狗必须死    时间: 2021-11-22 11:37

支持教授!干了一辈子了,反正都是红球衣,伪球迷看不出来分别!

作者: ahzhuo    时间: 2021-11-22 12:03

还是正经请个资深教练,别瞎**玩DNA了,瓜齐二秃这种始终是撞大运,而且齐玄宗运气成分比较大
作者: alanwzw    时间: 2021-11-22 15:56

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-22 12:03 发表
还是正经请个资深教练,别瞎**玩DNA了,瓜齐二秃这种始终是撞大运,而且齐玄宗运气成分比较大
怕就怕还是DNA啊,鲁尼都给传起来了。布鲁斯?布兰科??贝克汉姆???
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-11-22 16:26

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-11-22 15:56 发表
怕就怕还是DNA啊,鲁尼都给传起来了。布鲁斯?布兰科??贝克汉姆???
要不c罗直接队员兼教练,贝克汉姆技术总监,爵爷负责买卖球员,流量绝对有了
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-23 06:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-11-22 16:26 发表
要不c罗直接队员兼教练,贝克汉姆技术总监,爵爷负责买卖球员,流量绝对有了
计划通喷了
作者: 脾气不太好    时间: 2021-11-23 11:14

人去年还第二,今年花了大钱结果就....

看了下英媒,都是分析原因是从三轮后来的某球员对比,这人本不在索的计划中。
作者: 土狗必须死    时间: 2021-11-23 13:49

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2021-11-23 11:14 发表

看了下英媒,都是分析原因是从三轮后来的某球员对比,这人本不在索的计划中。
哈哈哈!人家是亲儿子,你有啥办法啊?反正还是那句话,这货现在这状态想夺冠那就是想多了,谁来坑谁!
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-11-23 14:22

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-11-21 18:34 发表
现在待业的主教练就是齐达内了吧
或者可以去找温格,反正魔力鸟也已经执教过了,少个仇敌多条路子嘛。哈哈哈哈
找齐秃吧 别来坑我教授 老头子现在FIFA里头挂个名 偶尔媒体出出镜刷刷存在感蛮好的 一把年纪了 不想脑溢血
作者: alanwzw    时间: 2021-11-25 10:30

现在感觉真是热闹啊,各路媒体天天都在给曼联安排新帅上任。

曼联新帅赔率:

波切蒂诺:2/1

巴尔韦德:3/1

卡里克:5/1

罗杰斯:11/1

滕哈赫:11/1

西蒙尼:17/1

齐达内:20/1

朗尼克:25/1

布兰科:33/1

恩里克:33/1
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-25 16:32

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2021-11-23 11:14 发表

每年对手情况都有变化,上赛季的情况不能简单套到现在。要我说上赛季是狗屎运,主要对手各种状况各种翻车。今年看似花钱,但实力没啥补强,对手都进步了你没变强自然就倒退了
作者: 隼人    时间: 2021-11-25 19:54

波叔接替索肖执掌你抬
齐玄宗接替波叔执掌大巴黎
索肖接替齐玄宗闲赋在家
完美的三方交易
作者: alanwzw    时间: 2021-11-29 09:33

这桑乔,是跟索尔斯克亚命中相克吧。实际踢得还是也就那样,偏就是连续两场有进球。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0