标题: [其他] ~~~~~星爷的片里梗最多的算哪部?~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2021-11-24 17:54     标题: ~~~~~星爷的片里梗最多的算哪部?~~~~~

RT,比各种梗的数量,实在太多………

你们全部都是乐色,我爱黎明,我全都要,不给钱不算卖,要一个个回想起来也是大型工程 233

本来一直感觉是九品芝麻的,不过后来再一琢磨破环之王和唐伯虎貌似也不比它少

你们印象中哪个更多?
作者: 矛盾江湖    时间: 2021-11-24 18:00

posted by wap, platform: 小米 红米
以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人
作者: DoloresI    时间: 2021-11-24 18:09

大话西游,每句台词都被玩烂了
作者: raptor111    时间: 2021-11-24 18:13

肯定是大话西游阿
作者: shrocksun    时间: 2021-11-24 19:45

你虽然是妖怪可是你有人性,所以你不是妖怪,是人妖

小时候最喜欢这句,差点笑背过去
作者: moyanljx    时间: 2021-11-24 20:18

西游有两部,刘镇伟还抄了很多王家卫台词。
B站玩梗最多的还是唐伯虎
作者: 吉高由里子    时间: 2021-11-24 20:22

posted by wap, platform: iPhone
我认为是国产凌凌漆
作者: milkcan    时间: 2021-11-24 22:26

posted by wap, platform: Android
我认为是九品芝麻官
作者: Raven    时间: 2021-11-24 23:41

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-11-24 18:13 发表
肯定是大话西游阿
我最早也一直觉得是西游

不过把破坏之王 九品 唐伯虎,还有007都过一遍,发觉比梗绝对不会比西游少
作者: BigBangBang    时间: 2021-11-25 00:21

posted by wap, platform: iPhone
食神的笑点密集度最高吧
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-11-25 01:55

经典台词还是在和刘镇伟王晶合作的那些里
作者: 轻轻聆听    时间: 2021-11-25 02:14

引用:
原帖由 moyanljx 于 2021-11-24 20:18 发表
西游有两部,刘镇伟还抄了很多王家卫台词。
B站玩梗最多的还是唐伯虎
王家卫一些电影的监制和部分编剧就是刘镇伟,两人关系是电影合伙人,为了补《东邪西毒》的票房,刘镇伟还直接用同样资源拍了《东成西就》去平息投资人的怒火。
说刘镇伟抄王家卫台词? 你是在搞笑么?刘镇伟自己抄自己的台词?
作者: moyanljx    时间: 2021-11-25 02:17

显然大家都知道
作者: Alloyo    时间: 2021-11-25 09:28

posted by wap, platform: Chrome
为什么要说 又 出来看上帝呢
作者: 唯心主义者    时间: 2021-11-25 10:30

国产007吧, 通篇都是梗。。。。。。

甘你叫唔叫鸡?
要北姑定陀地?
作者: 有钱    时间: 2021-11-25 10:52

破坏之王
作者: urtoys    时间: 2021-11-25 11:10

其实,我是一个演员。
烂不烂问厨房,39块8!
我养你啊。(打车滚)
[attach]1182406[/attach]
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-11-25 12:10

国产007  。 。。
作者: alexchang2010    时间: 2021-11-25 13:21

好像审死官还是算死草里,最后的结尾真的是发人深省~“官哪”
作者: genesisx    时间: 2021-11-26 10:25

posted by wap, platform: LG
九品芝麻官苑丹琼被中堂叫去对质时,嘴巴骂骂咧咧,要包龙星不得好死的,结果当着众人的面,一被问:你认识他么?立马翻脸:不认识,那表情啊,简直了!!!!
但可以我可以反复看的居然是食神,斗鱼直播一放食神我就转不动台了。。。少年煮面到撒尿牛丸那段简直了。。
作者: Raven    时间: 2021-11-26 11:17

星爷巅峰期那些片里的段子真能编成一本书吧 233,太多了
作者: milkcan    时间: 2021-11-26 13:18

posted by wap, platform: Android
还是九品芝麻官里面的台词得劲:“我全都要”,“QJ老母猪”,“喂公子吃饼”,“前朝的剑斩当朝的官”

放现在妥妥的禁片,全是反词
作者: wealth    时间: 2021-11-26 13:59

回魂夜,全方位把西游降魔摁在地上摩擦
作者: Raven    时间: 2021-11-26 14:02

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-11-26 13:18 发表
还是九品芝麻官里面的台词得劲:“我全都要”,“QJ老母猪”,“喂公子吃饼”,“前朝的剑斩当朝的官”

放现在妥妥的禁片,全是反词
别忘了不给钱不算卖
作者: DarkCrow    时间: 2021-11-26 15:25

难道不是功夫吗
作者: ZhouRC    时间: 2021-11-28 01:03

posted by wap, platform: Samsung
我投久品芝麻官一票
作者: tooomy    时间: 2021-11-28 01:17

posted by wap, platform: Chrome
九品,国产007
作者: luweiit    时间: 2021-11-28 06:00

滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾
作者: 绝色的伤口    时间: 2021-11-29 09:08

九品芝麻官啊 阴阳人烂屁股 我一进门就看到来福在打常威
作者: 阿弄    时间: 2021-11-29 11:20

007和大话西游以及九品芝麻官,被引用的梗太多了
作者: 84385    时间: 2021-12-3 23:41

posted by wap, platform: Samsung
食神-方丈很小心眼,得罪方丈还想走?

直接封神
作者: 神器    时间: 2021-12-4 12:14

posted by 论坛助手, platform: iPhone
个人觉得是食神。网络梗不多,但讽刺简直无穷无尽。不记得第一次看是录像带还是碟片,被“其实是她叫我说给你听的”笑得肚子疼。
作者: 爬行动物    时间: 2021-12-5 14:09

出来洗地啦!
作者: LTFYH    时间: 2021-12-5 17:04

posted by wap, platform: VIVO
九品里面很多梗应该可以流传很久。
作者: linkwho    时间: 2021-12-6 14:43

posted by wap, platform: Firefox
如数家珍滚瓜烂熟,每一部里面都一大堆。。。自己念起来都如痴如醉。
随便默写一段唐伯虎开头与祝枝山碰面的一段供大家赏玩。
“啊~唐兄~“
”诶~祝兄~“
“唐兄救命啊~~~~”
“哎呀呀呀~看来祝兄又是在赌场输的清洁溜溜啦~”
“生我者父母,知我者唐兄~”
“江南四大才子之中唯一祝兄为人最为洒脱,众人皆知,正所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐不正是祝兄你的座右铭不是吗?“
”果酱果酱“
”只不过!!!祝兄你隔天就输他个几百两,输光了又跑来喊救命,老这样搞,也不是办法吧“
”有见地,小弟就是有鉴于此,这次破釜沉舟,把一辈子能输的全都输了,整整三十万两,请唐兄为我画三十幅画,替我还债救命!“
”了解了解,阿福你出去先。。。。
。。。。
作者: linkwho    时间: 2021-12-6 14:46

posted by wap, platform: Firefox
上面这段两人无论表情动作台词衔接简直天衣无缝,个人觉得能和周搭戏完全不落下风的就是陈百祥,一脸的笑点23333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0