标题: 求推点闲暇下饭电视剧 [打印本页]

作者: myllllll    时间: 2021-11-27 12:35     标题: 求推点闲暇下饭电视剧

最近补看了琅琊榜,庆余年,求推类似的剧,剧情不要太拖拉,最好张弛有度,比较重谋略,不要太多腻歪感情戏份,像琅琊榜风起长林这种看了开头,女一板着脸跟男一的互动我就心烦看了第一节小故事也没什么感觉这种腻歪戏份又多就弃了。
作者: baki    时间: 2021-11-27 12:39

风起长林都算腻歪戏份多啊?那国内99%的古装剧估计都不能看了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-11-27 12:45

posted by wap, platform: iPhone
下饭剧那必须是孤独的美食家,我是五郎叔一点一点看着胖起来的
作者: myllllll    时间: 2021-11-27 12:46

引用:
原帖由 baki 于 2021-11-27 12:39 发表
风起长林都算腻歪戏份多啊?那国内99%的古装剧估计都不能看了。
主要是看完第一小节故事感觉不吸引我,然后女主跟男主那互动有太明显的拖剧情嫌疑,对比琅琊榜一开头就直奔主题,我先看完琅琊榜再看这部感觉落差太大,所以难免看不下去。
作者: myllllll    时间: 2021-11-27 12:47

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-11-27 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能理解偏差,并不一定是指真的下饭,就是能吸引看下去的剧都算吧。
作者: hit_alf    时间: 2021-11-27 14:07

posted by wap, platform: Samsung
美剧汉尼拔第一季
作者: 吉高由里子    时间: 2021-11-27 14:09

CSI miami 非常下饭

作者: 一根火材    时间: 2021-11-27 14:59

铁齿铜牙纪晓岚
废柴联盟
降世神通
It狂人
武林外传 有时候会完整的看,有时候会看一些片段
国内一些综艺,论坛里的人应该不喜欢看,不过我推荐俩,有兴趣就看没兴趣不看就行了。青春环游记2和王牌对王牌。
这些几乎是我个人每年吃饭的时候都会重复看的。
作者: nopaina    时间: 2021-11-27 20:15

posted by wap, platform: Android
doctor x 大门未知子 爽剧喜剧
作者: 毒玫瑰    时间: 2021-11-27 20:38

马克一下
作者: freda    时间: 2021-11-27 22:56

posted by wap, platform: Android
庆余年都看了,那接着看赘婿呗
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-11-28 23:22

汉尼拔看着都开胃
作者: 不紧张的不    时间: 2021-11-29 13:35

posted by wap, platform: 小米 红米
老版三国

记得在b站看弹幕版
作者: mansoncat    时间: 2021-11-29 14:06

美剧,网飞夜魔侠+惩罚者
超好看。
作者: only、烦烦    时间: 2021-11-30 09:49

MARK
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-11-30 11:06

今天我要准时下班!
作者: urtoys    时间: 2021-11-30 14:04

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-11-27 12:45 发表
太少了,舍不得看。。。

有没有起步50集以上的?
作者: loneeli    时间: 2021-11-30 20:19

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-11-30 14:04 发表

太少了,舍不得看。。。

有没有起步50集以上的?
出到第九季了 一季12集左右这还少啊
作者: urtoys    时间: 2021-11-30 22:09

引用:
原帖由 loneeli 于 2021-11-30 20:19 发表

出到第九季了 一季12集左右这还少啊
哦草,都第九季了啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0