标题: [家电] 话说全自动咖啡机有啥推荐的 [打印本页]

作者: NIJIA大神    时间: 2021-11-30 23:03     标题: 话说全自动咖啡机有啥推荐的

日常用胶囊机好几年了,想买个全自动换换口味

每天3杯左右吧。
作者: jazzgao    时间: 2021-11-30 23:30

posted by wap, platform: iPhone
我正想买咖博士f11,某海鲜市场价格很好,楼主可以参考一下
作者: sceic    时间: 2021-12-1 04:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2021-11-30 23:30 发表
我正想买咖博士f11,某海鲜市场价格很好,楼主可以参考一下
听名字就不靠谱
作者: hzde884    时间: 2021-12-1 07:09

posted by wap, platform: iPad
德龙 飞利浦 松下 美乐家 雀巢 克鲁伯都有全自动或半自动咖啡机,按预算购买,最主要的选个长得顺眼的。

作者: iceliker    时间: 2021-12-1 07:15

posted by wap, platform: MAC OS X
胶囊换全自动多半是降级,口感不一定比得上胶囊,而且机器本身也不便宜

如果不是把咖啡当功能饮料,建议换半自动机吧,一开始也比不上胶囊,熟练掌握后应该是各种秒胶囊的,那叫一个随心所欲
作者: Bohiod    时间: 2021-12-1 07:45

德龙买8000以上的 海淘

5K 预算JURA ENA5
作者: toshiki    时间: 2021-12-1 08:31

posted by wap, platform: 小米
bes980 990
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-12-1 08:58

选蒸汽泵,不要奶仓。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-12-1 09:41

亚马逊德龙,比国内便宜一半
作者: chucky    时间: 2021-12-1 09:58

posted by wap, platform: Firefox
黑五 买了bes920 + 820磨豆机(1200澳刀不到吧)。
第一杯出品已经秒了胶囊了。
现在在家每天练习打奶。
作者: danmantemp    时间: 2021-12-1 10:29

买了德隆的便宜的全自动,已经回不去胶囊了,主要是豆子选择多而且价格便宜。
作者: 百鬼191    时间: 2021-12-1 10:33

我看网上推荐迈拓M2算是最低入门机
就是有点大啊家里没初放
作者: bluefountain    时间: 2021-12-1 10:54

德龙2200 用了好多年了 没毛病
作者: anakin    时间: 2021-12-1 12:04

posted by wap, platform: iPhone
jura e6用了三年,每天3杯
日常消耗品就是清洗药丸和换过滤网

超级省心然后还支持蓝牙用app做咖啡
作者: mting    时间: 2021-12-1 14:46

jura z8 用了几年了
没有想象中好 但是比雀巢的胶囊还是好不上
给小孩早晚热奶 什么的省事
作者: byemilan    时间: 2021-12-1 15:05

posted by wap, platform: Android
胶囊主要是奶中都有糖,我还是喜欢咖啡加奶不加糖
作者: Hibino    时间: 2021-12-1 15:51

可以的话就别折腾了,我之前用胶囊现在用全自动,也没省多少事仍然要搞清洁,味道也完全看你买啥豆子,胶囊现在品牌和种类也越来越多。反正我没喝出来和胶囊有啥不同
作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-1 16:36

posted by wap, platform: Samsung
家里德龙全自动很久没开机了,还是胶囊省心。。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-1 16:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @byemilan  于 2021-12-1 15:05 发表
胶囊主要是奶中都有糖,我还是喜欢咖啡加奶不加糖
自己加鲜奶也不怎么费事吧
作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-1 16:41

各种胶囊机子用了个遍,还是DG的省心便宜又大腕,即不用清理胶囊残渣选择口味也挺丰富~还能用兼容模具玩儿NP
作者: JSRF    时间: 2021-12-1 20:54

亚马逊海外购小程序买的德龙,到手2200
作者: JSRF    时间: 2021-12-1 21:09

作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-12-1 21:46

胶囊建议换半自动,其实咖啡机好说,惠家210s2似乎还不错,或者310?,磨预算有限可以考虑买个玲珑手磨这类的,一天喝两杯也不是太费劲。
作者: JSRF    时间: 2021-12-1 21:55

作者: oliga666    时间: 2021-12-2 10:12

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-12-01 08:41 发表
各种胶囊机子用了个遍,还是DG的省心便宜又大腕,即不用清理胶囊残渣选择口味也挺丰富~还能用兼容模具玩儿NP
dg是什么?德龙?
作者: oliga666    时间: 2021-12-2 10:14

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-12-01 13:46 发表
胶囊建议换半自动,其实咖啡机好说,惠家210s2似乎还不错,或者310?,磨预算有限可以考虑买个玲珑手磨这类的,一天喝两...
210那种档次的半自动做出来的东西不如300块的胶囊机
作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-5 23:40

引用:
原帖由 oliga666 于 2021-12-2 10:12 发表

dg是什么?德龙?
雀巢的多趣酷思
作者: 北德文斯克    时间: 2021-12-6 08:54

亚马逊海外krup全自动最便宜的那款已经足够好用,才2000不到
作者: 临界质量    时间: 2021-12-6 21:13

还是喜欢自己研磨萃取打奶泡的感觉
作者: LTFYH    时间: 2021-12-6 21:21

posted by wap, platform: VIVO
不是说德龙对半自动都不行吗,粉碗都要用增压的
作者: shigeru    时间: 2021-12-6 21:22

家里德龙闲了大半年了,纯当摆设了。用的最多的还是手冲
作者: 百鬼    时间: 2021-12-6 22:13

breville 878怎么样我看最近很火啊
作者: richiter    时间: 2021-12-7 14:21

引用:
原帖由 @百鬼  于 2021-12-6 22:13 发表
关键是价格,看评测还行
作者: horizonblue    时间: 2021-12-7 15:07

引用:
原帖由 百鬼 于 2021-12-6 22:13 发表
我黑5 3800买的到了用了一周了,很满意啊,之前用雀巢胶囊机,搞一杯咖啡加清洁整理台面一共10分钟吧,是比胶囊机麻烦点但口感是好一档次,主要是可以自己挑豆子
作者: 夜露死苦    时间: 2021-12-7 18:24

引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-12-6 21:13 发表
还是喜欢自己研磨萃取打奶泡的感觉
你这德龙咋颜值这么高,啥型号的?
作者: 临界质量    时间: 2021-12-7 18:56

引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2021-12-7 18:24 发表
你这德龙咋颜值这么高,啥型号的?
银骑士,就是觉得好看才买的
作者: ferrerorun    时间: 2021-12-7 19:09

升级肯定选半自动  全自动不是顶流
作者: supermaneverbk    时间: 2021-12-8 10:30

家里用每天1~2杯的话建议nespresso 胶囊+小米家那个分体奶泡机,既不占地方且极其方便~
作者: aweiwei    时间: 2021-12-8 11:28

posted by wap, platform: Chrome
银骑士好贵啊……
作者: iceliker    时间: 2021-12-8 13:18

breville870用了三年,说实话不建议买这种磨豆和萃取一体机,看着方便但磨豆机和萃取绑定了,磨豆机本身一般,而且这玩意是耗材,不可能用一辈子
作者: ferrerorun    时间: 2021-12-8 14:00

引用:
原帖由 百鬼 于 2021-12-6 22:13 发表
我都用了快一年了  有钱直接辣妈吧
作者: alexwoo1009    时间: 2021-12-8 21:09

全自动性价比首选德龙吧,德亚海淘的德龙用了6年了,每天至少两杯没毛病
作者: mailps3    时间: 2021-12-8 21:15

每朝一杯230ml胶囊美式就够解瘾了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0