标题: [新闻] 战区全是ED油腻男,还是发游戏区吧,红警里的佐菲亚中尉 [打印本页]

作者: Tobar    时间: 2021-12-1 15:21     标题: 战区全是ED油腻男,还是发游戏区吧,红警里的佐菲亚中尉

[attach]1182692[/attach]
[attach]1182693[/attach]

"亚历山德拉年轻时非常漂亮,曾出演过许多限制级的影片,与谭雅、伊娃的演员一样,在许多作品里她都有极其大胆的演出,有的尺度比日本爱情动作片还大(某个A字打头的网站可以搜到相关图片),按照国内的标准,红警2演员基本都是艳星。 作者:云游姬 https://www.bilibili.com/read/cv13555907 出处:bilibili"

本着学习和怀旧的目的,我想问一下,里面说的a站是啥?

作者: 夏青    时间: 2021-12-1 15:30

到底哪个是战区?
这不就是战区 ?
作者: 往事随风飘散    时间: 2021-12-1 15:50

posted by wap, platform: iPhone
搜不到啊
作者: zrmm1985    时间: 2021-12-1 16:01

posted by 论坛助手, platform: iPhone
求片名
作者: narok    时间: 2021-12-1 16:01

我猜他说的A站大概是aznude,搜了一下确实是有这个演员的图片视频:https://www.aznude.com/view/celeb/a/aleksandrakaniak.html
作者: 小生怕麻烦    时间: 2021-12-1 16:01

马一科.exe
作者: qazqaz    时间: 2021-12-1 16:05

posted by wap, platform: iPhone
LZ刚买的号来TG?你不知道战区就是游戏区吗?
作者: Tobar    时间: 2021-12-1 16:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-1 16:05 发表
LZ刚买的号来TG?你不知道战区就是游戏区吗?
假战区:游戏区
真战区:独立的灌水区
作者: qazqaz    时间: 2021-12-1 16:07

引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-12-1 16:07 发表
新人又来乱定义啦。
作者: sceic    时间: 2021-12-1 17:19

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-12-1 16:07 发表
posted by wap, platform: Android
你不要跟苹果一样重新发明好不好
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2021-12-1 17:28

亚历山德拉本人也很喜欢她在《红色警戒2》中的表演,就在前几天,她还转发了油管上重置版红警2苏联战役过场动画
???!!!

是只有我一个人不知道红警2重制吗?
作者: alexchang2010    时间: 2021-12-1 17:36

mark一下
作者: liquid108    时间: 2021-12-2 11:55

celebritymovie网都搜不到这个人
作者: tripx    时间: 2021-12-2 13:47

妈的奶子还不小,一炮死啊
作者: 小粉粉    时间: 2021-12-2 14:01

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-12-1 17:28 发表
亚历山德拉本人也很喜欢她在《红色警戒2》中的表演,就在前几天,她还转发了油管上重置版红警2苏联战役过场动画
???!!!

红警2开始重制了?
作者: cloud_198    时间: 2021-12-2 14:54

战区好像还是levelup的发明,后来好多游戏论坛都把综合区叫战区
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-2 15:21

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-12-1 17:28 发表
???!!!

https://www.bilibili.com/video/BV11V411a7sP
她搬运的是这个罢了,AI修复的过场动画而已
作者: tobewind    时间: 2021-12-2 18:47

lz可能是想发主机区

还是红警3的苏联爆乳女顶啊
作者: 九阴玄女    时间: 2021-12-2 23:40

posted by wap, platform: 小米
有没串烧视频可看?
作者: forwardland    时间: 2021-12-4 11:21

没啥意思,日不到的全部零分。
作者: metalslugo    时间: 2021-12-6 02:37

因为之前全球RA玩家搞了个红警系列周年纪念活动,并邀请了她接受了视频采访,所以最近她又火起来了,视频采访可以看这里:https://www.bilibili.com/video/BV1H44y1v79Y

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0