标题: [无透] 这JOJO《石之海》怎么回事儿?(回帖有臭不要脸的剧透) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-12-3 13:23     标题: 这JOJO《石之海》怎么回事儿?(回帖有臭不要脸的剧透)

怎么才12集?还没完啊。后面的是没做,还是做好了等日本电视台把网飞这12集分12周播完之后再播?

作者: 神之右手    时间: 2021-12-3 13:38

等奈飞放出就有了
建议去b站看,结局卖鱼强没死
作者: qazqaz    时间: 2021-12-3 13:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-3 13:38 发表
等奈飞放出就有了
逼站这种阉割货都叫人去看?不愧是回帖剧透的。
作者: 神之右手    时间: 2021-12-3 13:44

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-3 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
逼站这种阉割货都叫人去看?不愧是回帖剧透的。
有什么可透的,看的基本都看过漫画,没看漫画的基本也不会看
作者: qazqaz    时间: 2021-12-3 13:48

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-3 13:44 发表
有什么可透的,看的基本都看过漫画,没看漫画的基本也不会看
这话说得,感觉可以为所有漫改片剧透当借口。对的,剧透就是有理!
作者: 无毛之胸    时间: 2021-12-3 14:00

posted by wap, platform: 小米 红米
吵着剧透都tm矫情,这都多少年的漫画了。
作者: littlezoo    时间: 2021-12-3 14:25

剧透不剧透其实根本没区别,这漫画尤其是这部看剧情基本就没意义,JOJO所有看点都是替身使者怎么脑洞上面,剧情是为了替身能力额外编写的。
作者: duckwood    时间: 2021-12-3 14:45

b站版的看了第一集,发现少了点内容,就是徐伦一开始喊被看光了,其实后面解释是自嗨被看见了,这一段大概5分钟左右。

后来想想有点在意,就找了网飞版来看
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-3 15:43

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-12-3 13:38 发表
等奈飞放出就有了
我漫画早忘了,就记得最后结局,动画里面的剧情我全都没印象。请你嘴里留德。
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-3 15:45

回帖剧透的适可而止,不然别怪我骂街。另外你们回的跟我问的有特么半毛钱联系么?全特么答非所问,自己剧透还特么理直气壮。
作者: yii    时间: 2021-12-3 17:16

十年前的漫画剧透?魔怔了吧这是
作者: 吉高由里子    时间: 2021-12-3 17:54

posted by wap, platform: Chrome
问题这不是剧透
作者: saintwei1979    时间: 2021-12-3 18:48

posted by wap, platform: Android
起码36集吧。
作者: 娇生冠养    时间: 2021-12-3 19:04

漫画原版,不是全灭了吗?怎么会没死呢?

难道剧情改了?
作者: 燃夜郎君    时间: 2021-12-3 19:13

posted by wap, platform: Android
当然是没完剧情还多着呢。
作者: qazqaz    时间: 2021-12-3 19:37

剧透就是剧透,和多少年有关?我发现剧透的人总是有借口。我很好奇剧透到底得到什么快感?!毁了别人观影体验的快感?
作者: 长尾景虎    时间: 2021-12-3 20:00

本来这番按传统就是10月番,一周一集,估计放到明年一共3季度吧
网飞就是一口气放的嘛,估计两边都妥协了下,所以12月这才直接把第一季放出来,估计明年3月前又来一波第二季的12集。
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-3 20:56

第一次问小男孩名字的时候弹幕都在哭
作者: wpang    时间: 2021-12-3 21:37

不就是网飞替大家买了个超前点播嘛
作者: 喜欢它likeit    时间: 2021-12-3 22:49

posted by wap, platform: Chrome
就觉得 天气预报 这替身名极有逼格
作者: 神之右手    时间: 2021-12-3 22:56

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2021-12-3 19:04 发表
漫画原版,不是全灭了吗?怎么会没死呢?

难道剧情改了?
因为b站动漫不许出现死亡,必须要魔改掉
作者: 伪    时间: 2021-12-3 23:03

漫画哪里全灭了?最后不是黄金镇魂歌全复活了?
作者: shinsuke    时间: 2021-12-4 01:17

妈的 剧透狗 不看漫画的没人权?
作者: eastwoodwest    时间: 2021-12-4 09:17

剧透的都什么人,一个个理直气壮的要点脸

作者: eastwoodwest    时间: 2021-12-4 09:19

楼主标题还是无透……
扣祭扫没意见吧
作者: img    时间: 2021-12-4 12:07

第五季就没看漫画了,漫画看不下去,但动画可以。
作者: hit_alf    时间: 2021-12-4 13:00

posted by wap, platform: Samsung
楼主的帖子虽然没有剧透,但是回复有,所以建议还是改一下标题吧……
作者: 燃夜郎君    时间: 2021-12-4 13:04

我石之海漫画早看了不知道多少遍了,但我照样反感剧透的人。
这就算是100年前的作品,你就要剥夺别人只看改编版而不被剧透的权利?
作者: psychoo    时间: 2021-12-4 13:30

上一部拍了38集吧,这季估计也得30多集才够。
作者: gil    时间: 2021-12-4 17:53

爬了下楼,作为JOJO粉说一句,楼上那些都没剧透。
作者: 子虚乌有    时间: 2021-12-4 22:30

泥潭玻璃心真多,一句xxx死没死也算剧透
作者: 神之右手    时间: 2021-12-4 23:22

引用:
原帖由 @gil  于 2021-12-4 17:53 发表
爬了下楼,作为JOJO粉说一句,楼上那些都没剧透。
你说的太深楼主看不懂,还有傻b扣js呢,笑死我了……也不知道谁臭不要脸
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-5 01:02

别给自己变相剧透找借口了,我记得漫画这部的结局,但我说了半个字么?谁傻b这么多楼了自己还不清楚么?不清楚撒泡尿照照就知道谁是傻b了。
作者: 无毛之胸    时间: 2021-12-5 19:57

posted by wap, platform: 小米 红米
傻逼真矫情。怕剧透问个j8,几十年的漫画了,书都翻烂了东西。好奇后面的情节自己翻书去。在这里开个毛贴!问题是别人剧透了吗?阿强的结局还需要剧透?
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-5 20:56

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-5 19:57 发表
傻逼真矫情。怕剧透问个j8,几十年的漫画了,书都翻烂了东西。好奇后面的情节自己翻书去。在这里开个毛贴!问题是别人剧透了吗?阿强的结局还需要剧透?
傻逼,我问的是什么他答的是什么?卖鱼强是他妈谁?哪个傻逼起的这么傻逼的名字。几十年?你丫怎么还没入土啊?我说了我知道结局但过程没印象了怎么了?傻逼剧透狗全他妈死全家傻逼玩意儿操你妈逼的。
作者: 无毛之胸    时间: 2021-12-5 22:35

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-12-5 20:56 发表
傻逼,我问的是什么他答的是什么?卖鱼强是他妈谁?哪个傻逼起的这么傻逼的名字。几十年?你丫怎么还没入土啊?我说了我知道结局但过程没印象了怎么了?傻逼剧透狗全他妈死全家傻逼玩意儿操你妈逼的。
你这狗逼玩意儿,死全家的玩意儿。给你妈收尸!
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-5 23:23

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-5 22:35 发表
你这狗逼玩意儿,死全家的玩意儿。给你妈收尸!
傻逼贱种,你还是先给你全家收尸去吧。傻逼贱逼玩意儿。
作者: 无毛之胸    时间: 2021-12-5 23:44

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-12-5 23:23 发表
傻逼贱种,你还是先给你全家收尸去吧。傻逼贱逼玩意儿。
你全家女性被透光了。
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-6 00:22

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-5 23:44 发表
你全家女性被透光了。
傻逼,你还会点儿新鲜的吗?我先去操你妈了啊,你慢慢喷粪。
作者: kingcrimson    时间: 2021-12-8 15:27

这事很简单嘛,记得之前是哪位版主发过影视区的版规,好像没有说几十年前的作品就可以剧透啊!所以拿以前的漫画翻烂了之类的话来说,完全站不住脚。

我一直挺羡慕没有看过jojo的人,无论是漫画还是动画,因为那样就可以享受一次这个作品带来的愉悦感了。看过了之后,再看第二次第三次,这种感觉总是会打折的。

所以真的建议不要随便透。JOJO被更多人喜欢,从而接触观看,本身就是件挺好的事情。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0