标题: [资源分享] 5.25补档,休息日整点活,DC模拟器加精选游戏共95个,傻瓜整合包,免解压到手可用! [打印本页]

作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 14:51     标题: 5.25补档,休息日整点活,DC模拟器加精选游戏共95个,傻瓜整合包,免解压到手可用!

链接:https://pan.baidu.com/s/13-prVuTlvwbrB4Wa_3zgDw?pwd=lghp
提取码:lghp
2022.5.25 已重新分享,有效期一个月

=============================已重新分享,有效期一个月=================================

本来前几天在游戏区讨论哪一作的SSF2X移植度最好,结果把DC版扫搜索扫出来了,顺便关注了一下目前DC模拟器的情况,结果redream这个模拟器惊到我了。
顺便网上一点点爬了不少经典游戏,做了个整合包,供大家周末使用玩乐。
不得不说redream这模拟器的封面墙做得真是让人感动,接电视满满的情怀涌出来了。目前测试了好几个游戏模拟就很完美!
大家下载好设置好rom目录(默认是DC-rom,路径不能有中文),设置好手柄,那就可以开始爽了,看着这些曾经陪伴我年少时的游戏,真是情不自禁。

分享期30天,敬请下载使用,Enjoy!

===============================二次更新,(可能是)最终更新============================

松鼠症害人,在原来49个游戏的基础上,我再增加了46个游戏,现在总数是95个游戏:

高级大战略、18轮大卡车、飞空之舞F、飞空之舞i、苏生(恸哭精神续作)、Air、After(Tony大神人设)、Canvas、魔卡小樱、生化3、战栗航母、机密任务、卡片召唤师2、Gunspike、Baldr Force EXE、GGX、零式枪手、僵尸复仇、泡泡龙4、Dc炸弹人、爆裂无敌、电脑战机、电车de go!、精灵蛋兵、永远的圣地、重金属、死亡之屋2、百剑、卡洛斯羽、月华剑士、西风狂诗曲、星际战士2、超能力大战2012、Puyopuyo~n、棉花小魔女3d、Ready 2 Rumble Boxing、Roommania 203、再生侠、剑风传奇、潜入搜查科等、吉连的系谱 这些rom,顶楼链接已更新

现在合集精选DC游戏共95个,合计容量是  103G ,下载好不需要解压,请留出好硬盘空间,设置好rom目录(默认是DC-rom,路径不能有中文),设置好手柄,就直接可以开始爽了。Enjoy!

分享期30天,请下载或收藏,Enjoy!!

图片是1080p的,可以点附件放大查看。

作者: shzxgk    时间: 2021-12-3 14:54

收藏一下,感谢lz无私分享
作者: orx    时间: 2021-12-3 15:03

posted by wap, platform: Android
手头有个修改版的2x,可以按键选择天豪鬼,不过炽热波动拳的威力好弱啊,另外瞬狱杀指令改成了hphp
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 15:07

引用:
原帖由 orx 于 2021-12-3 15:03 发表
posted by wap, platform: Android
手头有个修改版的2x,可以按键选择天豪鬼,不过炽热波动拳的威力好弱啊,另外瞬狱杀指令改成了hphp
DC版《超级街霸2X》对应网络对战,说它独一无二,是因为它是带有隐藏人物瞬狱杀真豪鬼的唯一家用机版本,GBA那个54。在SSF2X中,每个人物除正常版外还有隐藏的超级版。无超杀槽,出招方法回到SSF2。想要使用真豪鬼,就必须用所有16个人和各人物的超级版通关,一共32次。然后回到标题OPTION上按Y+START,进入第2隐藏菜单,将第3行的8和9选项改为1,然后在选人画面按中拳+重拳+中脚+重脚+START,超杀真豪鬼出现!!!这可是空中2个波带瞬狱杀的豪鬼。什么,还过不了关?再回标题OPTION上按L或R+START进第一隐藏菜单(不是L就是R,记不清了),把超杀槽改为无限........轻拳,轻拳,前,轻脚,重拳。华丽地用连续瞬狱杀虐死敌人吧。
超级版人物选择(决定人物时按轻拳,马上输入以下方向键后再按轻拳):
隆:右右右左
肯:左左左右
本田:上上上下
春丽:下下下上
电狼:右左左左
桑吉:左右右右
盖尔:上下下下
达尔锡:下上上上
飞龙:左左右右
飞鹰:右右左左
嘉米:上上下下
DEE JAY:下下上上
M.拜森:右左左右
巴洛克:左右右左
SAGAT:上下下上
VEGA:下上上下.
作者: urtoys    时间: 2021-12-3 15:30

好活儿,当赏。
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 15:32

少了个cvs2的rom,顶楼已经更新链接,可以放心使用
作者: DoloresI    时间: 2021-12-3 16:14

就想玩创造球会,好像没有啊
作者: china_ktv    时间: 2021-12-3 16:26

可以压缩成CHD格式
flycast和redream都支持
作者: 我是谁的主人    时间: 2021-12-3 17:00

居然没有索尼克2!!!???
作者: sig1b    时间: 2021-12-3 17:04

posted by wap, platform: Windows
感谢发布,感谢分享!
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 17:28

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2021-12-3 17:00 发表
居然没有索尼克2!!!???
steam上面有重制收录的游戏,还有一些现在能更好观感的同系列游戏我就不收录啦
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 18:16

松鼠症害人,在原来49个游戏的基础上,我再增加了46个游戏,现在总数是95个游戏:

高级大战略、18轮大卡车、飞空之舞F、飞空之舞i、苏生(恸哭精神续作)、Air、After(Tony大神人设)、Canvas、魔卡小樱、生化3、战栗航母、机密任务、卡片召唤师2、Gunspike、Baldr Force EXE、GGX、零式枪手、僵尸复仇、泡泡龙4、Dc炸弹人、爆裂无敌、电脑战机、电车de go!、精灵蛋兵、永远的圣地、重金属、死亡之屋2、百剑、卡洛斯羽、月华剑士、西风狂诗曲、星际战士2、超能力大战2012、Puyopuyo~n、棉花小魔女3d、Ready 2 Rumble Boxing、Roommania 203、再生侠、剑风传奇、潜入搜查科等、吉连的系谱 这些rom,顶楼链接已更新

现在合集精选DC游戏共95个,合计容量是  103G ,下载好不需要解压,请留出好硬盘空间,设置好rom目录(默认是DC-rom,路径不能有中文),就可以开始爽了。Enjoy!

顶楼已更新下载链接,分享期30天,请下载或收藏,Enjoy!!
作者: sailor    时间: 2021-12-3 18:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
没有蓝刺
作者: super9999    时间: 2021-12-3 21:15

非常感谢楼主分享,谢谢
作者: qazqaz    时间: 2021-12-3 21:26

lz好赞!

不过能不能麻烦你打个包,这样下起来不用很辛苦,我现在要一个个文件下,哭了
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 21:33

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-3 21:26 发表
lz好赞!

不过能不能麻烦你打个包,这样下起来不用很辛苦,我现在要一个个文件下,哭了
直接百度网盘下载整个文件夹就好了呀
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 21:52

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-12-3 16:14 发表
就想玩创造球会,好像没有啊
球会创造1代加2代,还有蓝刺,放到DC-rom内就行。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qnCe0yvy1BzoqXhMSpelGg
提取码:27f1
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 21:52

引用:
原帖由 sailor 于 2021-12-3 18:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没有蓝刺
球会创造1代加2代,还有蓝刺,放到DC-rom内就行。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qnCe0yvy1BzoqXhMSpelGg
作者: qazqaz    时间: 2021-12-3 21:58

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-3 21:33 发表

直接百度网盘下载整个文件夹就好了呀
我用的是那个什么盘下载工具,只能一个个文件夹下。
不用的话100多G下到后年了...
作者: 抱抱    时间: 2021-12-3 22:01

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-3 21:58 发表

我用的是那个什么盘下载工具,只能一个个文件夹下。
不用的话100多G下到后年了...
100多g打包很困难呢,要不兄弟看喜欢哪个游戏下载哪个好了,也可以不全部下载的。
当然咸鱼转转之类租一个百度会员几块钱用一下也是可以的,再不济就开一个月百度网盘会员。
作者: qazqaz    时间: 2021-12-3 22:05

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-3 22:01 发表

100多g打包很困难呢,要不兄弟看喜欢哪个游戏下载哪个好了,也可以不全部下载的。
当然咸鱼转转之类租一个百度会员几块钱用一下也是可以的,再不济就开一个月百度网盘会员。
其实打包的时候选无压缩,很快的,相当于复制一下,不过你又要上传一次了。
不用麻烦你了,我实在太不客气了。

我先存着,以后想办法下吧。
再次感谢分享!
作者: qazqaz    时间: 2021-12-3 22:15

百毒真贱,不让保存
作者: onlyjcy    时间: 2021-12-4 01:03

请问是高级版吗。。。
作者: 抱抱    时间: 2021-12-4 01:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @onlyjcy  于 2021-12-4 01:03 发表
请问是高级版吗。。。
不是,哈哈,但我也觉得够用了
作者: 抱抱    时间: 2021-12-4 01:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-3 22:15 发表
百毒真贱,不让保存
开一个月保存,然后高速下载

一个月后可以下载,不能存,之前存的容量还在的
作者: overall    时间: 2021-12-4 02:00

楼主虽然真的非常感谢你的收集和分享,但真的想吐槽一下你是百度网盘vip的推广员吗?

开玩笑的,请不要介意
我这边下载108KB/s,看来不买vip不行了
作者: 抱抱    时间: 2021-12-4 02:21

引用:
原帖由 @overall  于 2021-12-4 02:00 发表
楼主虽然真的非常感谢你的收集和分享,但真的想吐槽一下你是百度网盘vip的推广员吗?

开玩笑的,请不要介意
我这边下载108KB/s,看来不买vip不行了
不是的2333,我有十多t资料在盘,已经被绑架了23333
作者: わら人形    时间: 2021-12-4 06:13

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-3 22:15 发表
百毒真贱,不让保存
rom可以分两次保存,稍微麻烦一点-_-||
作者: cloudian    时间: 2021-12-4 08:20

感谢大大发片,好人一生平安,1024…… -_-||
作者: sailor    时间: 2021-12-4 10:16

引用:
原帖由 @抱抱  于 2021-12-3 21:52 发表
球会创造1代加2代,还有蓝刺,放到DCrom内就行。

效率真够高的,哈哈
作者: qazqaz    时间: 2021-12-4 15:45

分几次保存进去了,垃圾百毒!

再大赞一下lz!
作者: 232323    时间: 2021-12-4 22:20

感谢分享 已收藏
作者: bbsbot    时间: 2021-12-4 22:29

谢谢分享,对DC模拟器的认识还停留在nullDC。
作者: aimar    时间: 2021-12-5 08:39

posted by wap, platform: Samsung
感谢楼主分享
作者: mting    时间: 2021-12-5 16:01

谢谢lz分享 整理
作者: linkzero    时间: 2021-12-7 17:57

mark,谢谢楼主分享
作者: guken    时间: 2021-12-7 21:57

posted by wap, platform: Chrome
感谢楼主分享
作者: djm    时间: 2021-12-7 22:40

感谢分享,问下这个模拟器如何调画质?
作者: linkzzy    时间: 2021-12-7 23:10

感谢楼主分享,大好人啊。
作者: djm    时间: 2021-12-7 23:22

作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-8 00:58

posted by wap, platform: Samsung
马克
作者: 抱抱    时间: 2021-12-8 09:02

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-7 23:22 发表
redream模拟器默认就是实机画质,要使用额外的增强功能比如说提升内部渲染分辨率需要付费,一次性赞助6刀或以上,地址 https://redream.io/download
这样就会得到一个证书文件,放到模拟器的目录重启,就会多了提升内部渲染分辨率等一些功能,我觉得不过不失吧,本来就是为了怀旧

但只是怀旧玩的话我觉得默认已经很好了,毕竟dc原来就是这个机能。
作者: cnmbanzhu    时间: 2021-12-8 16:37

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-8 09:02 发表

redream模拟器默认就是实机画质,要使用额外的增强功能比如说提升内部渲染分辨率需要付费,一次性赞助6刀或以上,地址 https://redream.io/download
这样就会得到一个证书文件,放到模拟器的目录重启,就会多了 ...
感谢楼主分享!请问我花钱赞助了以后的增强功能里有没有提升帧数的功能呢?就是把原来30帧的游戏提升到60帧?
作者: djm    时间: 2021-12-8 17:21

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-8 09:02 发表

这样就会得到一个证书文件,放到模拟器的目录重启,就会多了 ...
感谢楼主指导!
之前一直用的flycast核心,兼容性和速度都没法和redream比较,但是redream没法改分辨率.
去官网买好了key,这下可以切换分辨率了
嗲!~~~~~~
作者: 抱抱    时间: 2021-12-8 18:03

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-8 17:21 发表

感谢楼主指导!
之前一直用的flycast核心,兼容性和速度都没法和redream比较,但是redream没法改分辨率.
嗲!~~~~~~
2007fp,仅存1600x1200真4:3分辨率,用来玩老游戏真是赞
作者: 抱抱    时间: 2021-12-8 18:05

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2021-12-8 16:37 发表

感谢楼主分享!请问我花钱赞助了以后的增强功能里有没有提升帧数的功能呢?就是把原来30帧的游戏提升到60帧?
这个倒不太了解,大概率是木有
作者: djm    时间: 2021-12-8 18:24

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2021-12-8 16:37 发表

增强功能就2个,更改分辨率和增加即时存储的数量
没有帧数调整
作者: cnmbanzhu    时间: 2021-12-8 19:19

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-8 18:24 发表

增强功能就2个,更改分辨率和增加即时存储的数量
没有帧数调整
感谢分享!省钱了。
作者: ztxzhang518    时间: 2021-12-8 22:15

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-8 17:21 发表

感谢楼主指导!
嗲!~~~~~~
戴尔2007?
作者: rickyfu    时间: 2021-12-10 10:10

谢谢分享,但是百度盘普通会员超过500文件无法保存
作者: 梦幻小妖    时间: 2021-12-10 11:06

感谢分享啊,这太强了
作者: 依然自我    时间: 2021-12-10 14:49

好像没看到VR网球和樱大战3?
作者: genesisx    时间: 2021-12-10 17:25

posted by wap, platform: LG
ns的dc模拟器不知道独立出来了没。。。retro虽然有人打包但是还是太庞大了。。。
作者: masterking    时间: 2021-12-12 15:57

感谢分享~~~~~~~~~·
作者: catquta    时间: 2021-12-12 16:17

非常感谢LZ分享啊,厉害了!!!
作者: 得过且过    时间: 2021-12-20 11:57

Sega Rally 2 (Japan)
redream安卓版读不出来啊,是不是缺了文件?
作者: overall    时间: 2021-12-20 14:01

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-3 14:51 发表
本来前几天在游戏区讨论哪一作的SSF2X移植度最好,结果把DC版扫搜索扫出来了,顺便关注了一下目前DC模拟器的情况,结果redream这个模拟器惊到我了。
顺便网上一点点爬了不少经典游戏,做了个整合包,供大家周末使用 ...
lz可以分享到阿里云盘吗?
作者: 得过且过    时间: 2021-12-20 14:54

转存有时候会缺少文件,手动保存下就好了
作者: musiq    时间: 2021-12-20 15:53

感谢楼主分享
请问有VR射手2吗
作者: yoj17    时间: 2021-12-20 22:41

这个真太棒了!感谢lz
作者: RIO    时间: 2021-12-21 06:38

AMD 4800U能跑得动吗。
作者: naeeq    时间: 2021-12-22 10:08

@楼主
为什么世嘉拉力2和零号枪手2都读不出,?电脑版和安卓版REDREAM都是这样
作者: 神之右手    时间: 2021-12-22 10:21

兄弟好活!
作者: sonic4747    时间: 2021-12-22 12:04

现在想想当时700元买的欧版机太超值了。
作者: 得过且过    时间: 2021-12-22 16:26

引用:
原帖由 @naeeq  于 2021-12-22 10:08 发表
@楼主
为什么世嘉拉力2和零号枪手2都读不出,?电脑版和安卓版REDREAM都是这样
转存很容易掉文件,得手动找出少的文件保存一下,我折腾了几个小时
作者: 一个新号    时间: 2021-12-24 20:42

好久没关注模拟器了,这模拟器兼容性怎么样?维罗妮卡的bug和kof99的背景错误有修正吗?
作者: 义彦    时间: 2021-12-24 21:00

LZ厉害了!!感谢!!!
作者: achen126    时间: 2021-12-29 21:22

开始下载了,刚买了一块大硬盘只怕哪天就和谐了
作者: yunqiao50    时间: 2021-12-30 07:21

posted by 论坛助手, platform: iPhone
最喜欢傻瓜包谢谢楼主
作者: zero3rd    时间: 2021-12-31 10:35

DC现在只有病血、罗德岛、百剑、再生侠、卡片召唤师可以玩了吧,其他的不是有更新更好的(刀魂),就是已经移植了(莎木,格兰蒂亚2、维罗妮卡,疯的,sonic adventure2,樱花大战)
作者: sidun    时间: 2022-1-4 09:36

过期了,求新的分享链接,感谢
作者: 依然自我    时间: 2022-1-4 11:32

引用:
原帖由 naeeq 于 2021-12-22 10:08 AM 发表
@楼主
我的游戏正常,你可能是漏掉哪个文件了
还是希望楼主多增添几款游戏,比如樱大战、梦美、VR网球、疯的什么的
作者: ryuryo82    时间: 2022-1-4 11:47

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-12-31 10:35 发表
DC现在只有病血、罗德岛、百剑、再生侠、卡片召唤师可以玩了吧,其他的不是有更新更好的(刀魂),就是已经移植了(莎木,格兰蒂亚2、维罗妮卡,疯的,sonic adventure2,樱花大战)
mvc2
作者: neo1tgfc    时间: 2022-1-4 12:20

妈的,我好像有这个dell显示器,被我扔了
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2022-1-8 00:55

没赶上啊,求LZ重新分享
作者: huimei    时间: 2022-1-8 19:45

谢谢
作者: 麦克欧文    时间: 2022-1-10 12:27

问下楼主,该模拟器能不能玩光盘的?家里还有好多dc光盘
作者: 抱抱    时间: 2022-1-10 16:56

引用:
原帖由 爱睡觉的多罗 于 2022-1-8 00:55 发表
没赶上啊,求LZ重新分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1eDngDt3Qky5Uu_en7vd39Q
提取码:en15

已重新分享,有效期一个月
作者: genesisx    时间: 2022-1-12 19:22

引用:
原帖由 抱抱 于 2022-1-10 16:56 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1eDngDt3Qky5Uu_en7vd39Q

感谢啊,但是下载来的分卷包要怎么做成纯gdi/cdi格式呢?
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2022-1-12 22:46

感谢大哥!
引用:
原帖由 抱抱 于 2022-1-10 16:56 发表

作者: 孟德尔    时间: 2022-1-13 10:48

昨晚用这个玩阿卡迪亚居然直接黑屏退出
作者: 红叶    时间: 2022-1-13 14:49

阿卡迪亚汉化版 redream没法用的
作者: genesisx    时间: 2022-1-17 17:06

posted by wap, platform: LG
里面有的游戏文件夹只有bin没有gdi,要怎么运行呢?(用工具能转换么?)
作者: mortle    时间: 2022-1-18 18:20

怎么打中文补丁
作者: mortle    时间: 2022-1-18 18:27

没有猎头者啊
作者: 特攻一番鬼    时间: 2022-1-18 19:06

感谢楼主
作者: rickyfu    时间: 2022-1-21 20:04

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-3 14:51 发表

=============================已重新分享,有效期一个月=================================

本来前几天 ...
这模拟器能否调节画面,,各种特效之类的
作者: 抱抱    时间: 2022-1-22 15:26

引用:
原帖由 @rickyfu  于 2022-1-21 20:04 发表
这模拟器能否调节画面,,各种特效之类的
爬爬前面的楼,有提及的
作者: 抱抱    时间: 2022-1-22 15:27

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-1-17 17:06 发表
里面有的游戏文件夹只有bin没有gdi,要怎么运行呢?(用工具能转换么?)
模拟器目录设置好会自动扫描出游戏,不必在意
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2022-1-22 17:44

请问可以画面可以设置扫描线吗?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2022-1-22 23:25

感谢分享
作者: gogo798fd    时间: 2022-2-11 10:11

为啥我没法用?点开模拟器没反应,在官网下的模拟器也是没任何反应?难道是我系统是win11的问题?
作者: 孤高的弑神者    时间: 2022-4-10 18:06

有没有哪位大佬分享一下dc版生化2和维罗妮卡的镜像?这个下好了,想完的都有,唯独缺生化2和维罗妮卡
作者: chain416    时间: 2022-4-10 20:38

谁能补个档?谢谢谢谢啦!
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2022-4-11 00:24

求补档啊,来晚了啊啊啊啊啊
作者: 特攻一番鬼    时间: 2022-4-15 00:09

楼主好人一生平安,再发一下分享吧
作者: 匕首之尖    时间: 2022-4-15 11:51

失效了
作者: fctg    时间: 2022-4-15 12:06

求补档啊
作者: jalico    时间: 2022-4-15 12:17

LZ求补档
作者: neozyl    时间: 2022-4-15 14:46

posted by wap, platform: Firefox
LZ求补档

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0