标题: 最近网上看到了一个叫躁动的陀螺,想买一个。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2021-12-4 22:45     标题: 最近网上看到了一个叫躁动的陀螺,想买一个。

posted by wap, platform: Samsung
网上说最近不限量了,有人知道群号吗?
作者: gundamlrc    时间: 2021-12-4 23:49

EDC?这块换代太快,原版价格都挺高的,仿的质量又比较差
作者: 田中健一    时间: 2021-12-5 08:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2021-12-4 23:49 发表
EDC?这块换代太快,原版价格都挺高的,仿的质量又比较差
没看到有仿制的。原版只有闲鱼有。卖的qq群你有吗?
作者: parasite    时间: 2021-12-5 12:05

What is 躁动的陀螺?
作者: gundamlrc    时间: 2021-12-5 13:04

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-12-5 08:23 发表
没看到有仿制的。原版只有闲鱼有。卖的qq群你有吗?
木有啊,就看到淘宝有个预定的,咨询客服可以加群
作者: Alloyo    时间: 2021-12-5 17:04

posted by wap, platform: iPhone
我买过一个纯铜的盗梦空间那款,真的非常稳转了好久才停下
作者: ablution    时间: 2021-12-5 17:35

posted by wap, platform: Android
太高端了……
作者: Friday    时间: 2021-12-6 09:10

你发贴这个时间点已经封车了,过完年去闲鱼收吧。另外,是叫噪动
作者: 田中健一    时间: 2021-12-6 09:20

引用:
原帖由 @Friday  于 2021-12-6 09:10 发表
你发贴这个时间点已经封车了,过完年去闲鱼收吧。另外,是叫噪动
算了,2k收不锈钢,卖家还扭扭捏捏的。买其他玩的好了。
作者: VODKA    时间: 2021-12-6 10:02

posted by wap, platform: Android
一个陀螺好几千,理解不了啊,自己建模3d打印一个吧,或者委托cnc加工,估计几百块搞定
作者: freeman82    时间: 2021-12-6 10:05

posted by wap, platform: iPhone
这行小圈子割韭菜呢,都搞饥饿销售,edc我都花了好几千了
作者: nikito    时间: 2021-12-6 15:58

posted by wap, platform: VIVO
我搜不到,咸鱼8千多9千多的那种?
作者: freeman82    时间: 2021-12-6 16:58

应该是可以开甲的那种,做的确实不错
今年算热门了二级市场价格肯定离谱
LZ说的应该是这个吧
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.0

作者: jack_durden    时间: 2021-12-6 17:06

这玩意要几千?
作者: 田中健一    时间: 2021-12-6 17:42

引用:
原帖由 @jack_durden  于 2021-12-6 17:06 发表
这玩意要几千?
群里买好像不锈钢1500多,锆的2400,钛的3000多。
作者: abrina    时间: 2021-12-6 18:02

这玩意这么贵啊,我看楼下玩具店里几十块随便买。
作者: 田中健一    时间: 2021-12-6 18:08

引用:
原帖由 @abrina  于 2021-12-6 18:02 发表
这玩意这么贵啊,我看楼下玩具店里几十块随便买。
这个很有创意。霹雳帕拉响。
作者: kingcrimson    时间: 2021-12-7 11:38

这东西有啥好玩的?按我的理解,是不是就是个高级现代版的文玩?
作者: tobewind    时间: 2021-12-7 11:55

包浆核桃现代版
作者: Friday    时间: 2021-12-7 14:50

不理解的永远不理解,不要妄图去解释
作者: 月の海    时间: 2021-12-7 15:19

不要问  问就是。。。。。
作者: gundamlrc    时间: 2021-12-7 15:41

罗永浩推荐那个便携显示器 Gobigger这个厂家出的陀螺

基本就是饥饿营销一波
作者: Friday    时间: 2021-12-7 16:46

老板也是圈内玩家,出于爱好自己设计的陀螺,不料成了出道即巅峰的爆款,因为某些原因改为弹性限量,基本上真正的玩家可以人手一个,不存在饥饿营销,至于是否割韭菜要看你如何去定义。
作者: freeman82    时间: 2021-12-7 17:05

自己喜欢就可以,一个就是工业设计感,金属质感拿在手里的那种质感。
可以理解成文玩,这东西老外玩的不少因为他们不玩石头和木头233
作者: 田中健一    时间: 2021-12-7 17:08

引用:
原帖由 @Friday  于 2021-12-7 16:46 发表
老板也是圈内玩家,出于爱好自己设计的陀螺,不料成了出道即巅峰的爆款,因为某些原因改为弹性限量,基本上真正的玩家可以人手一个,不存在饥饿营销,至于是否割韭菜要看你如何去定义。
前几天我到处问群也没加进去。
作者: freeman82    时间: 2021-12-7 23:35

这款就是样子好,纯把玩角度来说 太重太厚了不会很舒服
作者: eva3d    时间: 2021-12-8 14:19

posted by wap, platform: MAC OS X
精度挺高的,估计摔一下就废了
作者: 利群    时间: 2021-12-8 16:15

设计的确实不错很厉害,但几千块也太贵了吧,几百还能接受
作者: 七粒尘    时间: 2021-12-8 16:38

edc太贵了,之前买了个啪啪币就千把块
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-12-8 17:34

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不一定是智商税,不过就是觉得不值
作者: eastwoodwest    时间: 2021-12-8 17:46

感觉挺好玩的
作者: solbadguy    时间: 2021-12-9 17:00

posted by wap, platform: ZTE N986
特意搜了一下视频,结果就这……我忽然理解了那些把一只鸡爪玩得油光水滑、连骨头都半透明状、包浆得像木头一样的文玩爱好者了。
作者: nintenloli    时间: 2021-12-10 11:04

但是这个的噪音太大限制了把玩场景。只能在家玩。公司里没法玩。类似啪啪币也是。
作者: lizitaisha    时间: 2021-12-10 16:35

开个几把甲   智商堪忧  
作者: freeman82    时间: 2021-12-10 18:23

啪啪牌好玩啊。。。绝对解压,比陀螺玩起来方便
啪啪币啪啪牌现在做的也越来越小了方便操练
推荐麦基的CP-3 很爽,带着也方便。买了就上头越来越想买
性价比是肯定没有的,可以咸鱼去讨一个,不过这玩意也有盗版。。。

作者: cynic0522    时间: 2021-12-11 02:45

posted by wap, platform: iOS
不追求开甲的话买个噪音得了。
作者: eastwoodwest    时间: 2021-12-11 03:33

35楼那个喷了,一千块钱的磁铁,我以为是什么高科技,特意搜了视频看
作者: amm    时间: 2021-12-12 08:39

想买 妈的
作者: johentai    时间: 2021-12-12 09:35

刚刚在水区看到说时间是稀缺资源,从这些玩具来看其实大多数人时间就是用来浪费的。。。
作者: cynic0522    时间: 2021-12-12 10:20

简单摸了一下情况,找gobigger的人和e圈的人问了下。
迪郎说不做噪动了,但因为一些原因刚放完一批货。

建议6月开始看看闲鱼如果真的有爱的话。

另外,暴躁也可以看看,什么关系就不去说了。下图左一。

作者: amm    时间: 2021-12-12 14:12

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 10:20 发表

暴躁具体关键字是
作者: 田中健一    时间: 2021-12-12 14:39

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 10:20 发表

暴躁也行啊,有没有群,我想要。
作者: cynic0522    时间: 2021-12-12 15:48

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-12-12 14:39 发表
暴躁也行啊,有没有群,我想要。
暴躁的车也开走了…

等有车我私信你吧。
作者: 田中健一    时间: 2021-12-12 15:54

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 15:48 发表
暴躁的车也开走了…

等有车我私信你吧。
谢谢。
作者: freeman82    时间: 2021-12-13 01:10

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2021-12-11 03:33 发表
35楼那个喷了,一千块钱的磁铁,我以为是什么高科技,特意搜了视频看
499啊 不至于1千,溢价确实也挺高的一般人GET不到这种解压感哈哈。。。
作者: VODKA    时间: 2021-12-13 08:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @johentai  于 2021-12-12 09:35 发表
刚刚在水区看到说时间是稀缺资源,从这些玩具来看其实大多数人时间就是用来浪费的。。。
和当年的贵族一样,现在的资产阶级们也需要用一些东西来显摆自己实在闲得发慌。。。。。
作者: amm    时间: 2021-12-13 08:50

引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-12-13 08:45 发表
和当年的贵族一样,现在的资产阶级们也需要用一些东西来显摆自己实在闲得发慌。。。。。
这个玩意也就自己玩玩吧
你成天手里捏个这玩意挨个见人?
作者: amm    时间: 2021-12-13 10:23

嘿嘿 搞定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0