标题: 《尚气2》官宣确定开发! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2021-12-7 14:18     标题: 《尚气2》官宣确定开发!

开发,这词怎么听着怪怪的
作者: YY之声    时间: 2021-12-7 14:19

别回来了,到时候复联5都要直接上映不了了
作者: 实况浪子    时间: 2021-12-7 14:27

漫威是真的拉了,尚气看了10分钟,真心受不了
作者: skcfan    时间: 2021-12-7 14:59

posted by wap, platform: iPhone
中间真不考虑当影武者么
作者: rover    时间: 2021-12-7 15:39

posted by wap, platform: iPhone
就看尚气客串的其他电影给不给上映
作者: f91_82    时间: 2021-12-7 16:11

整挺好,赶紧和我们脱钩,我要看尚气大战真正的满大人
作者: milkcan    时间: 2021-12-7 16:19

够硬气,我挺佩服的。别来国内了也好,我想看真正的满大人
作者: ZHAOJING123    时间: 2021-12-7 16:21

反派影评骂上气骂的真过瘾
作者: 夏拉非    时间: 2021-12-7 16:37

片子拍的还行,就是男女主太拉跨了。梁朝伟演男主,周润发演反派就好了
作者: mildsalt    时间: 2021-12-7 19:38

必须得请赵婷来导
作者: vencentysx    时间: 2021-12-7 20:30

赵婷不导演不够打脸啊
作者: Thursday02    时间: 2021-12-7 20:36

满大人什么时候才出场,是有十个戒指吗
作者: cloud_198    时间: 2021-12-7 20:37

posted by wap, platform: Android
好片子当然会出续集
作者: qazqaz    时间: 2021-12-7 21:25

太好了,又有爽片看!
作者: KIRITE    时间: 2021-12-7 21:26

posted by wap, platform: Samsung
续集请黄秋生做反派,杜汶泽和奥卡菲娜插科打诨负责搞笑,主题曲黄明志,完美
作者: 依然自我    时间: 2021-12-7 22:49

看完尚气才发现原来黑豹拍得不错
作者: zichuanle    时间: 2021-12-7 22:50

既然你国不会看到这片了,那就来点爆点,多点乳化内容,别捂着又要还要照顾你国情绪。
作者: naughtyben    时间: 2021-12-7 23:06

讲真
起码比毒液2好看多了
作者: cc0128    时间: 2021-12-8 00:57

posted by wap, platform: MAC OS X
挺好的, 导演水平不错,第一部这么难导的剧本都发挥得不错。下一部应该更好看了。而且不用在乎中国市场,束缚更少了,简直太棒了。
作者: 国产调查员    时间: 2021-12-8 02:00

posted by wap, platform: Firefox
女主角这么让人看不下去的电影这是第一部
作者: 三日月夜空    时间: 2021-12-8 06:19

来人,给满大人上20个屌环
作者: arisdead    时间: 2021-12-8 07:19

引用:
原帖由 @国产调查员  于 2021-12-8 02:00 发表
女主角这么让人看不下去的电影这是第一部
我觉得女主演的挺好
作者: saintwei1979    时间: 2021-12-8 07:47

posted by wap, platform: Android
华纳那边给力点啊,来个神奇女侠大战黑暗正义联盟。
作者: akira1917    时间: 2021-12-8 08:28

这片就没有女主, 这女的角色更像是以前好莱坞电影里那些个黑人搞笑的。
作者: 田中健一    时间: 2021-12-8 08:40

posted by wap, platform: Samsung
这几个华裔为什么那么丑?上好看点的不行吗?
作者: 232323    时间: 2021-12-8 08:41

这片很明显国内不会有女粉 也就宅男还能看进去 当然不是说片子难看 而是主角难看
作者: 依然自我    时间: 2021-12-8 09:46

引用:
原帖由 232323 于 2021-12-8 08:41 AM 发表
这片很明显国内不会有女粉 也就宅男还能看进去 当然不是说片子难看 而是主角难看
男主怎么也算不上难看吧?单眼皮问题不大,你让国内张译黄渤大鹏这些怎么活?
尚气我不关注是否辱华,关键剧情实在太弱智了,全程看着好尬
作者: kendyo    时间: 2021-12-8 09:49

咱们老年论坛的某些评论让我有种我在刷抖音评论的错觉,老同志也被洗脑了么?
作者: gogogo    时间: 2021-12-8 11:34

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-12-8 09:46 发表
男主怎么也算不上难看吧?单眼皮问题不大,你让国内张译黄渤大鹏这些怎么活?
尚气我不关注是否辱华,关键剧情实在太弱智了,全程看着好尬
233他们仨也没演超级英雄吧,怎么不请奥卡菲娜演黑寡妇

其实梁朝伟角色请陈建斌的话就对了233,一看就是亲生

作者: baki    时间: 2021-12-8 12:31

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-12-8 11:34 发表

陈建斌英文水平怎么样?
作者: DarthVadar    时间: 2021-12-8 13:07

和mulan差不多吧
作者: aweiwei    时间: 2021-12-8 13:19

posted by wap, platform: Chrome
尚气的打斗部分很用心,很少有漫威的其他场面能做到这种气氛了。
作者: jzbora    时间: 2021-12-8 13:46

这片反正我觉得还行
作者: 多田野金    时间: 2021-12-8 14:17

主角妹妹確實不適合截圖,動起來其實還行,頭型減分太多了
另外乳化算啥?天朝今年不是也拍乳美片了麼,就互相乳唄
作者: hit_alf    时间: 2021-12-8 14:56

漫威终于达到国产玄幻类电影的水平了,我觉得这部真引进了没准能刷新漫威片国内票房,与大多数观众平时观影内容很像
作者: 土狗必须死    时间: 2021-12-9 14:52

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-7 21:26 发表
续集请黄秋生做反派,杜汶泽和奥卡菲娜插科打诨负责搞笑,主题曲黄明志,完美
哈哈哈!齐活了,一定稳获金鸡百花大奖!

作者: 李建成    时间: 2021-12-9 22:37

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-12-8 11:34 发表

明明是孙红雷更合适
作者: SHAN    时间: 2021-12-12 14:31

蜘蛛侠据说就因为片头有尚气闪过也无法过审,漫威估计也放弃中国大陆市场了。。
作者: 依然自我    时间: 2021-12-12 14:36

尚气完全就是照着黑豹的模式来拍的,只是没想到黄皮不像黑皮那么容易讨好
作者: 328928249    时间: 2021-12-13 09:06

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-12-12 14:36 发表
尚气完全就是照着黑豹的模式来拍的,只是没想到黄皮不像黑皮那么容易讨好
这锅黄皮可不背。tg什么时候能代表黄皮了。要是这片子上映观众自发抵制票房惨淡才能这么说。
作者: laciel    时间: 2021-12-13 14:59

看了《金式便利店》,男主在里面演一个韩国人,表情挺活泛的,颇为可爱,台词也讲得相当自然,怎么一拍电影就面瘫成这样了?莫非是这个外国导演不会指导亚裔演员?(传说中的看起来长得都一样?)
作者: overall    时间: 2021-12-13 15:24

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-7 21:26 发表
再请徐晓冬做武术指导、袁腾飞的编剧顾问、梁宏达的影片旁白、袁立客串、健身教练投资冠名
史诗巨作!

作者: 风不行    时间: 2021-12-13 16:49

下载看了一下,没看完。旁边的lp看了一会说,这么无聊的电影打算看完全场?

就这样的水平还要拍2,国外很受欢迎?
作者: elia    时间: 2021-12-14 10:40

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-12-7 14:59 发表
中间真不考虑当影武者么
已经有花木兰她爹了
作者: amro0079    时间: 2021-12-14 16:52

引用:
原帖由 风不行 于 2021-12-13 16:49 发表
下载看了一下,没看完。旁边的lp看了一会说,这么无聊的电影打算看完全场?

就这样的水平还要拍2,国外很受欢迎?
暂时的北美票房第一
作者: father    时间: 2021-12-14 19:18

别续了 谢谢
作者: Guycc    时间: 2021-12-15 11:40

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2021-12-13 14:59 发表
看了《金式便利店》,男主在里面演一个韩国人,表情挺活泛的,颇为可爱,台词也讲得相当自然,怎么一拍电影就面瘫成这样了?莫非是这个外国导演不会指导亚裔演员?(传说中的看起来长得都一样?)
导演亚裔哦......
作者: 无风无雨    时间: 2021-12-15 13:41

我觉得蛮好看的,毕竟我比较肤浅
作者: laciel    时间: 2021-12-15 14:49

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-15 11:40 发表
导演亚裔哦......
那演成这样就没有理由了啊…
作者: cc0128    时间: 2021-12-16 18:30

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @laciel  于 2021-12-13 14:59 发表
这演技怎么都不能算面瘫吧。。。
作者: cc0128    时间: 2021-12-16 18:38

第一次和梁朝伟见面, 不说演得多好, 至少没用一句台词把讨厌,害怕,思恋,仇恨这种比较复杂的感情表达出来了吧。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0