标题: [求助] 现在ps4原装手柄怎么买? [打印本页]

作者: babyking    时间: 2021-12-8 11:21     标题: 现在ps4原装手柄怎么买?

想给老ps4补个手柄,看了下各大平台都是几十元的山寨货啊,闲鱼都说是原装不敢弄,官方自营要4xx,ps5手柄才3xx。
作者: 狂涂    时间: 2021-12-8 14:28

posted by wap, platform: Android
4xx值得拥有。。。。。。
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-8 14:35

posted by wap, platform: Samsung
美亚有卖的
作者: babyking    时间: 2021-12-13 10:33

几个选项:
1.高价买原装2xx-5xx,都是非官方店,没有官方店在卖,也不敢保证是原装。
2.闲鱼买二手原装150左右,高风险,无法判断是否原装
3.6x-1xx pdd淘宝京东非原装。
我怂了,买了山寨 60元的,不好用就退,用半年坏了就扔也不心疼。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-13 11:16

posted by wap, platform: Android
山寨的折磨自己算了吧,在泥潭二手区求一个看看
作者: unsword    时间: 2021-12-13 11:26

posted by wap, platform: Samsung
亚万有积分兑换的 400多 应该是真的
作者: babyking    时间: 2021-12-13 11:28

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-13 11:16 发表
山寨的折磨自己算了吧,在泥潭二手区求一个看看
也还好,去年1月买过一个80元山寨的,也快用了两年了,有差别的地方:
1.接耳机音质极差
2.手柄外放音质差
3.不能用8位堂的转接器连switch
其它ps4中游戏使用都没问题,前几天莫名坏了,只能再补一下。
主要是原装太难买了,300以内能买到全新原装我肯定买。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-13 11:34

手感你没说啊,差太多了,可能是你习惯了山寨了。

原装的确实不知道哪里能买到靠谱的了
作者: babyking    时间: 2021-12-13 11:39

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-13 11:34 发表
手感你没说啊,差太多了,可能是你习惯了山寨了。

原装的确实不知道哪里能买到靠谱的了
手感这事很难量化的,我觉得还好,不影响正常游戏。原装手柄还在,有对比。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-12-13 11:41

posted by wap, platform: iPhone
还好ps4吸取了教训,囤了四五个。ps3就留了两个,还有一个有点串键。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-13 11:41

我当时用了五分钟就给退了,卖家还死活不承认是山寨的2333,最后还是客服介入
作者: babyking    时间: 2021-12-13 11:47

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-13 11:41 发表
我当时用了五分钟就给退了,卖家还死活不承认是山寨的2333,最后还是客服介入
哈哈,你这是被骗过。
就怕这样,真要买到仿的,我也没法判断。
索性直接买假的了,其实也不能叫假,叫兼容柄吧。
作者: 洋葱剑仕    时间: 2021-12-13 11:54

去年收了四个全新的手柄

俩5亿主机限量版,一个GT赛车限量版,一个星球大战限量版

今年都涨价了
作者: kyozero    时间: 2021-12-13 11:54

高仿跟翻新太多了,现在PS4手柄要买全新最好买些限定的,黑白红蓝几乎没原装全新了。
作者: javainjars    时间: 2021-12-13 12:12

posted by wap, platform: iPhone
淘宝还是有399吧
作者: babyking    时间: 2021-12-13 12:38

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-12-13 12:12 发表
淘宝还是有399吧
贵不说,能保证是原装吗?
作者: tobewind    时间: 2021-12-13 12:49

有另一个思路,是用xbox手柄加转接器
作者: wenhan1026    时间: 2021-12-13 15:03

posted by wap, platform: Chrome
非原装的差很多吗,我也买过一个假的,但是用起来感觉还行啊
作者: Apocalypse    时间: 2021-12-13 17:47

posted by wap, platform: VIVO
双11淘宝365买了一个
刚才又看了一下,双12价格363...
作者: babyking    时间: 2021-12-13 18:09

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2021-12-13 17:47 发表
这价可以撸ps5手柄了。。。
作者: sceic    时间: 2021-12-13 18:12

要我就直接撸二手ps4手柄,120多起的有不少是真货。
作者: superpip33    时间: 2021-12-13 20:14

我ps4手柄得10几个哈哈。20周年、5亿限定、红、白、迷彩、铜之类的着实不少。就是喜欢收藏手柄。
作者: babyking    时间: 2021-12-13 21:35

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2021-12-13 17:47 发表
这价可以撸ps5手柄了。。。
作者: 人啦地    时间: 2021-12-13 22:41

JD自营和实体店,TB碰运气也许给你发个国产高仿你能分辨真假一般都给退,就是折腾。咸鱼就算了吧,还不如直接买个几十元的。
作者: tobewind    时间: 2021-12-13 23:23

引用:
原帖由 @人啦地  于 2021-12-13 22:41 发表
JD自营和实体店,TB碰运气也许给你发个国产高仿你能分辨真假一般都给退,就是折腾。咸鱼就算了吧,还不如直接买个几十元的。
在京东买也很难,注意看我还勾选了京东物流
作者: jk02    时间: 2021-12-15 19:16

前两天主机自带手柄的左摇杆漂移了,上闲鱼179收了一个,看外观就是真的,只是十字键弹性跟原来的不太一样,不知道是不是使用时长的缘故,我觉得150的二手还是别考虑了

[attach]1183405[/attach]
作者: 好Ady    时间: 2021-12-16 00:13

看下背后的铭牌贴,大概可以认定国行手柄,除非这也给高仿了
作者: charles7    时间: 2021-12-16 08:59

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-12-13 15:23 发表
在京东买也很难,注意看我还勾选了京东物流
你勾选京东物流干啥??直接playstation自营旗舰店不行了?
作者: Adriatico    时间: 2021-12-16 09:04

海淘呗 黑的360不算邮费这样
作者: tobewind    时间: 2021-12-16 09:46

引用:
原帖由 @charles7  于 2021-12-16 08:59 发表
你勾选京东物流干啥??直接playstation自营旗舰店不行了?
特地登陆京东看了下,笑了

playstation京东自营官方旗舰店 根本就没有 ps4手柄
作者: magicalmiaomiao    时间: 2021-12-17 13:11

posted by wap, platform: 小米 红米
高仿手柄用用算了,我半年前买了个,反正目前还没坏
作者: babyking    时间: 2021-12-17 13:16

是,高仿技术很成熟了。
可惜不能接switch玩了,8位堂转接器只认原装ps4手柄。
作者: pk1308    时间: 2021-12-17 14:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @好Ady  于 2021-12-16 00:13 发表
看下背后的铭牌贴,大概可以认定国行手柄,除非这也给高仿了
有仿国行背标的,不过一眼能看出来,编号都是17711750000137
作者: quigonjinn    时间: 2021-12-17 15:01

当年收了三个透明版,红、蓝、白各一个

后来蓝白陆续出掉了,省个红透死活卖不掉。都是全新未拆封的国行货。

开价160包邮还尼玛一堆人跟我叽叽歪歪。于是干脆不卖了。现在那个全新未拆封的红透还在箱子里放着,估计这辈子不会再打开了吧~~~
作者: babyking    时间: 2021-12-17 15:07

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-12-17 15:01 发表
当年收了三个透明版,红、蓝、白各一个

后来蓝白陆续出掉了,省个红透死活卖不掉。都是全新未拆封的国行货。

开价160包邮还尼玛一堆人跟我叽叽歪歪。于是干脆不卖了。现在那个全新未拆封的红透还在箱子里放着, ...
好东西,出我吧,哈哈
作者: robroys    时间: 2021-12-17 15:57

四月好不容易买到一个…
作者: babyking    时间: 2021-12-17 18:12

引用:
原帖由 @robroys  于 2021-12-17 15:57 发表
四月好不容易买到一个…
420,有钱淫
作者: babyking    时间: 2021-12-17 21:52

引用:
原帖由 @robroys  于 2021-12-17 15:57 发表
四月好不容易买到一个…
420,有钱淫
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-12-18 11:04

posted by wap, platform: ZTE N986
以前不是300多,京东自营。活动可以300以下。现在涨价了吗?
作者: wtq    时间: 2021-12-19 14:01

2000买了套双手柄ps4pro,一个手柄就是新的。如果能算值200那这个机器就不亏了,另一个是看得出用过的。
原来老机器手柄是一个漂一个坏键了也懒得修。
作者: kmp1987    时间: 2021-12-21 13:06

85买过一个,卖家说明了国产组装货,遥感漂移,手感奇怪,按键松软,另外一个原装的当初420买的
作者: babyking    时间: 2021-12-21 13:43

引用:
原帖由 kmp1987 于 2021-12-21 13:06 发表
85买过一个,卖家说明了国产组装货,遥感漂移,手感奇怪,按键松软,另外一个原装的当初420买的
去年80多买了个,还挺好用,手感没差别,除了轻点跟原装看不出,用了快两年坏掉了
这个月入了个60元的,作工有点差,手感也没差别……
作者: majian1    时间: 2021-12-21 14:05

17年买的国行双手柄套装,现在用新的,旧的那个给我妹用来玩switch。
作者: babyking    时间: 2021-12-21 14:32

引用:
原帖由 majian1 于 2021-12-21 14:05 发表
17年买的国行双手柄套装,现在用新的,旧的那个给我妹用来玩switch。
我原装ps4柄也是主要给switch用呢
作者: yichen113    时间: 2021-12-21 15:50

二手区收了2个坛友的233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0