标题: [SONY] 那个 ps4 9.0系统 似乎放出皮角了。 [打印本页]

作者: rhinoking    时间: 2021-12-13 23:02     标题: 那个 ps4 9.0系统 似乎放出皮角了。

闲置的 ps4 又可以装FC模拟器了  
9.03系统下面该漏洞已经被修复。
如果已经 9.03了 又与FC模拟器插肩而过等下次吧

另外测过比7.55 上的破角稳定,如果已经是7.55 的 安心升级9.0吧比7.55稳定。其他系统看自己的吧。  

[attach]1183256[/attach]

作者: masterking    时间: 2021-12-13 23:38

我想问一下大佬们,5.05的未皮角机器还有保留系统版本的必要吗?
作者: 抱抱    时间: 2021-12-14 00:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterking  于 2021-12-13 23:38 发表
我想问一下大佬们,5.05的未皮角机器还有保留系统版本的必要吗?
5.05是现在最完美的皮角系统没有之一
作者: urtoys    时间: 2021-12-14 07:45

去91看了一圈,这次是好像插u盘皮角。

稳定性看吃螃蟹的网友说就算皮角失败也不会断电,7.5X可以考虑升到9.0,5.05建议观望。
作者: achen126    时间: 2021-12-14 08:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-12-14 07:45 发表
去91看了一圈,这次是好像插u盘皮角。

稳定性看吃螃蟹的网友说就算皮角失败也不会断电,7.5X可以考虑升到9.0,5.05建议观望。
能运行游戏了??
作者: masterking    时间: 2021-12-14 08:45

谢谢楼上几位大佬的建议~~~~~
作者: urtoys    时间: 2021-12-14 08:53

引用:
原帖由 achen126 于 2021-12-14 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
能运行游戏了??
能了。

普遍反应是皮角不断电,打游戏有较低利率断电。
作者: danianw2007    时间: 2021-12-14 09:41

我周六加班,没事干把ps4拿出来玩玩,结果就更到9.03了
作者: achen126    时间: 2021-12-14 10:09

posted by wap, platform: Samsung
打游戏时断电,会不会把游戏数据和存档搞掉哦?家用固态硬盘不会挂吧?
作者: 76135    时间: 2021-12-14 11:04

我的ps4就挂了一个固态,现在老老实实换回hdd了
作者: urtoys    时间: 2021-12-14 11:25

引用:
原帖由 achen126 于 2021-12-14 10:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
打游戏时断电,会不会把游戏数据和存档搞掉哦?家用固态硬盘不会挂吧?
我打只狼在读档的时候断电过,存档损坏。

后来长记性插个优盘,游戏结束后备份下存档。
作者: achen126    时间: 2021-12-14 11:40

果然,这下麻烦了又要折腾一次硬盘...
作者: domowang    时间: 2021-12-14 11:52

问题505现在玩不了9.0支持的游戏了吧?
作者: purplekula    时间: 2021-12-14 12:52

7.55一直待机无问题
作者: qazqaz    时间: 2021-12-14 14:19

posted by wap, platform: iPhone
打游戏断电太可怕,我还是留在7.55吧(还没pj)。
作者: AzureZH    时间: 2021-12-14 16:37

买了PS5以后PS4就没开过,等完美皮角以后再折腾吧
作者: Hananeko    时间: 2021-12-14 17:20

皮角了的话,硬盘里现有的游戏能否直接可玩?还是需要重新下网上dump皮角的游戏?

如果是前者我就破了然后把机子送给亲戚小孩算了
作者: 老五    时间: 2021-12-14 17:45

引用:
原帖由 Hananeko 于 2021-12-14 17:20 发表
皮角了的话,硬盘里现有的游戏能否直接可玩?还是需要重新下网上dump皮角的游戏?

如果是前者我就破了然后把机子送给亲戚小孩算了
当然直接可以 相当于去掉了数字签名
作者: para    时间: 2021-12-14 21:34

引用:
原帖由 @domowang  于 2021-12-14 11:52 发表
问题505现在玩不了9.0支持的游戏了吧?
一般不都有降级补丁嘛
作者: dtxyy    时间: 2021-12-15 16:01

今天已经把5.05升级了
作者: babyking    时间: 2021-12-15 16:06

引用:
原帖由 dtxyy 于 2021-12-15 16:01 发表
今天已经把5.05升级了
505你也舍得升啊,900要插u盘的吧。
作者: sceic    时间: 2021-12-15 17:04

引用:
原帖由 babyking 于 2021-12-15 16:06 发表

505你也舍得升啊,900要插u盘的吧。
还挺方便的,开机选浏览器,等插入u盘信号,按ok从手机上选择注入完成皮角。
平日待机的话,基本上也不用每次都做。
作者: 529909160    时间: 2021-12-26 13:56

引用:
原帖由 老五 于 2021-12-14 17:45 发表

这应该不行吧 ·····
作者: 杜斯坦    时间: 2021-12-30 09:21

昨天打开封存的老机看了下系统是8.5的,但不想折腾了,继续封存
作者: 睡睡平安    时间: 2021-12-30 10:33

还要插u盘?
家里一直联网提示要升到9.03
哪儿去升级9.0啊
作者: img    时间: 2021-12-30 13:42

还有必要皮角吗?除非想玩fc模拟器
作者: para    时间: 2022-1-5 17:40

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2021-12-30 10:33 发表
还要插u盘?
家里一直联网提示要升到9.03
哪儿去升级9.0啊
自己下载固件,断掉网络,插u盘升啊
作者: 丈母娘    时间: 2022-1-24 15:04

有教程吗?貌似我可以?
但是我会员还有好多游戏玩不过来。。。
怎么办
作者: 独一无二的昵称    时间: 2022-1-28 09:20

引用:
原帖由 老五 于 2021-12-14 17:45 发表

这样还不错,之前下了很多占满硬盘了。也可以读取外接的移动硬盘里的数字版,以及光盘安装后挪过去的游戏吗
作者: qpwoei    时间: 2022-1-29 10:20

借楼收个9.0以下的pro
作者: cloudzz    时间: 2022-2-27 18:55

皮角后在哪下游戏?求资源
作者: 卡比兽    时间: 2022-2-27 23:37

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-12-14 02:09 发表
会的,到底什么原理导致的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0