标题: [其他] 蜘蛛侠3-英雄无归 还不定档? [打印本页]

作者: 毒玫瑰    时间: 2021-12-15 01:17     标题: 蜘蛛侠3-英雄无归 还不定档?

马上要圣诞元旦了,
NM还不定档,
本来就没多少一家老少咸宜能去电影院看的电影了
作者: ggggfr    时间: 2021-12-15 01:34

posted by wap, platform: Android
往年年底冲票房业绩 会突击批一批好莱坞大片

最近两年没有业绩压力 无所谓了……
作者: Thursday02    时间: 2021-12-15 01:55

posted by wap, platform: iPhone
应该没了吧,感觉国内已经是蚊割了,敢上映一天之内给你找出一百个辱华的点
作者: lawliet1989    时间: 2021-12-15 02:17

posted by wap, platform: iPhone
去别的地方问,会有一百个人跟你说是漫威作死塞私货活该,不关我们的事
别上最好,要禁就硬气点,抽抽插插的没意思,别人也免得老是要照顾尼国玻璃心绑手绑脚

作者: 卡比兽    时间: 2021-12-15 08:05

不上了
作者: Raven    时间: 2021-12-15 09:13

温格复兴了,你还想看好莱坞?
作者: roto    时间: 2021-12-15 10:43

没了,看下个月上不上,搞不好永远不上了
豆瓣讨论组已经压不住了,反贼言论不断,天怒人怨
作者: hie    时间: 2021-12-15 11:00

看了下剧透超期待啊,可惜只能等下载上映了=。=
作者: milkcan    时间: 2021-12-15 11:19

posted by wap, platform: Android
一家人开开心心看长津湖不好吗?(手动狗头)
作者: skcfan    时间: 2021-12-15 11:43

还想看好莱坞,举报了
作者: 依然自我    时间: 2021-12-15 11:47

我之前约同事去看电影,他们说干嘛花这冤枉钱,过不了多久就有下载了
作者: littlezoo    时间: 2021-12-15 12:03

长津湖还没下线吧,你国这是要创造历史啊……
作者: onedoctor    时间: 2021-12-15 12:17

长津湖放到明年接水门桥,水门桥再放到后年接战狼3
作者: cloud_198    时间: 2021-12-15 14:52

看看黑客4,也许还有那么一点可能会定档到明年1月
过了1月就完全没希望了
作者: 红叶    时间: 2021-12-15 15:18

吴京宇宙 一年四季
作者: SHAN    时间: 2021-12-15 17:45

posted by wap, platform: Samsung
无所谓,好莱坞电影不上就等下载吧,电影院的钱就省下来也好,反正不会去电影院看吴蟑螂的片
作者: milkcan    时间: 2021-12-15 19:14

别来了也好,以后只放战狼宇宙。小粉红里面也有不少影迷的,到时候让他们自己对打拳去
作者: mike7882    时间: 2021-12-15 19:29

昨天实在看不过,在豆瓣论坛里喷了几个傻逼粉红,想想自己也挺煞笔的。。
作者: overall    时间: 2021-12-15 21:28

迪士尼作死而已,这边刚放出消息有可能黄,迪士尼立马发新闻尚气2开始制作

作者: NewRoaD    时间: 2021-12-15 21:35

三虫不是迪斯尼拍的吧
作者: tanglee4950    时间: 2021-12-15 22:19

10号以前没定档的全部下线,以后也别想上了

为了回应美国外交抵制冬奥会

其实最后倒霉的就是院线

消费者过些日子就可以看到盗版了

不得不说,越来越好了
作者: lawliet1989    时间: 2021-12-15 23:54

引用:
原帖由 overall 于 2021-12-15 21:28 发表
迪士尼作死而已,这边刚放出消息有可能黄,迪士尼立马发新闻尚气2开始制作
我这么自信,错的一定是全世界
作者: 实况浪子    时间: 2021-12-16 00:02

好日子还在后面呢
作者: viewsonic    时间: 2021-12-16 03:57

posted by wap, platform: Samsung
就算黑客帝国4档期确认了,到时候说不定也给你取消或者缩短了。
作者: naughtyben    时间: 2021-12-16 04:14

最近几部大片都是下载的,照样看的美滋滋
等尼国院线上特供垃圾3D版?
不如等美帝流媒体更香

作者: littlezoo    时间: 2021-12-16 04:50

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-12-16 04:14 发表
最近几部大片都是下载的,照样看的美滋滋
等尼国院线上特供垃圾3D版?
不如等美帝流媒体更香

说是要等到明年4月份了……上流媒体
作者: 利群    时间: 2021-12-16 05:37

引用:
原帖由 @overall  于 2021-12-15 21:28 发表
喷了,真是被洗脑的彻底,上汽唯一的问题就是拍得太烂
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-16 13:40

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2021-12-15 19:57 发表
就算黑客帝国4档期确认了,到时候说不定也给你取消或者缩短了。
已经取消了
作者: Guycc    时间: 2021-12-16 13:54

posted by wap, platform: 小米
请问楼上。。。

取消啥了。。。

黑客4不上了?
作者: lain007    时间: 2021-12-16 14:05

今日(12月16日)《黑客帝国4》新中文特辑公布,“能回到这里,真是太不可思议了!”基努·里维斯、凯瑞-安·莫斯及众主创将带观众重返矩阵世界,揭秘《黑客帝国4》背后隐藏的彩蛋,众演员都对这部电影赞不绝口。

别听人瞎说,根本没取消,今天还发了简体的特缉呢。
作者: wpang    时间: 2021-12-16 15:04

还是希望中国能上吧
好坏先不说
某一个时刻出来还是哭哭了
每代蜘蛛侠国内都上了
希望大家都能有机会看到
作者: Guycc    时间: 2021-12-16 16:36

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-16 15:04 发表
还是希望中国能上吧
好坏先不说
某一个时刻出来还是哭哭了
每代蜘蛛侠国内都上了
希望大家都能有机会看到
说实话该哭哭,我也哭,我看见马律师我都哭了

但这剧情,等一切尘埃落定了,等都冷静下来了,我觉得应该是...负面的反馈...更多......吧

mcu我个人觉得,真没有更儿戏的剧情了,太过分了已经是,第一集第二集各自分别还算鲜明的剧情内核这次都没了,全让路了

如果说什么主题公园什么的,那这集就是最主题公园的一集了,完全瞎转折过山车体验...
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-16 21:56

我觉得平行宇宙一出
一切都没意思了
你死了是吧 再拉一个过来
作者: 贝尔    时间: 2021-12-16 22:17

引用:
原帖由 overall 于 2021-12-15 21:28 发表
说人家“作死”,就跟所谓“辱华”一样,根本不知道G点在哪里,反正都是别人的错,不是自己玻璃心。
作者: 夏拉非    时间: 2021-12-16 22:44

看这架势估计是凉了。唉,以后等字幕吧
作者: milkcan    时间: 2021-12-16 23:31

最惨的是影院经营者和周边实体店经营者,一个好好的圣诞档期就这样没了,凉透
作者: 麦克欧文    时间: 2021-12-17 04:18

真tm有病,文化阉割!加入wto二十年了,还天天搞国产电影保护,禁这个禁那个,无耻
作者: psi    时间: 2021-12-17 08:23

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-16 16:36 发表

但这剧情,等一切尘埃落定了,等都冷静下来了,我觉得应该是...负面的反馈...更多......吧

mcu我个人觉得,真没有更儿戏的剧情了,太过分了已经是,第一集第二集各自分别还算鲜明的剧情内核这次都没了,全让路了

如果说什么主题公园什么的,那这集就是最主题公园的一集了,完全瞎转折过山车体验...
现在漫威还真是这个问题,设定煽情无敌,比如妇联4最后的钢铁侠和这次的蜘蛛侠一些剧情,但是整个剧情真的不能细究,挺无聊的。不过话说回来漫改片拍成这样也不容易了
作者: viewsonic    时间: 2021-12-17 11:35

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-16 16:36 发表

剧情就不谈了,完全是政治正确的典范,看完了更能理解好莱坞为啥现在黑人+LGBT大行其道,这就是哪怕你杀了我亲人再给我胸口来一刀我也要对你好努力挽救你。往好里说是大爱无疆,往坏里说就是宋襄公再世。

但我还是给了9分,从整体角度来说,这是另一个复仇者联盟End Game,但是更加紧凑更具感染力。
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-17 15:45

7分最多了,屁话连篇,和毒液2差不多
作者: viewsonic    时间: 2021-12-17 15:50

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-17 15:45 发表
比毒液2好太多了,节奏完全不是一个档次的。
作者: freefreeek    时间: 2021-12-17 18:03

不TM指望了,何时出下载?
作者: 当幸福来敲门    时间: 2021-12-17 18:57

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-12-17 18:03 发表
现在已经有几种枪版,这片不会上流媒体,要等到明年4月才出蓝光碟。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2021-12-17 20:05

引用:
原帖由 viewsonic 于 2021-12-17 11:35 发表
剧情就不谈了,完全是政治正确的典范,看完了更能理解好莱坞为啥现在黑人+LGBT大行其道,这就是哪怕你杀了我亲人再给我胸口来一刀我也要对你好努力挽救你。往好里说是大爱无疆,往 ...
这次的台词有一句就是:在某个平行宇宙,会有黑人的蜘蛛侠吧
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2021-12-17 20:07

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-17 15:45 发表
和毒液2差不多?不知道我们看的不是同一部毒液2 还是看的不是同一部蜘蛛3
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-17 20:57

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2021-12-17 10:03 发表
有一个枪版感觉是用50w像素录的2333
作者: interboy    时间: 2021-12-17 23:05

老百姓想看的喜欢看的就是不给你看,就算给你看了也咔咔几刀恶心你一下,这才能显示出官老爷的权威啊。

安心等下载吧!再等不及的可以飞的去澳门看...
作者: 夏拉非    时间: 2021-12-17 23:37

高清下载差不多要等半年吧。如果有高清枪版那就先看着,估计无法引进了
作者: loveyu    时间: 2021-12-17 23:53

长津湖不到100亿不允许上竞争对手
作者: wealth    时间: 2021-12-20 08:43

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-17 23:37 发表
高清下载差不多要等半年吧。如果有高清枪版那就先看着,估计无法引进了
周六在我们这里电影院看到海报了啊?
作者: cloud_198    时间: 2021-12-20 09:24

引用:
原帖由 wealth 于 2021-12-20 08:43 发表

海报上写的日期是哪天?
作者: 夏拉非    时间: 2021-12-20 09:45

引用:
原帖由 wealth 于 2021-12-20 08:43 发表

挂什么海报这个是影院自己决定的,说不定他们的领导都不关心这个。媒体那边没有任何蜘蛛侠的消息,这种级别的电影,媒体应该都盯的非常紧。总之不太看好短时间能上啊
作者: roto    时间: 2021-12-20 12:52

上周破案了,是为了保跨过鸭绿江,不保护的话肯定被蜘蛛侠碾压
全世界都在看蜘蛛侠,只有大陆人在看鸭绿江
作者: mike7882    时间: 2021-12-20 13:07

引用:
原帖由 roto 于 2021-12-20 12:52 发表
上周破案了,是为了保跨过鸭绿江,不保护的话肯定被蜘蛛侠碾压
全世界都在看蜘蛛侠,只有大陆人在看鸭绿江
真的假的。。。
作者: 夏拉非    时间: 2021-12-20 15:05

鸭绿江已经上映了吧。如果已经过审,那蜘蛛侠完全可以在一月初上映啊。间隔两个星期又没什么影响
作者: tiandi2k3    时间: 2021-12-20 21:05

应该是无了,等资源吧
作者: 神经病人    时间: 2021-12-21 15:40

彩蛋一和那部片的彩蛋的联动就这,搞到我还期待会不会那谁也出来搞一下……彩蛋2和3都是预告片,够偷懒的
作者: 喜欢它likeit    时间: 2021-12-21 20:10

posted by wap, platform: iPad
未来5年电影院没美国电影,翻出你们的硬盘等下载吧
作者: Guycc    时间: 2021-12-21 21:03

彩蛋3......???

惊了...
作者: scstriker    时间: 2021-12-22 00:48

posted by wap, platform: Chrome
正好B站上了老版,先重温了托比版的1和2,第一感觉就是邓斯特当一个花瓶有点为难她了。。。
作者: DKNYZK    时间: 2021-12-22 01:13

看了枪版 还行吧
作者: 神经病人    时间: 2021-12-22 10:23

友情提示一下,澳门现在也有imax厅了,葡京人里刚开没多久的英皇戏院,整体观影效果还是可以的,起码亮度比国内那些暗得都快要挤咪咪眼的所谓imax要好,而且都是2d,非那种国内提供的假3d;有得选的话还是推荐看imax版
作者: Guycc    时间: 2021-12-22 11:05

澳门当然有imax啦

现在出来最早的也是画质超惊人的那个,就是澳门那个imax拍的

讲真我好像都没看过imax的枪版。。。
作者: laciel    时间: 2021-12-22 12:54

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2021-12-17 20:05 发表
这次的台词有一句就是:在某个平行宇宙,会有黑人的蜘蛛侠吧
诶,那不就是动画片的小黑嘛
作者: 神经病人    时间: 2021-12-23 08:34

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-12-22 11:05 发表
澳门当然有imax啦

现在出来最早的也是画质超惊人的那个,就是澳门那个imax拍的

两个月前澳门还真没imax,现在这家英皇是澳门唯一一家有iamx厅的,才在十一月开张;
以前观影环境最好就是银河,不过屏幕还是太小了;
作者: okpig    时间: 2021-12-23 14:11

国内电影院有吴京就够了,不需要漫威
作者: 上海狗狗    时间: 2021-12-30 11:49

[attach]1184068[/attach]posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-22 11:05 发表
澳门当然有imax啦

画质好像没有那么炸裂….大概我近视眼
作者: milkcan    时间: 2021-12-30 13:00

长津湖2都准备上映了,好好看长津湖宇宙不好吗?
作者: psychoo    时间: 2021-12-30 15:01

蜘蛛侠3最后用的啥理由不给上的?
作者: lain007    时间: 2021-12-30 15:07

我看最新的消息说国内肯定上,不过时间点还没。
作者: 木子    时间: 2021-12-30 15:16

posted by wap, platform: MAC OS X
说已定了,428
作者: 上海狗狗    时间: 2021-12-30 16:43

引用:
原帖由 @木子  于 2021-12-30 15:16 发表
说已定了,428
喷了,428流媒体早就出了
作者: 拳人类    时间: 2021-12-30 17:07

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-12-30 15:01 发表
蜘蛛侠3最后用的啥理由不给上的?
尚气乳滑。
作者: helllee    时间: 2022-1-1 17:15

真的急着看真心可以考虑普金人看 我就是去哪里看的 当年复仇者非同步上映不也是一群人去了香港看?
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2022-1-1 22:12

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-12-22 01:13 发表
看了枪版 还行吧
哪里能看?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0