标题: [官方活动] 早买早享受,不买享白嫖 [打印本页]

作者: 好Ady    时间: 2021-12-15 23:52     标题: 早买早享受,不买享白嫖

ps商店刺客信条奥德赛喜加一
..................
眼花了,是周末免费

作者: naughtyben    时间: 2021-12-16 00:37

posted by wap, platform: iPhone
周末两天能玩通主线吗?
作者: darkgame    时间: 2021-12-16 01:39

posted by wap, platform: iPhone
简单难度可以吧,如果简单难度不需要练级的话,我没试过.
普通难度总时间50小时,大部分是做支线练级.

作者: 好Ady    时间: 2021-12-16 01:53

如果单纯只为了通关主线大概可以吧,去年幽灵行动免费的时候,我光捏人就玩了一个小时
作者: milkcan    时间: 2021-12-16 10:20

posted by wap, platform: Android
之前6月份时候阿育的远哭5也是周末免费,结果我慢慢玩了一个月都可以玩,就是不跳奖杯
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-12-16 10:22

微软请我玩了3年游戏以后已经不存在白不白嫖了。。。
作者: go321    时间: 2021-12-16 11:08

ps的免费完整试玩好像是不跳奖杯的,非常抠,xbox的完整试玩是可以全成就的
作者: 田中健一    时间: 2021-12-16 11:09

posted by wap, platform: Chrome
奥德赛已经通过了,英灵殿我还买了PS5和PC双版。PS5版算是我买的第一个PS5游戏看看性能。PC版是我刚换了3080TI测试性能。
作者: sw121x    时间: 2021-12-16 23:27

就周末啊。
作者: quigonjinn    时间: 2021-12-17 09:13

要不要这样,都3年多前的老游戏了,现在都没玩上???
作者: 依然自我    时间: 2021-12-17 09:28

等等党永远不输
作者: 唯心主义者    时间: 2021-12-17 09:36

以前就有过

30帧,还是玩pc版吧。。。
作者: iffox    时间: 2021-12-17 10:13

周末时啥意思,就周末能免费玩?还是周末领了可以永久玩?
作者: 矛盾江湖    时间: 2021-12-17 12:30

posted by wap, platform: 小米 红米
就周末那2天
我记得去年疫情的时候psn上有几个游戏也这样吧?刺客信条,还有一个乐高功夫大电影,还有啥来着,免费下载能玩几天都
作者: 恋妖壶    时间: 2021-12-17 12:48

免费让你吃屎你就肯吃吗?还得急嗖嗖的吃,把宝贵周末时间全搭上。

听我的,珍惜自己的时间
作者: wtq    时间: 2021-12-18 06:15

posted by wap, platform: Android
游戏新老无所谓啊,高兴就玩下去。奥德赛倒是白金了,但是这两天我在玩起源了,也挺开心还没奥德赛那么任务多。玩完再缓个一年这不英灵殿年2都能更新完,一次拿完奖杯美滋滋。
作者: somesun    时间: 2021-12-18 08:08

posted by wap, platform: Chrome
ps懒得开机了, 还是pc香啊, 白送游戏都没空玩, 玩两天的有啥意思
作者: subway35    时间: 2021-12-18 11:43

索索挺可怜的,那么老的游戏,周末免费玩两天都能发个帖。。。  这玩意儿老实说白送都没啥稀奇,人家epic送的这个档次的,少说十几个了。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2021-12-19 18:31

买了奥德赛一直没有玩,亏大了
作者: sunjianxi    时间: 2021-12-20 09:18

我看目前还可以玩啊,周末免费到底啥意思?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0