标题: [求助] FF7皮角版提示需要Epic Launcher [打印本页]

作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2021-12-26 15:07     标题: FF7皮角版提示需要Epic Launcher

请教大佬这个如何解决?
作者: kony    时间: 2021-12-26 15:28

大佬表示要不考虑一下正版?
作者: ydy135    时间: 2021-12-26 15:30

这里不是3dm,问就是买正版
作者: Oldman    时间: 2021-12-26 15:32

posted by wap, platform: iPhone
有替代文件
作者: darkgame    时间: 2021-12-26 15:38

我猜是你的皮角文件被杀毒软件干掉了
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2021-12-26 15:40

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-12-26 15:38 发表
我猜是你的皮角文件被杀毒软件干掉了
我没有装杀毒软件,哪个是皮脚文件?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-12-26 16:21

传说中的『PC版,又便宜,又不折腾,4K 120美滋滋』。
然后,各种免CD补丁,各种重启,研究一天,终于能玩了,也终于不想玩了……
作者: 成成    时间: 2021-12-26 17:16

posted by wap, platform: Android
这贴就是为了钓某个人玩的吧,真的一点都不意外
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2021-12-26 17:25

真不是钓鱼贴.....如果哪位大佬知道如何解决可以私信我,跪谢
作者: saintwei1979    时间: 2021-12-26 17:33

posted by wap, platform: Android
等打折再买,机战30一周目还没有通,又把FIFA22开坑了,关键FIFA一玩就断不了,玩够40场UT再换别的。
作者: leekaiping    时间: 2021-12-26 17:35

下载里面有个Codex文件夹,把里面的文件拷贝替换到安装目录里面就好了。
作者: shinsuke    时间: 2021-12-26 17:57

posted by wap, platform: iPhone
第一时间买碟片的我留下了泪水
作者: jinwyp    时间: 2021-12-26 18:01

直接下载Codex 版本 运行后加载iso 安装就行 不知道你下载的什么版本
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2021-12-26 18:04

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-12-26 18:01 发表
直接下载Codex 版本 运行后加载iso 安装就行 不知道你下载的什么版本
就是帖子里的第三个磁力链接,通过ISO安装的,开始游戏的时候出现了这个提示。
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2021-12-26 18:20

可以了,谢谢11楼、13楼大佬帮助!
作者: ydy135    时间: 2021-12-26 18:58

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2021-12-26 18:20 发表
可以了,谢谢11楼、13楼大佬帮助!
大家都以为你钓鱼,没想到竟然是个真不懂的小白,你第一次下皮角版?
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2021-12-26 21:09

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-12-26 18:58 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
大家都以为你钓鱼,没想到竟然是个真不懂的小白,你第一次下皮角版?
确实是第一次,以前没用过codex
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-12-26 23:43

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-12-26 18:58 发表
哈哈,PC玩家玩个游戏,都被我唠叨成了钓鱼斯德哥尔摩综合征了嘛?

玩PC,要的就是这种反复折腾的乐趣,一会儿玩找皮角补丁了,一会儿中文字幕没自动出现百度以后说要去了要去修改某个文本文件了,一会了少了dll无法运行了——简直是快速学习各种电脑故障处理方法的捷径啊。
作者: 成成    时间: 2021-12-27 00:39

反正鱼饵无非生化4,美末2,ff7r,pc那几样,鱼自然出现
作者: 占领    时间: 2021-12-27 07:19

posted by wap, platform: 小米
建议直接硬盘版吧
作者: wizardlg    时间: 2021-12-27 08:53

posted by wap, platform: Chrome
毕竟70美金红酒牛排大餐, PC给你白玩了不折腾一下怎么对得起70美金用户呢。
作者: 利群    时间: 2021-12-29 06:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-26 23:43 发表
哈哈,PC玩家玩个游戏,都被我唠叨成了钓鱼斯德哥尔摩综合征了嘛?

玩PC,要的就是这种反复折腾的乐趣,一会儿玩找皮角补丁了,一会儿中文字幕没自动出现百度以后说要去了要去修改某个文本文件了,一会了少了dll无法运行了——简直是快速学习各种电脑故障处理方法的捷径啊。
心理变态啊
作者: Mas    时间: 2021-12-29 07:34

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-26 23:43 发表

破防了?
作者: landice    时间: 2021-12-29 08:43

codex出的皮角游戏,用安装器安装的时候,一般都是把所有打勾的项目取消,把所有没打勾的项目点上,装完一般直接就能用了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0