标题: 加拿大导演让马克瓦雷去世 [打印本页]

作者: cloudland    时间: 2021-12-27 15:00     标题: 加拿大导演让马克瓦雷去世

《达拉斯买家俱乐部》《涉足荒野》《大小谎言》《利器》导演让马克瓦雷去世,终年58岁。
目前死因等详细信息尚未确认,Deadline透露他是在自己位于魁北克城外的小屋中死去,事发突然,其家人伙伴都很震惊。

他真的很有才华
《达拉斯买家俱乐部》的水准不用多说,看看致敬之作《我不是药神》的反响就知道了...
《大小谎言》第一季可以说我是最近几年看过最好的美剧,故事完整,特别是叙事节奏和剪辑给我留下很深的印象
R.I.P
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-27 15:55

posted by wap, platform: Samsung
《我是药神》给《达拉斯卖家俱乐部》提鞋都不配
作者: assa    时间: 2021-12-27 16:13

我还说什么导演脾气这么大……
作者: quigonjinn    时间: 2021-12-27 16:20

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-12-27 15:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
《我是药神》给《达拉斯卖家俱乐部》提鞋都不配
《达拉斯卖家俱乐部》是好电影,《我是药神》也不错

没必要在夸一个的同时非得踩另一个
作者: cloudland    时间: 2021-12-27 18:04

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-12-27 16:20 发表

《达拉斯卖家俱乐部》是好电影,《我是药神》也不错

没必要在夸一个的同时非得踩另一个
同意,这个帖子大家都平心静气一点吧...
作者: img    时间: 2021-12-28 10:35

2个都看了,还是喜欢药神
作者: limited    时间: 2021-12-28 12:44

引用:
原帖由 assa 于 2021-12-27 16:13 发表
我还说什么导演脾气这么大……
我也是看了半天才发现是个法语名
作者: viewsonic    时间: 2021-12-28 12:57

引用:
原帖由 @limited  于 2021-12-28 12:44 发表
我也是看了半天才发现是个法语名
其实读音该是尚马可
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-12-29 16:16

拍了好电影,rip
作者: CASEY123    时间: 2021-12-29 20:34

posted by wap, platform: iPhone
没把买家俱乐部的幕后黑手福奇熬死
作者: CHIZURU    时间: 2021-12-29 22:37

利器电视剧拍的很好看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0