标题: 爱情神话这么好看的电影为什么没啥排片? [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-2 12:31     标题: 爱情神话这么好看的电影为什么没啥排片?

posted by wap, platform: iPhone
本地只有一个影院一个有排片,还是最小的厅。你们那里排片多吗?按说这种温馨的爱情电影应该挺受欢迎的啊,难道是徐峥把院线得罪的太狠了?
作者: 夏青    时间: 2022-1-2 12:59

北京的,查了一下,很多啊,全天从早到晚几点都有
作者: 九阳游侠    时间: 2022-1-2 13:44

posted by wap, platform: 小米 红米
我这也是,想去二刷都没什么排片
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-1-2 14:04

posted by wap, platform: iPhone
给黄渤那个抗疫片让路
作者: hellsing13    时间: 2022-1-2 14:16

劣币驱逐良币,元旦的其他电影真的都太垃圾了
作者: somesun    时间: 2022-1-2 14:26

posted by wap, platform: Chrome
和徐峥去年片子卖给网络可能又有点关系吧
作者: nil44    时间: 2022-1-2 14:27

海外疫情灾区用户求个链接在线看。。。。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2022-1-2 14:38

全程上海话,有门槛
作者: somesun    时间: 2022-1-2 14:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nil44  于 2022-1-2 14:27 发表
海外疫情灾区用户求个链接在线看。。。。
没那么快, 院线还在上映呢, 起码地等一个月
作者: hellsing13    时间: 2022-1-2 16:35

劣币驱逐良币,元旦的其他电影真的都太垃圾了
作者: limited    时间: 2022-1-2 18:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2022-1-2 14:38 发表
全程上海话,有门槛
当外语片看不就行了
作者: 卡比兽    时间: 2022-1-2 19:19

电影越好排片越多本来就是伪命题啊
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-1-2 19:47

外地人没法看的尽兴啊,就好像你全称东北话,你让上海人看得进去?

看看上海这两天上座率和排片喷了,感觉是另一个国家……
作者: ZATO_1one    时间: 2022-1-2 22:42

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2022-1-2 19:47 发表
外地人没法看的尽兴啊,就好像你全称东北话,你让上海人看得进去?

上海人看了多少年东北人演的春晚小品了?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-4 14:29

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2022-1-2 19:47 发表

开心麻花电影不都是东北话吗
作者: xxxpso    时间: 2022-1-4 15:54

没有啊 蛮多的 已经二刷了
作者: simpleplan    时间: 2022-1-4 17:27

改名叫徐汇土著爱情神话差不多。ps 费里尼会表示勿cue
作者: interboy    时间: 2022-1-4 18:40

这片今天看了,一场里4个观众,不过确实有生活,笑拉了,好看。
作者: 328928249    时间: 2022-1-7 16:15

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-1-2 19:19 发表
电影越好排片越多本来就是伪命题啊
你把电影改成上座率就对了
作者: 豬頭寶    时间: 2022-1-7 19:37

这片的确讨魔都人民喜欢,之前陪老婆去看的下午场,70%左右是中老年夫妻或者阿姨姐妹团来看的。
上海话听得懂但不怎么会说,也是看的津津有味。
我觉得可以当外语片看没问题,无非就是上海人更能get到某些点罢了,但是这样的桥段不多。

PS. 倪虹洁嗲。。。。
作者: 刁德一    时间: 2022-1-8 04:18

垃圾片多排,还不能打低分

元旦我想看爱情神话,在电影院的我堂弟说没有排
作者: 隼人    时间: 2022-1-8 14:04

你觉得好看,但院线方(或资方)不这么想
作者: leica    时间: 2022-1-8 14:53

posted by wap, platform: Android
上海话听不懂,东北虎还行,昨晚两广人的我就说这么判断的
作者: borrow3    时间: 2022-1-8 15:42

这片子确实相当好
1,牢牢抓住了中年人的心
泥潭也都是四十往上的人了,有儿女有家庭有老人,每天各种零零碎碎,忙忙碌碌,有笑有泪,但是心底里还是对未来充满希望

想想年轻时的自己,看看年轻人的美好生活,也是该规划规划自己的下半辈子了

2,对上海人的性格描述得极其到位
每个地域的人都有自己的性格特点,上海也不例外。我不是上海人,但依然能强烈感受到上海市井气息,相信上海本地人看一定会感触极深。

说实话,我愿意把这片子介绍给我女儿看
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-1-8 23:19

我这基本上没有,都是些小院线11点以后的,实在是没精力去熬到凌晨了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0