标题: [咨询推荐] 家用20以内落地SUV求推 [打印本页]

作者: wesker0102    时间: 2022-1-27 15:37     标题: 家用20以内落地SUV求推

准备买辆20以内落地的SUV,目前看了rav4荣放和雪佛兰探界者,各位还有推荐的嘛。
作者: liufan262    时间: 2022-1-27 15:56

真心推荐星越L...
看不上国产车的,当我没说

作者: tommyzhai    时间: 2022-1-27 16:06

星越L,20万落地,没有比国产强的
作者: 八宝斋    时间: 2022-1-27 16:18

posted by wap, platform: Android
20万suv国产很香。lz既然看中雪佛兰,考虑加点预算上开拓者也好,雪佛兰优惠下来20多万吧。
作者: zuccbtpig    时间: 2022-1-27 16:44

posted by wap, platform: Samsung
gs8。exe
作者: Allenz    时间: 2022-1-27 16:55

posted by wap, platform: iPad
楼主列举的都是合资车,ls们推荐的国产车,楼主可能很难接受吧

不考虑品牌,现在同价位国产都是吊打进口车的(30以内)。

楼主列举的俩,保值率肯定rav4好,性价比还是探界者好一些。
作者: kiwin    时间: 2022-1-27 19:01

posted by wap, platform: Android
宋plus 唐dmi
作者: 颜维群    时间: 2022-1-27 19:21

拿铁DHT配置比星越L高一些。
作者: Acme    时间: 2022-1-27 21:25

posted by wap, platform: iPhone
这个价位的SUV似乎是国产天下了。
作者: 茉莉FAN    时间: 2022-1-27 23:42

20内落地的SUV里,国产车完全是碾压级的优势……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2022-1-28 01:00

posted by wap, platform: 小米
大人,时代变了
作者: imwhatim    时间: 2022-1-28 07:05

posted by wap, platform: iPhone
既然合资紧凑,涨点预算x1
作者: waller    时间: 2022-1-28 08:10

这价位首选星越L,实在不喜欢吉利标,领克01也可以啊。都比你选那两个要强太多了。
作者: 九阴玄女    时间: 2022-1-28 09:53

泥潭都開始推國產車,說明時代真的變了
作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-28 10:19

posted by wap, platform: VIVO
这价位没有比星越l更好的选择
作者: wzjxq    时间: 2022-1-28 10:23

要不加点上宝马x1,要不就上国产SUV
作者: gogogo    时间: 2022-1-28 10:36

rav4配置感人
作者: Allenz    时间: 2022-1-28 11:11

posted by wap, platform: iPad
同价格国产大一个级别,没法比,没办法
作者: 生生不息15    时间: 2022-1-28 11:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2022-1-28 10:23 AM 发表
要不加点上宝马x1,要不就上国产SUV
3缸X1还是别乱推荐了。4缸X1落地要27W了。
作者: majian1    时间: 2022-1-29 23:15

星越L,宋Plus dmi都能打。
作者: dboy99    时间: 2022-1-30 05:29

真的是时代变了,泥潭居然也开始推荐国产车
作者: alexchang2010    时间: 2022-1-30 11:32

经过近十几年的努力国产车终于追赶上来了~
作者: bobtwain    时间: 2022-1-30 11:44

唯一推荐星越L,空间动力内饰,唯一缺点就是保养贵,加95,毕竟沃尔沃的底子
作者: 主体思想向前进    时间: 2022-2-4 22:15

CRV1.5T
作者: wanghujin    时间: 2022-2-5 07:46

posted by wap, platform: Chrome
SUV一直是国产车后花园,特别是15-25万区间。
这个区间合资SUV要么尺寸不够,要么配置低,要么品牌也一般;
国产车不说质量,至少配置+尺寸基本可以都满足。
作者: hind_d1983    时间: 2022-2-28 02:30

同事买了奇瑞星途七座2.0t,落地19。这车我开过动力非常猛
作者: REDEEM    时间: 2022-2-28 10:28

星途确实不错,不过前脸外观设计的不喜
这价位合资车看crv,cx5能不能拿下来吧
作者: jzbora    时间: 2022-2-28 12:47

当年买的 CRV 丐中丐 18w+,现在这价位我肯定选国产!!!
作者: 幻想的幻想    时间: 2022-2-28 13:00

唐DMI
作者: alifens    时间: 2022-3-1 09:15

根据楼主选的,可以再看看福特锐际和别克昂科威。建议都去试驾一下,带着家人感受,选最喜欢的。
作者: manvvvv    时间: 2022-3-1 10:12

我就觉得奇怪了,国内舆论最近几年各种国产吊打同价位国际车型,怎么就没见到哪个国产车到海外市场混的好的。
作者: Vanquisher    时间: 2022-3-1 10:34

星越L,业内普遍评价都是:若不是品牌认知,这车足以让所有竞品没法活

前不久我开了下别的人这台车,除了油耗高了点要加95之外,完全不知道该挑什么毛病

作者: imissrain    时间: 2022-3-2 07:52

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2022-3-1 10:34 发表
星越L,业内普遍评价都是:若不是品牌认知,这车足以让所有竞品没法活

前不久我开了下别的人这台车,除了油耗高了点要加95之外,完全不知道该挑什么毛病
请问是高配高功率+AT变速箱,2/4驱?还是低配双离合?
作者: Vanquisher    时间: 2022-3-2 13:49

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-3-2 07:52 发表
没问……对了,右后视镜倒车时不自动下翻有点不习惯,算个小槽点吧,还有钥匙也太笨重了,另外每次下车时座椅就自动往后移每次都吓我一下,不习惯
作者: johentai    时间: 2022-3-2 17:34

国产品牌suv产品力极具竞争力,内外饰也是下本钱,很多造型也强。就是品牌号召力问题,在15到20万价位还存在顾虑,小二十万买个吉利比亚迪,有这经济能力的可能还是掂量一下。老百姓二十万也要攒挺久。
作者: scourgen    时间: 2022-3-2 20:00

还真是星越L,这车高功低功的意思其实是:高攻=四驱,低功=前驱,和真正功率和性能关系不大的,四驱和两驱百公里都是不到8的样子。

星越L的大件基本就是沃尔沃XC40的底子,发动机舱布局啥都一样

沃尔沃底盘和发动机,8155芯片,L2自动驾驶,三块大屏,四驱,bose音箱,座椅加热通风,360度摄像头,双层夹胶玻璃,最贵只卖18万5,配置厚道评价也好,除了牌子之外没有缺点

作者: majian1    时间: 2022-3-3 00:18

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-3-2 07:52 发表
星越L这车分四驱和前驱,四驱是高功率+爱信8AT,前驱是低功率+双离合。
作者: Alfano    时间: 2022-3-3 10:34

星越这车能出个六座或七座版本嘛?
前两天懂车帝上看到这车有混动版本,不知道品质如何
作者: liufan262    时间: 2022-3-3 11:33

你没看去年汽车出口数据吗,翻了一倍了,迟早会慢慢卖出去的
引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-3-1 10:12 发表
我就觉得奇怪了,国内舆论最近几年各种国产吊打同价位国际车型,怎么就没见到哪个国产车到海外市场混的好的。

作者: F717    时间: 2022-3-3 11:50

我选荣放
作者: 划破风的翅膀    时间: 2022-3-9 17:29

不在意油耗的话,推荐星越L和传祺GS8,真的好看
作者: edream    时间: 2022-3-9 20:13

现在领克产品力是不是不如星越?感觉越卖越少了。最近也准备换车了,纠结是节约点弄个20w-的领克01或星越,还是上个台阶换34w的林肯冒险家或者glb220。我喜欢功能多的,买车就要高配或顶配,自己用得舒服。
作者: bfvip0047    时间: 2022-3-10 11:24

今年也是打算20以内考虑个,留意的CRV,RAV4,星越L,最近看很多地方都是在说星越L强无敌,连TG都开始说了,有点种草,看今年会不会有优惠活动
作者: imissrain    时间: 2022-3-10 13:52

油价上天了,买车真消费不起!
作者: blood008    时间: 2022-3-11 16:05

买了部荣放风尚plus,上月刚提车
作者: haihai6    时间: 2022-4-1 22:55

中保研的星越碰撞成绩可不咋地,星越L好像还没测试
作者: qwerty666    时间: 2022-4-2 01:17

引用:
原帖由 haihai6 于 2022-4-1 22:55 发表
中保研的星越碰撞成绩可不咋地,星越L好像还没测试
估计和星越差不多吧,毕竟一分钱一分货
同样cma平台,车身高强度钢的覆盖率,车门及前后防撞梁,内部用料走线
都是沃尔沃>领克>星越
作者: 倍舒爽    时间: 2022-4-2 03:09

楼主我23万下地的混动crv都打算置换星悦l混动了,你说呢??
作者: 倍舒爽    时间: 2022-4-2 03:24

引用:
原帖由 @liufan262  于 2022-3-3 11:33 发表
你没看去年汽车出口数据吗,翻了一倍了,迟早会慢慢卖出去的
我感觉国内卖出去的还是工具车居多。。
作者: RamBobo    时间: 2022-4-2 07:26

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2022-4-2 03:24 发表
我感觉国内卖出去的还是工具车居多。。
提车了吗,感觉怎么样
作者: imissrain    时间: 2022-4-2 08:42

引用:
原帖由 @blood008  于 2022-3-11 16:05 发表
买了部荣放风尚plus,上月刚提车
两驱还是四驱,裸车价最终多钱,方便告诉一下吗?
作者: henryzyl    时间: 2022-4-3 06:45

CRV+1 空间实用性不错。
作者: 丈母娘    时间: 2022-4-3 07:33

这已经不是我认识的泥潭了
不过这个和先进武器不卖中国有相同的道理
逆向抄袭水平全球之冠
学会了以后,配置堆叠,狂吹性价比
殊不知汽车企业最大的成本是研发
其他的我就不说了
作者: 熏洋葱    时间: 2022-4-3 10:20

星悦L是好,可……你们真的能接受那内饰配色么……反正我是接受不了
作者: 马甲爵    时间: 2022-4-5 09:37

我这是进错论坛了吗……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0