标题: 这个杀手不太冷静看在魏翔面子上给个五分不能再多了 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2022-2-1 19:30     标题: 这个杀手不太冷静看在魏翔面子上给个五分不能再多了

posted by wap, platform: Chrome
《这个杀手不太冷静》这电影就是一大型舞台剧啊,不算人员开支整个电影成本我看都用不了一百万,魏翔真是个好演员,喜剧天赋满满啊,这电影我看在魏翔的面子上给个五分,除了魏翔别人加起来零分
作者: xxxpso    时间: 2022-2-2 10:14

中肯,这部可看可不看
作者: 夏青    时间: 2022-2-2 10:56

又是两极分化,隔壁说好看的不行
这贴说5分最多

作者: playboy23    时间: 2022-2-2 11:09

喜剧有个5分也算勉强能看了
作者: 九阳游侠    时间: 2022-2-2 11:11

posted by wap, platform: 小米 红米
泥谭两极分化正常啊,哪个片不都这样
作者: xtpl    时间: 2022-2-2 12:03

posted by wap, platform: Android
正常,再牛逼的片子论坛里都有看睡着的。
作者: 不破北斗    时间: 2022-2-2 14:53

我爱魏翔,再加上实在不想说国产片什么坏话,但这么多年了看完电影觉得堵得慌的还是头一次。魏翔和艾伦互换一下我觉得可能会更好。
作者: wenhan1026    时间: 2022-2-3 01:13

posted by wap, platform: Chrome
楼主也看了这么多年的电影了,怎么能得出这么幼稚的结论

整个电影基本是在一个人工搭建的摄影棚里拍摄,应该是搭出了大概整个岛的三分之一那么大面积,剩下的都是绿布后期填充

电影呈现了大概不到10个主要场景(医院、哈维办公室、和意大利人见面的酒馆、旅馆大堂及房间、婚礼教堂、赌桌、片场等等)

就是搭景的成本也绝对下不了2000万,说不到100万现在连装修300平的别墅都不够。。。
作者: 孟德尔    时间: 2022-4-2 00:33

posted by wap, platform: Android
片子好看
作者: mike7882    时间: 2022-4-2 00:50

刚看完,我没看过魔幻时刻,魏翔还挺乐的。他比黄才伦是强多了
作者: akakka    时间: 2022-4-2 09:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-2 10:56 发表
又是两极分化,隔壁说好看的不行
这贴说5分最多

隔壁是哪里,S1么
作者: ConterCell    时间: 2022-4-2 12:33

说真的 我觉得这个比羞羞的铁拳 李茶的姑妈好看多了
作者: qazqaz    时间: 2022-4-2 15:38

posted by wap, platform: iPhone
看片名就不想看系列。
作者: tobewind    时间: 2022-4-2 18:39

看这碰瓷片名我就不想看
作者: zfz4869    时间: 2022-4-2 20:22

我给9分
这片本来就是刻意荒诞,演的都很不错。
作者: killz    时间: 2022-4-2 20:45

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-2 15:38 发表
看片名就不想看系列。
加10086
作者: 咖啡殉    时间: 2022-4-2 21:00

跳着看了一段,实在看不下去,删了
作者: tommyshy    时间: 2022-4-2 23:58

玛丽是演的真差,看着难受
作者: nakata0179    时间: 2022-4-3 09:13

看完这个又找原版的看了一遍,感觉比原版搞笑
作者: img    时间: 2022-4-3 10:40

挺好看的,反正我看完觉得不错
作者: aweiwei    时间: 2022-4-3 11:25

这片子的梗比较多,但还是比较生硬,全凭魏翔撑着。剧情和原版有修改,但怎么越改越尴尬了……
作者: hanzo    时间: 2022-4-3 12:26

仔细看下来,所谓的亮点只是在模仿原版的演出,除此之外并没有看出他拥有匹配主角定位的天赋点,以后大概率还是当个黄金配角
作者: 冲动一下    时间: 2022-4-3 12:50

你们不觉得这部电影的风格和场景设置很像大逆转裁判!
作者: 卡比兽    时间: 2022-4-3 17:46

我觉得还是挺好笑的,疫情隔离期间为数不多的快乐时光。7分还是有的
作者: 雪山狼    时间: 2022-4-3 17:53

原版是我个人非常喜欢的一部电影,这个翻版看的有点尬
作者: huahero    时间: 2022-4-3 18:32

这片子基本还算能看的范畴,但成片不像电影,整个一个舞台剧
作者: blocparty    时间: 2022-4-3 20:21

魔幻时刻我觉得挺一般
作者: 依然自我    时间: 2022-4-3 20:28

原版节奏过于拖沓但剧情算是有点新意,麻花这一版看着是有点尬
作者: xzsslp    时间: 2022-4-3 22:33

基本快进看完.........的确无聊
作者: alanwzw    时间: 2022-4-4 16:58

对一般中国观众,魔幻时刻才是尬吧。
作者: 赤井秀一    时间: 2022-4-5 13:48

你们说的原版 是话剧吗?
作者: dzgxg    时间: 2022-4-5 17:54

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-4-4 16:58 发表
对一般中国观众,魔幻时刻才是尬吧。
可能在表演风格上会觉得尬,不过大量日剧日影都是这个风格,其实原版的布景应该是很有真正的日本城市味道,宝冢剧团所在的宝冢市就跟魔幻时刻里的气氛特别像,只是在我们看来特像舞台剧场景
作者: legendkang    时间: 2022-4-5 18:03

引用:
原帖由 nakata0179 于 2022-4-3 09:13 发表
感觉是比日版搞笑傻呼,但是越看下去剧情流程慢慢离谱夸大化了,而日版更有情感事件演化逻辑有始有终更有深度。
作者: naughtyben    时间: 2022-4-6 01:44

原版也是舞台剧味
不过原版有一些外景
看着写实一点明星多一点
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-4-6 13:30

下载了还没看
作者: 实况浪子    时间: 2022-4-6 16:34

这个片子,我去影院看的,全场就看出了两个字“尴尬”
作者: 北德文斯克    时间: 2022-4-6 22:29

你要是带着个想操逼的女人一边搓着她奶子一边看倒也能看的下去

我一光棍看了一半就关了
作者: eastwoodwest    时间: 2022-4-7 00:02

七分有的,主角很棒,剧情设计还行,也好笑,玛丽换个大美女就好了,七老八十演什么美女。比李茂太子高五十个李茶吧
作者: 独孤天枫    时间: 2022-4-7 07:01

魏翔历害,就是这片舞台戏剧感太强了,平民生活化点会更强
作者: 穆里尼奥    时间: 2022-4-7 07:54

魏翔也全程尴尬啊 这叫幽默?
作者: cloudian    时间: 2022-4-7 12:31

实在看不下去,太尬了
作者: KIRITE    时间: 2022-4-7 13:03

posted by wap, platform: Samsung
这片子好的地方也是魔幻时刻出彩的地方,不过魔幻时刻在三谷幸喜作品里也算一般吧
作者: 性感枪手    时间: 2022-4-7 14:13

玛丽变成大milf了!全程大屁股晃晃
作者: zoy    时间: 2022-4-16 06:22

国产喜剧也就这样了
作者: zoy    时间: 2022-4-17 15:46

引用:
原帖由 nakata0179 于 2022-4-3 09:13 发表
还有原版?让雷诺的那个?
作者: zoy    时间: 2022-4-18 07:16

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2022-4-5 13:48 发表
你们说的原版 是话剧吗?
我觉得应该是让雷诺那版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0