标题: 捡垃圾捡了一个日版ps5 [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2022-2-24 08:31     标题: 捡垃圾捡了一个日版ps5

posted by wap, platform: iPhone
应该是家暴的产物 ,实际是我朋友在他小区捡的,用的行货ps5包装箱,里边竟然日版机?
测试了一下,没有开关键没法开机,插光盘也不自动开机,用测功率的插座有待机功率好像,从4-5w回落到0.260

我对象昨晚拆出来主板,主板目测正常,电源模块外壳翘不开,看不出来,开关面板没有(断了),通电插光盘不吸盘开机,不知道是不是里边有盘,用新手柄插数据线开机不能(没有原手柄),用电视hdmi频道也不能唤醒,干瞪眼了,咸鱼也找不到卖配件的,唯一一个卖行货光驱的,这个好像对码不能替换用吧?
作者: sgasoka    时间: 2022-2-24 08:35

我看youtube的大神修PS5都是用的替换法,一台好的,一台坏的,直接零件替换,好电源换到坏主板,然后判断故障出在哪个大件,看样子你们有这个条件,那个啥液金散热部件就别折腾了
作者: lovexiaoya    时间: 2022-2-24 10:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2022-2-24 08:35 发表
我看youtube的大神修PS5都是用的替换法,一台好的,一台坏的,直接零件替换,好电源换到坏主板,然后判断故障出在哪个大件,看样子你们有这个条件,那个啥液金散热部件就别折腾了
散热不需要拆,主板和散热一体的,应该没问题目测,我手里没有彻底坏的ps5,我没必要拆我国行的主机来测试,太不值当了
作者: urtoys    时间: 2022-2-24 11:17

卖给国外那个ifix大神吧。

或者把主板拆出来收藏,其他扔掉算球。
作者: riven    时间: 2022-2-24 11:23

posted by wap, platform: Android
咸鱼卖了吧
作者: lovexiaoya    时间: 2022-2-24 11:33

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-2-24 11:17 发表

哈哈,主板有个啥收藏价值啊
作者: ages    时间: 2022-2-24 15:17

建议卖给能修PS5的,他们可以把能用的零件换到客户的主机上。
作者: 久多良木健    时间: 2022-2-24 17:54

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-2-24 11:17 发表

ifixit赚的钱, 你100台ps5他都看不上
作者: fvdllf    时间: 2022-2-27 15:16

我怎么没这样的好运气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0