标题: 关于switch上面的ss版月下中文版的问题 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2022-3-9 12:39     标题: 关于switch上面的ss版月下中文版的问题

posted by wap, platform: ZTE N986
就是套用棉花小魔女的壳的ss版月下,一点即时就出错退出,是这个功能不能用吗?

另外写着中文版但是显示的确是日文版。
作者: 废宅小五    时间: 2022-3-12 14:21

好像用这个方法封装的ss游戏是不能用即时存档的,一般作者原贴会说的吧
顺便想了想,好像SS版月下没有汉化版的吧
作者: genesisx    时间: 2022-3-16 20:17

posted by wap, platform: LG
有的游戏可以存档,有的不行,我试了下GG2,不能存档(读档报错),但是铁甲飞龙2可以。
作者: kerorozhou    时间: 2022-3-16 21:42

土星上没汉化吧?
作者: solbadguy    时间: 2022-3-16 23:07

看来要在掌机上玩月下,还是得寨机啊。
作者: zo    时间: 2022-3-16 23:46

posted by wap, platform: iPhone
ns本来就可以直接ps模拟器或者psp模拟器玩月下,比这个ss版本强太多
作者: oldtype    时间: 2022-3-17 03:37

ss有新地图
作者: 喜欢街机    时间: 2022-3-17 09:59

宽屏版是不能即时存档的,和汉化无关。
作者: 喜欢街机    时间: 2022-3-17 10:00

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-3-16 20:17 发表
posted by wap, platform: LG
有的游戏可以存档,有的不行,我试了下GG2,不能存档(读档报错),但是铁甲飞龙2可以。
修改成全屏的游戏是不能即时存档的,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0