标题: [求助] 老头环凯李德这条大龙打的死吗? [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2022-3-27 02:19     标题: 老头环凯李德这条大龙打的死吗?

如题,旁边有很多半血的杂兵小龙。
作者: 无毛之胸    时间: 2022-3-27 02:22

posted by wap, platform: 小米 红米
可以,用出血武器打。或者你把它旁边所有的的小龙都打死,它也会GG。
作者: Jonsoncao    时间: 2022-3-27 02:25

这圣树感觉气氛无敌,随便截个图的气氛都很炸裂。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-27 02:31

你要是对打小龙没信心直接打龙尾巴吧,不会反击
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-27 06:37

posted by wap, platform: Samsung
这个龙是拉尼还是哪个支线任务之一环节,不要提前杀死它:

作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-3-27 09:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-27 06:37 发表
这个龙是拉尼还是哪个支线任务之一环节,不要提前杀死它:

不是拉尼吧 刚做完
作者: lostcup    时间: 2022-3-27 09:58

posted by wap, platform: iPhone
老头环刚出就有一大堆攻略说初期轻松7.5万卢恩就是杀它
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-27 09:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2022-3-27 09:49 发表
不是拉尼吧 刚做完
反正跟一个成就有关的一条任务线
作者: newaxis    时间: 2022-3-27 10:04

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-27 09:58 发表
反正跟一个成就有关的一条任务线
是不会龙系全法术
作者: 玩家LL    时间: 2022-3-27 10:11

posted by wap, platform: Chrome
只要有血条的都能干死
作者: raykyo    时间: 2022-3-27 10:19

白金的全传说魔法祷告成就需要杀了这个大白龙去大龙飨教堂拿一个祷告
目前没发现支线任务,好像是个废案
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-27 10:26

引用:
原帖由 @raykyo  于 2022-3-27 10:19 发表
白金的全传说魔法祷告成就需要杀了这个大白龙去大龙飨教堂拿一个祷告
目前没发现支线任务,好像是个废案
那就是这个,我记错了,反正跟成就有关
作者: newaxis    时间: 2022-3-27 11:03

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-27 10:26 发表
那就是这个,我记错了,反正跟成就有关
好像是不杀它龙心不够
作者: xiaoaa    时间: 2022-3-27 12:46

不杀拿不到传说龙息魔法,全成就必杀,目前没有支线和它相关
作者: urtoys    时间: 2022-3-27 15:38

我清了半天小龙,回来就摸了下大龙头它就死了。

不用想我肯定tm错过直线了。
作者: 八宝斋    时间: 2022-3-28 07:56

posted by wap, platform: Android
提前杀了拿经验影响成就吗?
作者: jzbora    时间: 2022-3-28 11:40

我一顿乱戳,它连动都没动就死了,莫名其妙……
作者: 蓝色的风    时间: 2022-3-28 11:51

用电锯轮,很快能打死
作者: Viewtifuldai    时间: 2022-3-28 12:28

想白金就要取它性命
作者: frogprince    时间: 2022-3-28 14:05

盗贼开局自带出血小刀,在新手村附近捡个金鸡爪再过来把这龙刮死吃个鸡爪就有9万魂直升35级,最简单开局。
作者: 狗娃    时间: 2022-3-28 14:21

跑去这个龙的翅膀和肚子中间,有个缝隙,龙崽子在外面怎么打都打不到,你在里面慢慢打就行。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-5 09:47

引用:
原帖由 狗娃 于 2022-3-28 14:21 发表
跑去这个龙的翅膀和肚子中间,有个缝隙,龙崽子在外面怎么打都打不到,你在里面慢慢打就行。
篝火点打尾巴就行,没有小龙
作者: luweiit    时间: 2022-4-5 14:47

posted by wap, platform: Android
我擦这游戏一共多少条龙啊
作者: mting    时间: 2022-4-5 14:54

引用:
原帖由 luweiit 于 2022-4-5 14:47 发表
我擦这游戏一共多少条龙啊
就这条没有攻击力
剩下的打死不会重复出现的有7 8个
还有的会刷新的
作者: 第七个男孩    时间: 2022-4-5 21:03

这条龙没支线,但有个传说的龙祷告,要杀了才能换,白金的话必杀,不需要白金的话不用管,那个祷告也一般

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0