标题: 一代飞度收拾干净还是挺漂亮的 [打印本页]

作者: qhsc    时间: 2022-3-29 08:51     标题: 一代飞度收拾干净还是挺漂亮的

posted by wap, platform: 小米
十几年的车有这漆面很难得了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2022-3-29 09:36

这种没有被过度设计污染的传统日本小车还是很有腔调的
作者: dboy99    时间: 2022-3-29 09:55

一、二代飞度的造型都很经典
三代以后就开始放飞自我了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-29 10:59

初代fit变速箱好像有问题。
作者: aweiwei    时间: 2022-3-29 11:05

posted by wap, platform: Chrome
初代不是CVT么?
作者: dboy99    时间: 2022-3-29 11:11

初代的点火线圈才是通病,因为工作区温度过高,中间两个缸的线圈很容易烧掉
作者: Tchaikovsky    时间: 2022-3-29 12:13

轮毂一看就很烂仔
作者: qhsc    时间: 2022-3-29 16:17

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2022-3-29 12:13 PM 发表
轮毂一看就很烂仔
jdm不都改种风格的轮毂嘛
作者: tiantian20007    时间: 2022-3-30 10:02

这应该是有地库存吧,一般十年左右漆面就不行了
作者: 无印凉粉    时间: 2022-3-30 10:28

引用:
原帖由 tiantian20007 于 2022-3-30 10:02 发表
这应该是有地库存吧,一般十年左右漆面就不行了
车主爱惜,保养得好,大灯都是亮晶晶的。再有地库不保养,PC灯罩早就成白内障了。
作者: xtpl    时间: 2022-3-30 12:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-3-30 10:28 发表
车主爱惜,保养得好,大灯都是亮晶晶的。再有地库不保养,PC灯罩早就成白内障了。
不一定是原车灯,开了十几年车大概率前车灯因为事故等原因早就换过了。
作者: 夜露死苦    时间: 2022-3-30 15:05

我老婆以前10年的飞度,5万公里左右吧,保养得很好卖了3万,一起买新车的都惊了。
作者: dboy99    时间: 2022-3-30 15:27

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2022-3-30 15:05 发表
我老婆以前10年的飞度,5万公里左右吧,保养得很好卖了3万,一起买新车的都惊了。
你是广东?
飞度在广东地区保值率惊人
作者: 全能的调停者    时间: 2022-3-30 16:03

posted by wap, platform: Android
關鍵是國標…不然車都能用很久
作者: bjnintendo    时间: 2022-3-30 16:38

posted by wap, platform: iPhone
我的一代飞度2006年买的,现在已经16年了,一直挺好的,跑了18万公里
作者: 无印凉粉    时间: 2022-3-30 17:09

引用:
原帖由 xtpl 于 2022-3-30 12:35 发表
不一定是原车灯,开了十几年车大概率前车灯因为事故等原因早就换过了。
我觉得你这杠抬得太低级。
这飞度的大灯明显是改装了带透镜的氙气灯或者LED灯,原厂蜡烛灯根本不是这样的。
爱惜车不代表一定要留着原厂配件。难道换轮毂也是因为事故?
我提车当天把带透镜的蜡烛灯总成直接换了高配氙气灯,现在原装的灯组还在我书房里躺着呢。
作者: dav77077    时间: 2022-4-1 23:10

不懂!一代飞度不是有个屁股吗?图片应该是4AT版本的吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0