标题: [专题讨论] 各位玩家生涯干过什么下三滥事? [打印本页]

作者: conan00    时间: 2022-4-6 20:56     标题: 各位玩家生涯干过什么下三滥事?

当年我厚脸皮纠缠没什么交情的大叔,想借PS2(大叔偶然提到过买PS2,不排除吹牛的可能)。至于为何不去机厅玩,一时半会说不清。好在没闹翻,渐渐后悔对方不肯借还想借损害友情。当然,后来任何人借我游戏机,都借而且不限时间。
多年后我遇到想借我手机的路人,态度不像有求于人。我没想借,对方不断缠着我索要(也不说有什么急事),我有冲上去啃的冲动。我感到不得双重标准,若当初借PS2时,大叔啃我会如何?
作者: kosuya    时间: 2022-4-6 22:35

去临市电玩店买PS2,怕买到假配件,邀请本市的前老瘦穷宅男开的电玩店老板跟着我帮忙一起跟着长眼购买,以前他开电玩店的时候甚至分期半年卖我穷学生GBASP,性格非常好一人,电玩店开不下去以后开大车当司机,然后,当时他支支吾吾说去可以,希望我给他百儿八十的辛苦费,我当时觉得也算认识一场了,请你吃饭可以,给钱觉得他不厚道,就拒绝了,以后就没了来往,仔细想象,当年跟人家也不那么熟,还辛苦人家跑一趟,百儿八十算啥。。。还是自己太穷太扣了,是我太不厚道了。
作者: urtoys    时间: 2022-4-7 10:04

去各个街机厅包机房拔眼儿。

就是光看没钱玩。
作者: overall    时间: 2022-4-7 13:27

忏悔大会好评!

作者: genesisx    时间: 2022-4-7 16:16

posted by wap, platform: LG
下三滥还真没有。。。借游戏卡也是一个暑假就还人的。。。不幸的是那时候我没机会拿到16强168合一卡(老八强+其他八个游戏+魂沙各种hack版+一堆马大叔马戏团小游戏)。不然我应该很容易被人蹭卡。。。
作者: gaojia005    时间: 2022-4-7 16:31

posted by wap, platform: Android
1、想学别人把中西铜板穿孔用线拉币,怕被街机厅老板打死,最终没敢。

2、FC包机房,想趁老板不在时偷点柜台里摆放的FC和MD卡带,怕被老板打死,最终没敢。

小时候就是个怂逼。
作者: genesisx    时间: 2022-4-8 12:40

posted by wap, platform: LG
那时候同学的卡带都是交换来交换去的。。。倒是经常听过同学的卡带给人拿走不还的。。。也有换了卡带不再要回去的。。。比如先是听到有人有忍者蛙1+2的合卡,结果等屁颠屁颠去蹭卡时,人家早换了魂斗罗3的合卡了。。。
作者: conan00    时间: 2022-4-8 13:02

posted by wap, platform: Android
我想对战WE等PVP游戏,去机厅很难有一起玩的。若有PS2,让别人到我家(父母在福利房,不来商品房,TV不冲突),或我拿PS2去他家便好办。这是我想借机原因,当然自己有更好,若愿一起玩便借PS2给他。当年越有想有却得不到的失落感,后来便越想解决别人遗憾。别人借游戏机,就算再没交情我也借,买八台平板电脑无偿提供青少年玩。
作者: fvdllf    时间: 2022-4-8 14:51

摇坏街机厅的摇杆然后赶紧溜了
作者: foxandfox    时间: 2022-4-8 16:22

在街机厅看别人打。
作者: 904uio    时间: 2022-4-8 22:50

啃是什么意思
作者: conan00    时间: 2022-4-9 00:38

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @904uio  于 2022-4-8 22:50 发表
啃是什么意思
牙咬,既然我不想借手机,其态度却没变诚恳。没完没了催我,换谁谁能忍。虽我用多种武术招式都可制服他,被激怒后不狼牙风风啃不解气。
作者: shigeru    时间: 2022-4-9 19:06

仔细想了想,真没有
作者: 燕市游徒    时间: 2022-4-9 19:33

偷大人零钱,卖报纸给废品站赚钱
作者: werety    时间: 2022-4-12 20:22

说个事,之前在坛子里提过,有的朋友可能会记得。
早年DC时期,俺是世嘉派,班里一个索狗经常挑衅我,尤其是DC停产那段时间,卧槽他那个狂呀,后来这个冲突上升到了上纲上线的程度,我用了些“天朝式手段”让这厮吃了记大过处分,而且是无法在毕业季写申请撤销的那种,最后是晚发毕业证半年,耽误了他就业,当时因为是中二时期,只觉得这是世嘉派的一次重大胜利,以至于后来毕业之后我再遇到什么索狗之类的玩家,不是大家讨论下电玩,而是脑海里闪过个念头“我可以用点什么手段让你吃大瘪”,现在想想,真的很对不起那个同学,2013年他结婚也向我发出了邀请,是亲自打的电话,他可能也不知道当年的毕业证事件是我暗中下的绊子(我故意拿左手写的匿名举报信,防止查出笔迹),不过也担心万一他知道的话。。。。。。所以考虑再三没有去参加婚礼,这件事多年以来一直是我心头里的一朵阴云,我也没有勇气对他说什么,只能在这里说一句,朋友,对不起。。。

作者: kosuya    时间: 2022-4-12 21:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2022-4-12 20:22 发表
早年DC时期,俺是世嘉派,班里一个索狗经常挑衅我,尤其是DC停产那段时间,卧槽他那个狂呀,后来这个冲突上升到了上纲上线的程度,我用了些“天朝式手段”让这厮吃了记大过处分,而且是无法在毕业季写申请撤销的那种,最后是晚发毕业证半年,耽误了他就业,当时因为是中二时期,只觉得这是世嘉派的一次重大胜利,以至于后来毕业之后我再遇到什么索狗之类的玩家,不是大家讨论下电玩,而是脑海里闪过个念头“我可以用点什么手段让你吃大瘪”,现在想想,真的很对不起那个同学,2013年他结婚也向我发出了邀请,是亲自打的电话,他可能也不知道当年的毕业证事件是我暗中下的绊子(我故意拿左手写的匿名举报信,防止查出笔迹),不过也担心万一他知道的话。。。。。。所以考虑再三没有去参加婚礼,这件事多年以来一直是我心头里的一朵阴云,我也没有勇气对他说什么,只能在这里说一句,朋友,对不起。。。
电软真特码的害人
作者: overall    时间: 2022-4-12 23:25

引用:
原帖由 werety 于 2022-4-12 20:22 发表

作者: werety    时间: 2022-4-13 19:08

引用:
原帖由 kosuya 于 2022-4-12 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
电软真特码的害人
当年看电软的也不止我一个人,关键是我真的这么干了,把派系之争提到了上纲上线的地步,所以说自己做的事就要自己背锅,怨不得别人,也别说电软什么了。

作者: kosuya    时间: 2022-4-14 11:10

引用:
原帖由 @werety  于 2022-4-13 19:08 发表
当年看电软的也不止我一个人,关键是我真的这么干了,把派系之争提到了上纲上线的地步,所以说自己做的事就要自己背锅,怨不得别人,也别说电软什么了。
不要这么说,对于心智不成熟的学生来说,做出这种严重行为,电软的诱导因素绝对占了60%以上。
既然是心结,建议有机会找当事人做点弥补。能知道是心结,能公开说出来,说明你现在是成熟的正面的人,可以把你积极的一些东西主动影响你周围的人,也是另一种弥补。
作者: chrisprite    时间: 2022-6-30 08:22

FC卡带时期,同学有一张无敌牛逼的超金合卡带到了班级显摆,至于里面都是什么游戏目前已经毫无印象了,也许有蝙蝠侠、水上魂斗罗、人间冰器之类的,总之那个合卡在当时的游戏厅和孩子们手里绝无仅有,于是全班跪舔,但是他跟我好,就约定放学后到我家玩,卡暂放我这如获至宝一整天放在课桌里手都在摸索和观瞻这盘卡,放学前偶遇了小考试,我第一个答完,在门口作等待状,还眼神与挥手并举,看到同学的点头回应,我转身就跑掉回到家属楼都是我的一众迷弟2圈围过来瞻仰我带来的贵重好物,立马献计献策去谁家玩,彼时的我仿佛手握尚方宝剑一般正义凛然,最终去了一个小子家里开玩,每人轮着玩的不亦乐乎时,不到半个小时,同学登门找来,也不知道他是怎么问到的,反正人家找上门来,很生气,带着卡带走了,留下我们一帮孩子面面相觑,只能随便玩玩已经玩烂了的坦克小蜜蜂之类的后鸟兽散,这是我比较严重的一次背信弃义、也是人性在财宝面前淋漓尽致的丑恶、同时显示了作为小孩子无畏道德之沦丧,草
作者: krojb    时间: 2022-6-30 08:28

引用:
原帖由 werety 于 2022-4-12 12:22 发表
早年DC时期,俺是世嘉派,班里一个索狗经常挑衅我,尤其是DC停产那段时间,卧槽他那个狂呀,后来这个冲突上升到了上纲上线的程度,我用了些“天朝式手段”让这厮吃 ...
兄台蚊革时期肯定是风云人物,混得风生水起。
作者: alleni3    时间: 2022-6-30 14:23

小时候借了同院小朋友的FC卡后来给卖了
作者: 一直都在胖    时间: 2022-6-30 16:46

跟电玩店换卡玩,把卡芯换了其他游戏
作者: cafecola    时间: 2022-7-1 09:34

街霸4网战,快输了拔网线
作者: jzbora    时间: 2022-7-1 17:45

跟同学一起去中关村偷盗版光盘,美其名曰:打击盗版
人生第一次偷东西,太刺激了!!!
作者: 二流大神    时间: 2022-7-2 14:50

posted by wap, platform: MAC OS X
妈的,我的卡带都是借给人就没有再还回来了。
作者: jinny    时间: 2022-7-2 19:23

没啥大事,最多就是从一元4币的厅买一堆币,去家门口一元3币的厅里面玩
作者: linkzzy    时间: 2022-7-2 22:11

引用:
原帖由 jzbora 于 2022-7-1 17:45 发表
跟同学一起去中关村偷盗版光盘,美其名曰:打击盗版
人生第一次偷东西,太刺激了!!!
俺也偷过,还专挑盘多的,拿过神秘岛2和博德之门1,不过估计神秘岛2到最后也卖不出去
后来盗版便宜了,基本都是买,但偷偷换过盘,拿不好玩的游戏还给老板,说盘读不出来,后来我们那边的盗版商都学精了,在皮上写盘号,防止死小鬼换盘
作者: 上杉不谦信    时间: 2022-8-11 15:28

下三滥倒没有,就是当年玩97,用三抓赢了人后,比较嘚瑟,后面就真人快打了。233333

更搞笑的是,最后和这哥们成为了好友~~~~~~~
作者: 猴晒阴    时间: 2022-8-11 23:47

虽然不是我做的,但也算是受益人,就是当年很兴包机房,然后我堂弟就把包机房一个原装手柄偷了出来,后来他自己买了PS就把那手柄给我用了,别说,这原装的PS手柄还真是好用又耐操,我用它来接电脑不知道打通了多少游戏,而且玩格斗搓招也很顺畅。不过最损的还是班上的小胖,有次他去包机,也不知道他怎么弄的,直接用一个空的PS壳子把老板的真PS来了个狸猫换太子,还洋洋得意的邀请我们去他家玩。。。
作者: 时崎狂三    时间: 2022-8-22 22:51

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2022-8-11 15:28 发表
下三滥倒没有,就是当年玩97,用三抓赢了人后,比较嘚瑟,后面就真人快打了。233333

更搞笑的是,最后和这哥们成为了好友~~~~~~~
你这让我想起当年街机厅了,那时候街霸分12人和8人的,我亲眼看见2个小孩排队等12人那台机,好不容易前面的人挂了也不续命(就是接着投币),2个小孩赶紧上去投了2个牌子进去刚准备开玩,旁边另外2个比较大的点的孩子直接趁人不注意触碰街机上面那个开关

然后关卡瞬间重启...2个小孩还没明白咋回事,后面那2个比较大的孩子就嚷嚷赶紧下了换人机器板子出问题找老板去,让开别挡着........

我在后面刚想吭声说是谁干的被别人蹬了一眼不敢说话了
作者: foxandfox    时间: 2022-8-23 00:53

有一件事,我和街机厅老板是哥们,经常和他换ps游戏玩。

当然人家钱多,还比我大10岁,很快我就没啥可换的了。

人家又进了新碟,看我眼馋,就说拿去玩吧。结果我玩了半年,拿去还的时候,街机厅没了。。。

都是原版,一张也挺贵。。。至今有点不好意思,盘也还留着。一张实况。
作者: conan00    时间: 2022-9-3 11:56

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2022-8-11 23:47 发表
虽然不是我做的,但也算是受益人,就是当年很兴包机房,然后我堂弟就把包机房一个原装手柄偷了出来,后来他自己买了PS就把那手柄给我用了,别说,这原装的PS手柄还真是好用又耐操,我用它来接电脑不知道打通了多少游 ...
看来利用灰色地带不敢报案或调查心态,连PCGAME包机门口都写XX科技公司(宣扬大量游戏以外电脑功能)。我提供免费平板电脑,都能有家长上门说老板,经营性质的还用说吗?
我最早见MD,商店后面开三台(应为闲人免进区域)。若非打听附近哪有游戏厅,我压根不可能发现(而且没多久便不开了)。小黑板上写着“朋友,别再偷我的游戏卡了,否则你将赔我近万元……”,可当时家庭都是FC,偷来何用。估计也没丢过,后面没法看管,故意吓人的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0