标题: 这亲爱的小孩把我看抑郁了 [打印本页]

作者: 农农    时间: 2022-4-11 23:25     标题: 这亲爱的小孩把我看抑郁了

posted by wap, platform: iPhone
看了两集,里面就没个正常人
孩子妈神经质孩子照个蓝光跟得了绝症一样
孩子爸有心事躲着亲家人
亲家两口子看不起孩子爸
孩子奶奶标准堂客们嘴巴子碎念子念
请来个月嫂假笑达人,也不知道是真有水平还是百度助力
看的压抑死了
作者: zoy    时间: 2022-4-12 11:12

posted by wap, platform: 小米 红米
谢谢排雷
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-4-12 21:33

谢谢排雷。。
作者: darkryu    时间: 2022-4-15 23:20

posted by wap, platform: iPhone
看了人民日报的批判文,这剧社会影响太坏了,吓得年轻人都不敢结婚生孩子。
作者: zoy    时间: 2022-4-16 12:53

引用:
原帖由 darkryu 于 2022-4-15 23:20 发表
看了人民日报的批判文,这剧社会影响太坏了,吓得年轻人都不敢结婚生孩子。
如果这么说这剧很正能量啊
作者: 依然自我    时间: 2022-4-16 22:27

posted by wap, platform: 小米
以为是笨小孩,编辑

作者: 农农    时间: 2022-4-17 17:18

引用:
原帖由 @darkryu  于 2022-4-15 23:20 发表
太真实了
一地鸡毛
每个人都有自己的不足
作者: 农农    时间: 2022-4-17 17:28

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-12 11:12 发表
谢谢排雷
不是排雷
而是这剧太真实了
就好像在拍自己
看得累死
但是剧里面安排了几个天使朋友在身边
还是阳光了
实际上生活中大多是自己扛
作者: 战岚    时间: 2022-4-17 17:45

这剧就是贵在真实,很多批判文就跟员外看不得穷人一样
作者: 神之右手    时间: 2022-4-17 17:48

听你说真实?我赶紧去看了看,魔幻的很,没啥正常人~~
作者: 农农    时间: 2022-4-17 18:05

引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-4-17 17:48 发表
听你说真实?我赶紧去看了看,魔幻的很,没啥正常人~~
月嫂走之后开始涨分
前面几集有点为赋新词强说愁
作者: 神之右手    时间: 2022-4-17 19:40

引用:
原帖由 农农 于 2022-4-17 18:05 发表
月嫂走之后开始涨分
前面几集有点为赋新词强说愁
都是当爹的人,都认识当爹的人,前面几集老公还tmd是正常人?
你稍微反人类一点也有情可原,关键明显是刻意强行拉满仇恨真有点过了
作者: 农农    时间: 2022-4-17 21:33

引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-4-17 19:40 发表
都是当爹的人,都认识当爹的人,前面几集老公还tmd是正常人?
你稍微反人类一点也有情可原,关键明显是刻意强行拉满仇恨真有点过了
哪方面不是正常人?
作者: ilovekoei    时间: 2022-4-24 16:46

脑子呢?这回央妈说得又对了??
作者: eastwoodwest    时间: 2022-4-24 21:06

今天大结局催泪了,剧情逻辑还算通顺,人物情感不是很符合逻辑,就是绝育片,看了年轻人不仅不想生孩子,结婚都不想了
作者: legendkang    时间: 2022-4-26 11:37

满割裂的一个女人一个男人一个保姆一个女人一个女人一个男人一个孩子,他们没有具体关联他们只是在一个画面框,满满的负能量赋予他们的说话能力你说你的我说我的一点人际关系逻辑都没有的垃圾片。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0