标题: 英超争四狂魔 [打印本页]

作者: scalpel    时间: 2022-4-18 13:56     标题: 英超争四狂魔

posted by wap, platform: Android
每赛季的看点都离不开争四,本来娜娜少赛四场领先基本没悬念,竟然连输几场,热刺最近也拉夸,我抬更是继续沦落,原本没希望了,现在争四再度悬念四起,好耍!
作者: sp8ps    时间: 2022-4-18 15:29

明天晚上打完利物浦,我抬就可以宣告退出了。
作者: rwolf63    时间: 2022-4-18 15:52

啥?利物浦明天还要打曼联?这赛程喷了,不就是拿了个联赛杯冠军嘛,给红军一条活路吧。
作者: Apocalypse    时间: 2022-4-18 16:13

posted by wap, platform: VIVO
每年的传统,让四,习惯了...
作者: limited    时间: 2022-4-18 17:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2022-4-18 15:52 发表
啥?利物浦明天还要打曼联?这赛程喷了,不就是拿了个联赛杯冠军嘛,给红军一条活路吧。
喷了,该不会以为临时调整赛程吧
作者: leoli306    时间: 2022-4-18 18:02

破厂就别想了~当然了~肯定支持你抬拿第四!!!
作者: scalpel    时间: 2022-4-18 19:19

引用:
原帖由 @leoli306  于 2022-4-18 18:02 发表
破厂就别想了~当然了~肯定支持你抬拿第四!!!
拿不到第四估计重建引援很多都不得来了!
作者: razgriz    时间: 2022-4-18 19:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2022-4-18 15:52 发表
利物浦现在打我抬不就跟打儿子一样
作者: 麦克欧文    时间: 2022-4-19 02:43

阿森纳都好多年不争4了,今年估计也难。
作者: fvdllf    时间: 2022-4-19 16:34

争冠的看点更大吧
作者: alanwzw    时间: 2022-4-19 18:09

争冠就那两个队,让四算起来得有五个队参与。
近3轮,热刺阿森纳曼联加起来一共丢了17分,最惨是阿森纳三连败,让西汉姆、狼队都有了理论上的希望。接下来,曼联只怕要接力一个三连败……
作者: asdqwe    时间: 2022-4-23 21:48

posted by wap, platform: iPhone
今天痛打曼联
作者: xzsslp    时间: 2022-4-23 22:01

居然能赢车子和红魔,之前三连败为了赞RP么。。。。。。。。
作者: 夏拉非    时间: 2022-4-23 23:46

输球是为了创造更多的竞争对手,然后再赢下这些对手就好。阿森纳是英超收视率的保证啊
作者: 水星的爱    时间: 2022-4-24 02:18

你厂还是可以的,但论流量还是离我联有点距离,这场还得靠我联给你们带点流量……
作者: 麦克欧文    时间: 2022-4-24 03:42

阿森纳水银泻地的配合又回来了,美羊羊离开了,反而踢的更好了。
作者: bobykid    时间: 2022-4-24 04:28

引用:
原帖由 @scalpel  于 2022-4-18 13:56 发表
每赛季的看点都离不开争四,本来娜娜少赛四场领先基本没悬念,竟然连输几场,热刺最近也拉夸,我抬更是继续沦落,原本没希望了,现在争四再度悬念四起,好耍!
厂子防守不行,攻坚能力也差点,打铁了心防守的球队容易被人偷球是传统了,曼联车子打破厂拉不下脸来搞防反,于是贵厂有赢球的机会
作者: rwolf63    时间: 2022-4-24 10:33

贵厂这主场球门也是给力,不像利物浦主场球门。
作者: S.UNDAY    时间: 2022-4-24 18:39

引用:
原帖由 rwolf63 于 2022-4-24 10:33 发表
贵厂这主场球门也是给力,不像利物浦主场球门。
主要还是大B哥枪法准。
作者: queenkiller    时间: 2022-4-24 23:51

娜娜稳了
破刺2轮就拿了1分,打完马桶再德比,哪还有什么士气,最后一轮打伯恩利,别特么是人家的生死战,那样更赢不了
孔蒂据说要去大巴黎了?
作者: Jonsoncao    时间: 2022-4-25 10:34

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-4-24 23:51 发表
娜娜稳了
破刺2轮就拿了1分,打完马桶再德比,哪还有什么士气,最后一轮打伯恩利,别特么是人家的生死战,那样更赢不了
孔蒂据说要去大巴黎了?
废铁场马上就要傻逼了!
作者: subway35    时间: 2022-4-25 11:09

我罗一己之力带领 前两个赛季英超第三/第二的 曼抬 俯冲 欧协会杯。 不愧是 宇宙巨星。
作者: majian1    时间: 2022-4-25 12:15

总裁怎么不去踢点球。
作者: queenkiller    时间: 2022-5-6 18:36

颜强太不要脸了
作者: leoli306    时间: 2022-5-7 16:15

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-5-6 18:36 发表
颜强太不要脸了
沈这个太抬举我破厂了。。。。
作者: Herr.Kinder    时间: 2022-5-7 17:58

泥肠稳了,香槟已开
作者: rwolf63    时间: 2022-5-8 23:11

你厂稳稳的,直接对话前领先4分,输了也不怕啊。热刺临死把利物浦拉下水了。
作者: SkywalkerHY    时间: 2022-5-9 21:26

亲大家不要捧杀被降级队栗子一脚射正进一球的废铁厂,它很脆弱的
作者: STRIFE    时间: 2022-5-9 23:11

你廠昨天多一人還差點被扳平,如果不是對方前鋒頭蹭的不夠力。

客場熱刺,客場紐卡素,最後主場保級隊太妃糖,前路坎坷
作者: kingcrimson    时间: 2022-5-11 14:48

你厂真的很难说,热翔明显优势要大一些,打伯恩利,对手已经降级了,打我厂,翔占主场之利,孙凯连线的威力就不说了。再看我厂,后面全是硬仗难仗,很惨。不知道那些跳来跳去的厂饭是怎么想的。
作者: 李鸿章    时间: 2022-5-12 01:38

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2022-5-11 14:48 发表
你厂真的很难说,热翔明显优势要大一些,打伯恩利,对手已经降级了,打我厂,翔占主场之利,孙凯连线的威力就不说了。再看我厂,后面全是硬仗难仗,很惨。不知道那些跳来跳去的厂饭是怎么想的。
233 +1
作者: SkywalkerHY    时间: 2022-5-13 04:16

看吧,本场让了2.5 个主力后卫的废铁厂坚持了20分钟,后防天团就现了原形
作者: bobykid    时间: 2022-5-13 08:51

喷了,临天亮尿床,下季还是踢欧联吧
作者: kingcrimson    时间: 2022-5-13 09:42

说中了吧?破厂本来后防就没啥板凳深度,现在雪上加霜了,后几场很难。

再看看翔,气势正盛,一鼓作气,争四反超绝对不是没有可能。剩下就看阿塔的了。
作者: alanwzw    时间: 2022-5-13 12:18

算了吧,阿森纳和热刺争四,还需要攒人品啊。争四这件事,还有谁比阿森纳更在行?还有谁比热刺更拉垮?
作者: k26866    时间: 2022-5-13 12:56

娜娜拿第四,孙兴民拿射手王,希望这是大结局~
作者: rwolf63    时间: 2022-5-13 15:10

还是坚定不移的站在你厂这边,热翔踢欧联,埃弗顿踢英冠。
作者: leoli306    时间: 2022-5-13 15:20

这下GG了
作者: Jonsoncao    时间: 2022-5-17 09:25

傻逼废铁厂。
作者: kingcrimson    时间: 2022-5-17 09:40

我就知道。一看就不行啊!这板凳深度……
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-5-17 10:31

孙要是能拿最佳射手
应该是亚洲球员的伟大成就了
作者: 矛盾江湖    时间: 2022-5-17 10:57

posted by wap, platform: 小米 红米
纽卡是故意的吧,大比分输曼城留力,然后顽强抵挡厂子争四,现在厂子彻底失去争四主导权了
作者: 夏拉非    时间: 2022-5-17 11:01

又开始让四了?
作者: leoli306    时间: 2022-5-17 11:03

技不如人~心疼现场的球迷一直在唱歌!!!
作者: fvdllf    时间: 2022-5-17 15:00

哈哈哈,你厂果然是tgfc流量担当
作者: STRIFE    时间: 2022-5-17 16:44

看好你厰的估計都是不到十年的新球迷

你廠在令人失望方面從來不會令人失望

不抱希望時偶有佳作
作者: lusiwen    时间: 2022-5-17 21:35

早就说了温格给我厂带到了不应该有的高度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0