标题: 推进到化圣雪原,发现堆数值有点明显了 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2022-5-8 17:52     标题: 推进到化圣雪原,发现堆数值有点明显了

posted by wap, platform: iPhone
普通小兵伤害提了一个等级,什么龙人士兵,一胳膊砸下来直接一条血没了(我生命力40),和隔壁雪山直接跨了好多级,加上到处都是大雾和打不死的龙人,搞的很烦躁了,玩了150多个小时,第一次有累了的感觉….
作者: cywater2000    时间: 2022-5-8 17:54

posted by wap, platform: iPhone
跑酷啊,捡了东西就跑
作者: 狂涂    时间: 2022-5-8 18:00

posted by wap, platform: Android
。。。

骑马完事了
作者: 上海狗狗    时间: 2022-5-8 18:04

仪典镇也不想打,一堆隐身刺客,心累
作者: zoy    时间: 2022-5-8 18:13

越级打怪就是这样的,当年玩黑魂1时,不小心跑到了墓地,心态也和你一样
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-5-8 18:14

早就说了,化圣雪原是本次最恶心的图,没有之一
作者: king8910213    时间: 2022-5-8 18:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-5-8 18:04 发表
我开始也是感觉去你大爷的,后来发现黑刀是不会复活的,就又有心情了,杀一个少一个
有碎星的话用战技打,再就是哨兵火把能让他们现身
作者: reinhaidvon    时间: 2022-5-8 18:31

仪典镇明明是楼顶弓箭手最难搞
作者: WildDonkey    时间: 2022-5-8 18:35

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-8 18:13 发表
越级打怪就是这样的,当年玩黑魂1时,不小心跑到了墓地,心态也和你一样
150级到化雪圣原已经不算越级了吧
作者: huey    时间: 2022-5-8 18:53

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-8 18:04 发表
仪典镇不就一个刺客么?杀了就没了。难道是我运气好,杀完一个以后再没碰到过?
作者: 3wa    时间: 2022-5-8 19:00

我打到雪山就觉得累了,这游戏砍掉1/3内容刚刚好。
作者: 上海狗狗    时间: 2022-5-8 19:08

引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-5-8 18:21 发表
我开始也是感觉去你大爷的,后来发现黑刀是不会复活的,就又有心情了,杀一个少一个
有碎星的话用战技打,再就是哨兵火把能让他们现身
哇,这可以哈哈哈
作者: 不紧张的不    时间: 2022-5-8 19:13

posted by wap, platform: 小米 红米
仪典镇初见的确崩了

查了攻略才知道用火把
作者: 金神兵    时间: 2022-5-8 19:14

这地方我几乎都没打过怪,也就通关之后来打一下双黑骑… 仪典镇可以用哨兵火把反隐
作者: 沙漠之鹰    时间: 2022-5-8 19:19

引用:
原帖由 @huey  于 2022-5-8 18:53 发表
仪典镇不就一个刺客么?杀了就没了。难道是我运气好,杀完一个以后再没碰到过?
我杀了两个
作者: 雨中芭蕾    时间: 2022-5-8 19:47

仪典镇应该是两个黑刀刺客吧
不过射箭的白金之子会掉衣服,解了结界后还能去哪里打啊
作者: 八宝斋    时间: 2022-5-8 19:49

血原还好,圣树更恶心。
作者: jiangst    时间: 2022-5-8 19:52

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2022-5-8 18:31 发表
仪典镇明明是楼顶弓箭手最难搞
盾牌啊!
作者: jiangst    时间: 2022-5-8 19:54

引用:
原帖由 @huey  于 2022-5-8 18:53 发表
2个啊。我杀了一个,还有一个当时烦了没杀,现在通关想回去把另一个杀掉,发现进不去地牢喷了!
作者: jiangst    时间: 2022-5-8 19:54

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-5-8 19:49 发表
血原还好,圣树更恶心。
恶心在哪里?至少画面能看清舒服太多了。
作者: cxwilliams    时间: 2022-5-8 19:59

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-5-8 19:49 发表
血原还好,圣树更恶心。
+1
作者: 癌    时间: 2022-5-8 20:16

150级,正常到那可以满级一把武器+指纹盾了 洗个点就能很轻松了
作者: icat    时间: 2022-5-8 20:16

雪原没多少内容,先跨过仪典镇去圣树好好恶心一把再回来补完
作者: 夕雨    时间: 2022-5-8 20:24

打镇子这个隐身的刺客之前 差不多游戏初期就有个副本关底是这货了
你们都没打过吗?摇了个拿圣火把的大汉给打过去了
作者: 雨鸟    时间: 2022-5-8 20:26

我是杀了两个,看攻略说一共有4个
楼顶的白金之子可以用重力魔法拉到楼下来杀
作者: 苦中苦    时间: 2022-5-8 20:43

我95小时全收集支线等攻略完结了再打了,化雪刚过刀圣树了
作者: huey    时间: 2022-5-8 20:50

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-8 19:54 发表
2个啊。我杀了一个,还有一个当时烦了没杀,现在通关想回去把另一个杀掉,发现进不去地牢喷了!
哦。。看来错过了,有空会去杀了,其实刺客只要拿着火把就很容易打。
作者: sakat    时间: 2022-5-8 21:05

posted by wap, platform: 小米
圣树这个地图我觉得挺好的
作者: jiangst    时间: 2022-5-8 21:38

引用:
原帖由 @huey  于 2022-5-8 20:50 发表
哦。。看来错过了,有空会去杀了,其实刺客只要拿着火把就很容易打。
你4个蜡烛都点了就没办法杀了。
作者: DZX    时间: 2022-5-8 21:49

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-5-8 19:47 发表
白金之子在镇子外面还有骑狼的几个,不知道掉不掉衣服。
作者: sw121x    时间: 2022-5-8 21:56

流程太长了,玩到王城时就有点累,适合每天刷一会儿。
作者: bluefire    时间: 2022-5-8 22:01

引用:
原帖由 huey 于 2022-5-8 20:50 发表

邀请一堆亚人也很可以,单挑的话是有点郁闷。
作者: ny    时间: 2022-5-8 22:31

posted by 论坛助手, platform: iPhone
隐身黑刀我杀了四个,听到脚步声我就前后左右乱砍乱砍,有墙就靠墙,神奇的是 这样瞎子乱砍竟然还背刺了黑刀
作者: ricepaper    时间: 2022-5-9 00:22

哨兵火把
作者: 阿当    时间: 2022-5-9 00:23

用一个魔法可以轻松把弓箭手都弄死,名字忘了,好像是偷袭魔砾什么的
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2022-5-9 03:14

150个小时没必要,看看攻略吧,这游戏不值得这么多小时……
作者: lrevolution    时间: 2022-5-9 11:41

王城后就开始拉胯了
作者: 神刀飞飞    时间: 2022-5-9 12:45

引用:
原帖由 @阿当  于 2022-5-9 00:23 发表
用一个魔法可以轻松把弓箭手都弄死,名字忘了,好像是偷袭魔砾什么的
奇袭魔砾,再配合个长弓护符,简直绝了。
此外,对付喷火车还有一切举盾的敌人简直爽的飞起。
作者: lvcha    时间: 2022-5-9 13:26

引用:
好像就一个?而且打了就死了不会复活。
我刚到正在解密。
作者: king8910213    时间: 2022-5-9 13:28

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-9 13:26 发表
我刚到正在解密。
四个,解密的话只用打两个就够
作者: 快意恩仇    时间: 2022-5-9 13:44

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-8 06:04 PM 发表
举个火把就能看到了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2022-5-9 14:32

仪典镇需要反隐?
我直接无视刺客一路跑酷点亮4个雕像完事
作者: 1qaz2wsx    时间: 2022-5-9 16:01

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-5-8 19:47 发表
就在镇子外面就有几个,掉的苍银铠甲轻装配和女武神腿甲,臀控福音。
作者: 莫天苍    时间: 2022-5-9 16:05

圣树恶心在前面的蜜雪冰城,后面还好
作者: sambfish    时间: 2022-5-9 16:51

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2022-5-9 14:32 发表
仪典镇需要反隐?
我直接无视刺客一路跑酷点亮4个雕像完事
+1

根本没碰到你们说的黑刀刺客...
作者: lvcha    时间: 2022-5-10 08:48

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-5-9 13:26 发表

我刚到正在解密。
昨天夜里整到3点都没过,哭了。
作者: 上海狗狗    时间: 2022-5-12 21:51

马莲妮亚打不过啊….本来是坚持打boss不招大姐的…..
作者: 不紧张的不    时间: 2022-5-12 21:57

posted by wap, platform: 小米 红米
女武神的确恶心,主要是吸血
作者: lvcha    时间: 2022-5-14 09:31

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-5-12 21:51 发表
我也卡女武神了。容错太低了,二阶段随便就秒我了。一阶段对着砍没出水鸟就带走了
作者: shcxujun    时间: 2022-5-14 11:11

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-5-12 21:51 发表
一个无脑打法供参考
【【艾尔登法环】以烈焰击破腐败 熔岩刀雾门43秒击杀女武神(四周目)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/S4rty51
作者: 上海狗狗    时间: 2022-5-14 11:18

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-14 09:31 发表
我也卡女武神了。容错太低了,二阶段随便就秒我了。一阶段对着砍没出水鸟就带走了
实在忍不住招了大姐,轻松过了,召不召帮手真是两个游戏,老贼的怜悯
作者: lvcha    时间: 2022-5-14 11:53

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-5-14 11:18 发表
实在忍不住招了大姐,轻松过了,召不召帮手真是两个游戏,老贼的怜悯
我大哥大姐都试过也没过去。
作者: mephisto    时间: 2022-5-14 14:29

大哥好用,大姐皮薄,吃水鸟就要暴毙
作者: 菜人呼    时间: 2022-5-14 17:13

引用:
有火把的啊
作者: 胡摆平    时间: 2022-5-14 18:16

女武神单挑,狗步出血流最好打。
作者: jiangst    时间: 2022-5-14 18:20

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-14 11:53 发表
我大哥大姐都试过也没过去。
招人打啊,没必要硬打几小时的。
作者: lvcha    时间: 2022-5-14 20:51

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-14 18:20 发表
招人打啊,没必要硬打几小时的。
被我儿子复读尸山血海乱砍一气过了,好没面子
作者: yufe    时间: 2022-5-14 23:21

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @3wa  于 2022-5-8 19:00 发表
我打到雪山就觉得累了,这游戏砍掉1/3内容刚刚好。
卧槽,我也是到雪山感觉有点腻了,看来得缓几天了
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-15 08:51

我也到圣树了,目前130级220小时,个人感觉仪典镇和癫火跳跳乐真的不算难,仪典镇规划好线路全程潜行加跑酷就过了,更别提点燃的雕像死了也不会重置;跳跳乐就是多死几次呗,找到合理的线路,反正复活点就在边上,20分钟过了。这和2D马里奥一些官卡、旷野之息大师之剑关卡、洛克人X6、魂斗罗比都差远了,都不用提魔界村。
作者: wind    时间: 2022-5-16 12:30

125级 到雪原,一看游戏时间已经150了,后面估计还有20小时内容,流程确实偏长了,对中年人来说真是一场考验。
作者: 上海狗狗    时间: 2022-5-16 13:34

posted by wap, platform: MAC OS X
我现在打完玛利喀斯,准备打葛弗雷,感受就是黑剑这个boss设计的太好了,可惜很快就打完了,能多打几次就好了。

打完看b站竟然还有专门设计弹反它的道具,顿时有种白打了的感觉
作者: 上海狗狗    时间: 2022-5-16 13:39

posted by wap, platform: MAC OS X
还剩三个boss:龙王、葛弗雷、拉达冈,要省着点打了,解封起码还要两周。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0