标题: [数码手机] 熊猫最近怎么消失了? [打印本页]

作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 11:57     标题: 熊猫最近怎么消失了?

熊猫最近还有竹子吃吗?跟你聊聊iphone那个智能磁吸电池,我看熊猫你以前挺推崇这个产品的,虽然在大多数人嘴里都认为是垃圾!
我是去年看了熊猫的帖子也安利了一个,用了快一年了,从当初的用着不但不充电,而且还吸手机的电量,一直到现在除了就是容量有点小,基本上没有任何使用问题了。
年前一次偶尔的机会翻看手机设备的时候,才发现这破玩意竟然也有固件啊,截屏留了一个底,一直到目前阶段,发现固件最少已经更新了3次,每次都有不同的体验
1.最早的体验现在想不起来了,好像就是正常使用,没有什么特别的,充放正常,不再会出现充不进去电的情况。
2.第二次正常使用,但是发现了一个现象就是只能把我的13充到91%,手机的电量就不会再增长了。
3.感觉应该是5.1前后第三次升级,现在每次手机只能充到80%,但是好像突然加了快充的功能,感觉充不到10分钟就能增加10%以上的电量,这对于苹果这种比较保守的充电政策,已经相当不错了!
有感苹果的这些小玩意也能随着固件的提升而功能提升,这种对待产品的态度还是令人佩服的,并没有因为当初体验不好就放弃一款产品,毕竟这龟壳当时也卖700多吧,能充分发挥效能还是感到欣慰,发出来跟熊猫兄弟分享一下
最后上海封城,tg的兄弟们你们要多保重,以后回大上海我们组织活动,好好聚聚!
作者: 拜神众    时间: 2022-5-10 11:59

posted by wap, platform: iPhone
他不是现在与世隔绝么
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 12:02

引用:
原帖由 拜神众 于 2022-5-10 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
他不是现在与世隔绝么
与世隔绝也能上网啊!还有现在上海疫情怎么样了?我现在进不去水区也看不到,水区是不是早就反了!
作者: GinSAMA    时间: 2022-5-10 13:08

posted by wap, platform: 小米
编辑了,开玩笑的。向大家道歉!

作者: oliga666    时间: 2022-5-10 13:17

posted by 论坛助手, platform: iPhone
在家里锁好门不开门也能被强制带走?那是红卫兵吧?大白也这么凶残变土匪了?
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 13:25

引用:
原帖由 @GinSAMA  于 2022-5-10 13:08 发表
熊猫躲着不做核酸,被群里人举报了后来被白卫兵带走了。
哈哈哈!谁这么坏啊?疫情两年了,我是一针疫苗也没打,做核酸不超过十次,之前就是上班和出差不得不做,现在让我做是想都别想!
作者: 缘起元气    时间: 2022-5-10 13:50

引用:
原帖由 GinSAMA 于 2022-5-10 13:08 发表
真的假的
作者: chucky    时间: 2022-5-10 13:51

posted by wap, platform: Firefox
4楼这是公然造谣啊~
作者: TotemG    时间: 2022-5-10 13:59

估计没星河漫步喝抑郁了
作者: abrina    时间: 2022-5-10 14:02

引用:
原帖由 GinSAMA 于 2022-5-10 13:08 发表
这是张嘴就来吗
作者: 无印凉粉    时间: 2022-5-10 14:23

引用:
造谣的我觉得是不是关到上海解封为止比较好?
作者: 卡比兽    时间: 2022-5-10 14:44

公众号好像一直在更新,lz可以关注一下。

https://mp.weixin.qq.com/s/eB9bhHcldluk83EghETSzQ

作者: baki    时间: 2022-5-10 15:08

posted by wap, platform: Samsung
这种造谣的可以不被小黑屋?

一句开玩笑就没事了?
作者: overall    时间: 2022-5-10 15:25

引用:
原帖由 baki 于 2022-5-10 15:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
这种造谣的可以不被小黑屋?

一句开玩笑就没事了?
蓝光大熊猫当时也是说开玩笑的,然后被删号了

作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 17:06

晕,蓝光猫是不是在南京啊?还好我前妻清明前夕就潜逃回南京老家了,躲过一劫!我还心想咋不把你关上海饿死呢?哈哈哈!
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-5-10 17:34

希望生活早点恢复正常
作者: 卡比兽    时间: 2022-5-10 17:38

lz你说的是苹果原装充电宝?能用了?怎么升级。
作者: omega_du    时间: 2022-5-10 17:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-10 05:38 PM 发表
用c2l线接mac或者ipad过个几分钟就会自动升级了
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 18:04

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-10 17:38 发表
我实话我也没有好好去测,我还以为平时无线充电的时候自动就升级了,不过这也太夸张了,感觉就是用线连电脑应该就能升级了吧!
作者: aimar    时间: 2022-5-10 18:28

算了编辑掉

作者: 卡比兽    时间: 2022-5-10 18:52

引用:
原帖由 @omega_du  于 2022-5-10 09:48 发表
用c2l线接mac或者ipad过个几分钟就会自动升级了
谢谢,连iPhone可以么?买回来电越充越少,简直醉了。

会不会是天冷了没那么发热了让你们以为能用了?

只能充80%好像有个设置。

作者: Matrix9    时间: 2022-5-10 18:55

最新固件好像是2.7.b.0,功率提升到7.5w,有不少人说发热比以前大不建议升。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-10 23:00

引用:
原帖由 @Matrix9  于 2022-5-10 18:55 发表
最新固件好像是2.7.b.0,功率提升到7.5w,有不少人说发热比以前大不建议升。
是有些发热,你功率提升了自然发热也大,不过也夏天了,本身可能也热,管他呢充电速度快了也是个好事!
作者: lvcha    时间: 2022-5-12 09:59

喷了,熊猫脑梗了。
这咋弄的

不对,看了下公众号内容好像不是现在脑梗

作者: d-scher    时间: 2022-5-12 11:05

公众号更新了,脑梗住院了,半边手脚动不了,之前在复健
作者: WSY678    时间: 2022-5-12 12:10

估计疫情没有什么灵感了,因为魔都最早的一批封控50天多天了
作者: ydy135    时间: 2022-5-12 12:27

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-5-12 09:59 发表
喷了,熊猫脑梗了。
这咋弄的

不对,看了下公众号内容好像不是现在脑梗
真的吗?
作者: ydy135    时间: 2022-5-12 12:28

引用:
原帖由 d-scher 于 2022-5-12 11:05 发表
希望他早日康复,熊猫的帖子还是很有意思的
作者: abrina    时间: 2022-5-12 14:42

不能熬夜啊,希望熊猫早日康复。
作者: 心御剑    时间: 2022-5-12 14:53

早日康复
作者: 菠菜多    时间: 2022-5-12 16:11

posted by wap, platform: Chrome
这么年轻就脑梗了。以后怎么办?好像熊猫没孩子吧,到时候年纪大了,会不会被养老院的护工区别对待呢?
作者: 查理王    时间: 2022-5-12 16:26

脑梗?这回真成老年论坛了
作者: jidatui    时间: 2022-5-12 16:26

喷了,脑梗了?要加强运动啊。
作者: camille    时间: 2022-5-12 16:29

熊猫哥顶住,管住嘴迈开腿,能恢复的,要有信心
作者: sailor    时间: 2022-5-12 21:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
卧槽,不会吧,中老年人最怕的就是这个
作者: ooo    时间: 2022-5-12 22:33

看了最新一篇,真的脑梗了,还好恢复的还算不错
作者: oliga666    时间: 2022-5-12 23:08

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不可能吧?不是躲在家躲避病毒吗?脑梗了?怎么造成的?
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-13 08:42

引用:
原帖由 @d-scher  于 2022-5-12 11:05 发表
我的个熊呀,才多大就脑梗了?熊猫应该还没我大吧,是不是很胖,看老熊以前有不少吃贴,美食都是慢性毒药,披着美味的外衣,消耗着人们的健康!
作者: abrina    时间: 2022-5-13 09:51

大家都是中年人了,不能再熬夜打游戏了,不然很容易脑梗。
作者: defer    时间: 2022-5-13 11:12

我老家脑梗算地方病,祖父外祖父都脑梗过。

祖父体重偏高,锻炼也不积极,后期逐渐卧床,慢慢积累并发症,生存质量很差。

外祖父健康一些,患病后积极锻炼,后面除了走路不太方便,基本看不出来什么问题。

所以只要条件允许,务必在医生指导下尽量锻炼。
作者: raptor111    时间: 2022-5-13 11:17

慌了,他是不是很胖阿
作者: 红叶    时间: 2022-5-13 11:43

posted by wap, platform: Android
熊猫外卖叫得太多了 好像家里从来不开伙的
作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-13 15:19

引用:
原帖由 @红叶  于 2022-5-13 11:43 发表
熊猫外卖叫得太多了 好像家里从来不开伙的
我有开火的条件,从来不点外卖,自己动手做做,是个乐趣,真的嘴馋了,人犯懒了,我也外出去找家馆子好好吃一顿,路上走走还能消消食,脑梗跟熬夜有关吗?我每天几乎也是一两点才睡,要是有关系我也得注意了,我老爹也是脑梗,总感觉国人爱的这些病,外国的高吗?
作者: qhsc    时间: 2022-5-13 15:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-5-13 03:19 PM 发表
我有开火的条件,从来不点外卖,自己动手做做,是个乐趣,真的嘴馋了,人犯懒了,我也外出去找家馆子好好吃一顿,路上走走还能消消食,脑梗跟熬夜有关吗?我每天几乎也是一两点才睡,要是有关系我也得注意了,我老爹也是脑梗,总感觉国人爱的这些病,外国的高吗?
下馆子外卖油脂钠糖超标
要吃干净的东西
参考地中海饮食

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-5-15 21:15

现在医院住院还有人给治病?
作者: 卡比兽    时间: 2022-5-15 23:15

水区说了两年前啊
作者: oliga666    时间: 2022-5-15 23:23

有人说被白匪抓走带去方舱了
作者: yfl2    时间: 2022-5-16 01:05

引用:
原帖由 @oliga666  于 2022-5-15 23:23 发表
哪位说的?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-5-16 02:08

作者: 土狗必须死    时间: 2022-5-16 10:53

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-5-16 02:08 发表
难道直接火化?

作者: 无印凉粉    时间: 2022-5-16 15:08

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-5-15 23:23 发表
就是第一页那个编辑认怂道歉了的,建议你最好也编辑道歉一下。
作者: 临界质量    时间: 2022-5-16 16:14

引用:
原帖由 @oliga666  于 2022-5-15 23:23 发表
熊猫没事,谣言还是别乱发的好
作者: 卡比兽    时间: 2022-5-17 02:09

引用:
原帖由 @oliga666  于 2022-5-15 15:23 发表
白卫兵只会带羊,他根本没黄码记录。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0