标题: [数码手机] 大疆DJI Mini 3 Pro出了,大家买吗? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2022-5-10 21:19     标题: 大疆DJI Mini 3 Pro出了,大家买吗?

posted by wap, platform: Android
有智能跟随,不错!
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-10 21:56

posted by wap, platform: Samsung
不知道官网的这个vip券有啥用。jd买可以用vip-50。
作者: qut321    时间: 2022-5-10 22:08

除了贵,其他都很吸引,这价格和air冲突了
作者: ddps2    时间: 2022-5-10 22:28

posted by wap, platform: Samsung
准备买这个入门,对我来说,够用了,也方便
看看年内下半年能不能回深圳,等双11
带屏版 加 长续航 加2年care   大概8k
比air2s 还是便宜差不多4k的
关键是小巧不少

作者: jiangst    时间: 2022-5-10 23:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-5-10 21:56 发表
不知道官网的这个vip券有啥用。jd买可以用vip-50。
没用的。
作者: ooo    时间: 2022-5-10 23:31

posted by wap, platform: iPhone
很想冲一个。。
作者: manvvvv    时间: 2022-5-11 00:04

引用:
原帖由 qut321 于 2022-5-10 10:08 PM 发表
除了贵,其他都很吸引,这价格和air冲突了
定位并不冲突,air没这么轻。
作者: zickzion    时间: 2022-5-11 00:52

posted by wap, platform: iPhone
Air2s比起来就多了一个上方避障,摄像头mini3p传感器小丢丢但光圈更大,能拍40M的照片,续航还多3分钟。去年买了air2s的我哭昏在厕所里
作者: jiangst    时间: 2022-5-11 00:57

引用:
原帖由 @zickzion  于 2022-5-11 00:52 发表
Air2s比起来就多了一个上方避障,摄像头mini3p传感器小丢丢但光圈更大,能拍40M的照片,续航还多3分钟。去年买了air2s的我哭昏在厕所里
我上月存心把这台炸鸡了,不能用C口充电太不方便了。
作者: jammin    时间: 2022-5-11 01:03

咨询一下,新手从来没有飞过,要不要买2年care
作者: FPS狂    时间: 2022-5-11 01:53

care 主要包括哪些内容啊?炸机这些包换新机?
作者: ddps2    时间: 2022-5-11 02:29

引用:
原帖由 FPS狂 于 2022-5-11 01:53 发表
care 主要包括哪些内容啊?炸机这些包换新机?
一年2次
两年3次
这两种

炸机,损坏,挂了(包含无尸体)  少量费用直接换新机
具体每款机型 少量费用不一样,基本都是几百块吧记得

看了下 mini3 pro 两年care 788
第一次炸机398换新  第二次 458  第三次 498
无尸体 减一次换机,1469 给新机

作者: FPS狂    时间: 2022-5-11 09:14

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-5-10 18:29 发表

一年2次
两年3次
这两种

第一次炸机398换新  第二次 458  第 ...
那可以,基本是还是必买吧
作者: FPS狂    时间: 2022-5-11 09:16

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-5-10 18:29 发表

一年2次
两年3次
这两种

第一次炸机398换新  第二次 458  第 ...
会有人买了 care 后留着原机直接以“无尸体”去一千多再拿个新机吗?
作者: zhangyunsony    时间: 2022-5-11 09:27

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2022-5-11 09:16 发表
会有人买了 care 后留着原机直接以“无尸体”去一千多再拿个新机吗?
有后台数据可以查的 而且和特斯拉一样 数据不公开
我之前mini直接失去控制一边往下快速降一边飞快往前冲 撞对面楼墙上炸鸡了
官方说是我一直往前推摇杆操作的 强制收了我一次换新费用
作者: abrina    时间: 2022-5-11 09:56

引用:
原帖由 zickzion 于 2022-5-11 00:52 发表
air2s我感觉很完美了啊,完全可以满足现在的基本场景需求了。
作者: vany    时间: 2022-5-11 11:14

posted by wap, platform: Chrome
已下单,第一次玩这种,全套8000出头点,好贵啊。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-11 15:24

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-10 23:19 发表
没用的。
不知道官网vip领礼品可以领啥,我最后还是在jd下单了。jd售后方便一点。
作者: weileziyuan    时间: 2022-5-11 15:39

没有dlog
作者: rb    时间: 2022-5-11 16:47

Mini不抗风啊,之前玩mini,有一点风的天气,很快就过热要返航了
作者: duke3dgod    时间: 2022-5-11 16:51

posted by wap, platform: VIVO
手持2s死等air3,什么时候有4G图传才是完全体

但是看miniPro的定价,恐怕air3少不了1万2……
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-5-11 17:14

posted by wap, platform: Chrome
看影视飓风的评测蛮好,还有加厚电池
作者: jiangst    时间: 2022-5-11 18:00

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2022-5-11 16:51 发表
手持2s死等air3,什么时候有4G图传才是完全体

但是看miniPro的定价,恐怕air3少不了1万2……
那不会的,M3才1万3。
作者: 恶灵古堡    时间: 2022-5-11 20:37

我有个最早的mavic pro,能用现在这种带显示屏的遥控器吗?不想再接个手机了……
作者: qut321    时间: 2022-5-11 23:28

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2022-5-11 20:37 发表
我有个最早的mavic pro,能用现在这种带显示屏的遥控器吗?不想再接个手机了……
同求,我也是老mavic pro用户了
作者: jiangst    时间: 2022-5-11 23:31

楼上别想了,M3配的带屏遥控器2S都用不了的,不要说M1了。
作者: lostcup    时间: 2022-5-12 00:54

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-11 23:31 发表
楼上别想了,M3配的带屏遥控器2S都用不了的,不要说M1了。
https://www.dji.com/cn/rc-pro/faq
RC Pro支持2S的
作者: jiangst    时间: 2022-5-12 01:38

引用:
原帖由 @lostcup  于 2022-5-12 00:54 发表
https://www.dji.com/cn/rcpro/faq
RC Pro支持2S的
多谢纠正,我2月买的时候店员说除了M3其他都不能用,我后来也没有具体查。
作者: vany    时间: 2022-5-12 02:58

谁知道咸鱼买随心换靠谱不?差价不小啊。
作者: woodwalker    时间: 2022-5-12 10:15

posted by wap, platform: 小米 红米
刚买了air2s的我…
作者: Veree    时间: 2022-5-12 10:36

等等air3
作者: ZATO_1one    时间: 2022-5-12 17:21

mini都这么贵了

我不如咬咬牙加点上fpv?
作者: jiangst    时间: 2022-5-12 17:27

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2022-5-12 17:21 发表
mini都这么贵了

FPV底太小(记得是1/2.5)画质不行。
作者: Veree    时间: 2022-5-12 17:50

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2022-5-12 17:21 发表
mini都这么贵了

FPV和这个是两个不同类型的产品啊
作者: amm    时间: 2022-5-13 05:54

fpv别了 我们买了两天亏了4k卖掉
作者: ZATO_1one    时间: 2022-5-13 15:24

引用:
原帖由 amm 于 2022-5-13 05:54 发表
fpv别了 我们买了两天亏了4k卖掉
请教为啥 画质差?续航差?操作难度高?
作者: jiangst    时间: 2022-5-13 15:58

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2022-5-13 15:24 发表
底小画质肯定差,还需要带个眼罩才能操作,所以一般情况需要2个人配合。
作者: vany    时间: 2022-5-13 17:59

有没有必要买两张TF卡,一张插无人机上,一张插遥控器上?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-13 20:22

fpv玩点不一样~飞行乐趣~主要玩点是体验飞行的乐趣。
作者: jiangst    时间: 2022-5-13 21:22

引用:
原帖由 @vany  于 2022-5-13 17:59 发表
有没有必要买两张TF卡,一张插无人机上,一张插遥控器上?
TF卡才几十元啊。
作者: vany    时间: 2022-5-13 21:42

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-13 21:22 发表
TF卡才几十元啊。
买了一张256,一张512,三星pro,也不便宜。。。
作者: amm    时间: 2022-5-14 02:18

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2022-5-13 15:24 发表
1,画质差
2,fpv是需要大量连续才可以进入拍摄状态,这个大量大约是每天2小时联系1-2个月吧
作者: amm    时间: 2022-5-14 02:20

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-13 15:58 发表
底小画质肯定差,还需要带个眼罩才能操作,所以一般情况需要2个人配合。
扯淡,普通航拍才可能舵手摄像师分开操作,fpv就是一个人飞的
作者: amm    时间: 2022-5-14 02:25

看了下评测 画质还不错
胜在249g,带着方便,去国外不限飞
作者: kalberte    时间: 2022-5-14 14:22

全堆满才8K?性价比好高
作者: vany    时间: 2022-5-14 16:01

好不容易问朋友要了一张券。。。
作者: rb    时间: 2022-5-14 16:31

卧槽这券牛逼
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-14 16:41

还有优惠券可以用啊
作者: jiangst    时间: 2022-5-14 16:57

引用:
原帖由 @amm  于 2022-5-14 02:20 发表
扯淡,普通航拍才可能舵手摄像师分开操作,fpv就是一个人飞的
你整个眼睛被蒙起来了,周围有人走动骑车都看不到了。
作者: 赤井秀一    时间: 2022-5-14 17:29

引用:
原帖由 vany 于 2022-5-14 16:01 发表
好不容易问朋友要了一张券。。。
员工85%折券?新品也支持吗?
作者: 赤井秀一    时间: 2022-5-14 17:31

还有 我倒是想称这个时候咸鱼买给二手mini2   不知道咸鱼上的靠谱吗  还有带dji的care可以重新绑定新号码吗?
作者: vany    时间: 2022-5-14 17:49

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2022-5-14 17:29 发表
员工85%折券?新品也支持吗?
是的,支持。
作者: amm    时间: 2022-5-14 19:38

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-14 16:57 发表
你整个眼睛被蒙起来了,周围有人走动骑车都看不到了。
别fpv了,你普通航拍也不会在一个人走来走去 会被汽车撞到的地方好么
fpv玩的人比普通航拍的人多了去了 ,不哪怕去抖音上问问人呢
别回我了 ,都是你对
作者: alfredxi    时间: 2022-5-15 10:50

引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-5-10 22:28 发表
准备买这个入门,对我来说,够用了,也方便
看看年内下半年能不能回深圳,等双11
带屏版 加 长续航 加2年care   大概8k
比air2s 还是便宜差不多4k的
关键是小巧不少

很多人建议海鲜市场air2s,说差价不到1000
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 11:07

拿到手飞了飞,说几个感想
1、丑哭了,丑的不想多看一眼
2、带屏控很香很好用,特别轻,使用无负担
3、竖屏模式很好玩,横竖切换丝般顺滑,竖屏纵轴摇镜头时候那种压缩感很喜欢
4、飞机和电池都很轻,拿在手里感觉很不真实
5、动力很一般,飞行速度跟操控的跟手感不如Air2/2s平台,远远不如御3
6、夜景出奇的不错,但是整体视频效果不如Air2s

说说购买建议
1、建议入坑用户买,建议带屏版本
2、2S或者御3用户如果有需求可购买做备用机,后期这个控会升级支持2s
3、价格不算实惠,尤其是电池包算起来就更贵了
作者: spongebob    时间: 2022-5-15 11:26

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-5-15 03:07 发表
3、竖屏模式很好玩,横竖切换丝般顺滑,竖屏纵轴摇镜头时候那种压缩感很喜欢
5、动力很一般,飞行速度跟操控的跟手感不如Air2/2s平台,远远不如御3

说说购买建议
2、2S或者御3用户如果有需求可购买做备用机,后期这个控会升级支持2s
入坑用户建议这个还是二手2s?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-15 11:38

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-5-15 11:07 发表

说说购买建议
怎么买到的?不是周二才送达么……
作者: lostcup    时间: 2022-5-15 17:20

引用:
原帖由 alfredxi 于 2022-5-15 10:50 发表
很多人建议海鲜市场air2s,说差价不到1000
看看2s和mini3的比较,感觉2s未必就香多少,但mini3的小巧是实打实的优秀

[attach]1189973[/attach]
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 17:31

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-5-15 11:38 发表
怎么买到的?不是周二才送达么……
我10号晚上拿店里九点刚激活的demo机玩了一会儿
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 17:32

引用:
原帖由 spongebob 于 2022-5-15 11:26 发表
看你倾向于画质就Air2s
如果倾向于轻便、抖音竖排就Mini3

虽然轻便的机身比较适合带出去旅游,但是轻便的机身也带来了抗风能力不足,有些景点风大一点可能会飞不了
作者: jiangst    时间: 2022-5-15 17:41

引用:
原帖由 @spongebob  于 2022-5-15 11:26 发表
买新出的可以选大电池,多10分钟拍摄时间这个太强了。
作者: lostcup    时间: 2022-5-15 17:49

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 17:32 发表

虽然轻便的机身比较适合带出去旅游,但是轻便的机身也带来了抗风能力不足,有些景点风大一点可能会飞不了
参数上抗风性能跟2S差不多,油管上有很多实测,实际性能也很不错的

可以看这个比较狠的:https://www.youtube.com/watch?v=G3nOB8Pr4Hg
作者: lostcup    时间: 2022-5-15 17:59

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 17:32 发表

另外画质在油管上也有大量比较的视频,很难说画质就是2s比mini3好,我看下来感觉是不分上下的,比如这个

https://www.youtube.com/watch?v=SZc3aXicG14
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-15 18:18

我纠结是单买一块大电池还是直接买电池套装~那么多电池用不上,背着也是负担,单买一块电池又感觉性价比不高~
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 19:18

不同飞行平台的性能,很多不是参数和评测能够数据化表现的,我说的所谓的跟手感也很难表达。

你选择相信纸面数据跟KOL视频,不相信我这个拿机器开各种挡位测试飞行了几十分钟的人,我也没办法。

话止于此,不想进入无意义的抬杠
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 19:19

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-5-15 18:18 发表
我纠结是单买一块大电池还是直接买电池套装~那么多电池用不上,背着也是负担,单买一块电池又感觉性价比不高~
真干起来活只恨自己少带了电池

放心入套装吧,更何况充电管家在外出旅行的时候太重要了

谁也不想定闹钟起来换电池充电
作者: lostcup    时间: 2022-5-15 19:39

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 19:18 发表
不同飞行平台的性能,很多不是参数和评测能够数据化表现的,我说的所谓的跟手感也很难表达。

你选择相信纸面数据跟KOL视频,不相信我这个拿机器开各种挡位测试飞行了几十分钟的人,我也没办法。

话止于此,不想 ...
用门店的机器飞了几十分钟得出结论画质不如2S是用图传信号在比较么?
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 19:46

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-5-15 19:39 发表

用门店的机器飞了几十分钟得出结论画质不如2S是用图传信号在比较么?
你看开始抬杠了吧

你赶紧买一台Mini3pro一台2S来推翻我的说法呀,快点
作者: lostcup    时间: 2022-5-15 20:13

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 19:46 发表

你看开始抬杠了吧

你赶紧买一台Mini3pro一台2S来推翻我的说法呀,快点
你是不是什么是抬杠都理解不了?

视频都现成的,你自己不愿意去看,想做鸵鸟,那你就继续自以为是呗
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 20:26

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-5-15 20:13 发表

你是不是什么是抬杠都理解不了?

视频都现成的,你自己不愿意去看,想做鸵鸟,那你就继续自以为是呗
对对对,你说的一点儿都对

请你赶紧去买去拍然后发对比证明,让我看看他们怎么把一个8bit的1/1.3的CMOS画质提升到比肩10bit一英寸底的水平

你这种人要么是厂商最喜欢的KOL怎么吹你怎么信怎么掏钱

另外我要反驳你说我自以为是可就错了,我起码手里还有内训材料,还飞了样机,比您这种看了几个视频的人可不敢称自以为是

别引用我了,没劲

让熟人看见了笑话我
作者: lostcup    时间: 2022-5-15 21:00

引用:
原帖由 shadowfay 于 2022-5-15 20:26 发表

对对对,你说的一点儿都对

请你赶紧去买去拍然后发对比证明,让我看看他们怎么把一个8bit的1/1.3的CMOS画质提升到比肩10bit一英寸底的水平

你这种人要么是厂商最喜欢的KOL怎么吹你怎么信怎么掏钱

另外我要反驳你说我自以为是可就错了,我起码手里还有内训材料,还飞了样机,比您这种看了几个视频的人可不敢称自以为是

别引用我了,没劲

让熟人看见了笑话我
哈哈哈哈哈又是内训材料又是样机的,还熟人笑话,当个店员就自我感觉这么好么,太逗了

我本来就是看油管的实飞视频感觉2s和mini3画质没有明显差别,你是觉得这个说法让你店里的2s会滞销是吗这么着急

一边说别人是纸面数据,一边自己坚信看传感器数据就一定画质好,真是在商言商啊,何必呢
作者: spongebob    时间: 2022-5-15 21:21

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-5-15 09:32 发表

新手来说有必要买屏控套装么?在有备机可以做遥控的情况下
作者: shadowfay    时间: 2022-5-15 22:00

引用:
原帖由 spongebob 于 2022-5-15 21:21 发表
新手来说有必要买屏控套装么?在有备机可以做遥控的情况下
带屏控有这么几个好处:
1、屏幕亮度700nit,基本上高于市面上大多数手机(除了IP13PRO之类能彪一千多的),高亮度的显示对于户外飞行来说太重要了。我以前用XR飞就痛苦无比。
2、带屏遥控器并不比普通的N1重多少、大多少,这是我这次比较意外的,以往两个旧的带屏都比较重。
3、由于使用的摇杆比N1的手感要好一些,操控上也会更加舒服,更加偏向专业航模或者FPV的操控手感
4、目前RC带屏遥控器的系统处于封闭状态,仅仅支持Mini3,开机直接进入DJI FLY的APP,应该在稳定性上比较好,省的被电话或者微信语音打断飞行。
5、单独TF卡存储缓存视频,不影响手机的存储容量,飞得多了缓存都能上百,十分恐怖。

带屏控的缺点:
1、贵,套装购买贵1000,后期单独购买应该是1800左右。
2、分享不便,如果想直接抖音、微信分享还需要借助手机,不如直接手机录制方便快捷
3、需要多配备一块TF卡,用于存储图传缓存
4、目前系统封闭,无法安装视频剪辑APP,续航不如N1普通控,大概3个多小时把,N1能5-6小时。

最后我的购买建议是,财力允许的情况下,建议上带屏控,目前N1控=500左右,对照起来带屏控还是有点性价比。

作者: spongebob    时间: 2022-5-16 06:30

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-5-15 14:00 发表
带屏控有这么几个好处:
1、屏幕亮度700nit,基本上高于市面上大多数手机(除了IP13PRO之类能彪一千多的),高亮度的显示对于户外飞行来说太重要了。我以前用XR飞就痛苦无比。
2、带屏遥控器并不比普通的N1重多少、大多少,这是我这次比较意外的,以往两个旧的带屏都比较重。
3、由于使用的摇杆比N1的手感要好一些,操控上也会更加舒服,更加偏向专业航模或者FPV的操控手感
4、目前RC带屏遥控器的系统处于封闭状态,仅仅支持Mini3,开机直接进入DJI FLY的APP,应该在稳定性上比较好,省的被电话或者微信语音打断飞行。
5、单独TF卡存储缓存视频,不影响手机的存储容量,飞得多了缓存都能上百,十分恐怖。

带屏控的缺点:
1、贵,套装购买贵1000,后期单独购买应该是1800左右。
2、分享不便,如果想直接抖音、微信分享还需要借助手机,不如直接手机录制方便快捷
3、需要多配备一块TF卡,用于存储图传缓存
4、目前系统封闭,无法安装视频剪辑APP,续航不如N1普通控,大概3个多小时把,N1能56小时。

最后我的购买建议是,财力允许的情况下,建议上带屏控,目前N1控=500左右,对照起来带屏控还是有点性价比。
618买会有优惠么?现在也不急着要
作者: fatehe    时间: 2022-5-16 08:50

posted by wap, platform: Firefox
没有左右避障传感器,在等等。
作者: shadowfay    时间: 2022-5-16 10:44

引用:
原帖由 spongebob 于 2022-5-16 06:30 发表
618买会有优惠么?现在也不急着要
按照往年的经验来说,5月新品618不会参加活动。
作者: jammin    时间: 2022-5-17 04:38

羡慕,刚刚润来欧洲发现大疆比国内贵25%,价格看喷了
作者: jammin    时间: 2022-5-17 05:37

羡慕,刚刚润来欧洲发现大疆比国内贵25%,价格看喷了
作者: amm    时间: 2022-5-17 08:55

在机器没拿到之前 我谨慎表示比2s似乎画质更好一点,整体宽容度更好一点,小底比大底画质“观感”更好,这不是不可能,厂家对coms吃的透不透,算法优化的好不好,这些都影响最终结果。同一块coms,你让不同厂家去开发,画质不同。同一厂家开发的不同型号,画质不同。相同型号用那个不同镜头,依然也会画质不同。

贴图画质压缩 建议大家直接看前几层的链接对比
不过感觉这个测试不是那么严谨,因为每个画面都有机器因为对焦而导致的锐度丢失情况!
作者: 李九十    时间: 2022-5-17 08:57

我不知道我应该买这个还是2S,
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-17 10:28

jd把机器送到了~下班就去飞~
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-17 10:34

299出一块全新的标准续航电池~
作者: shacg    时间: 2022-5-17 11:03

posted by wap, platform: Firefox
我后悔在dji官网买而没在jd平台买,坐标上海黄浦,到现在都没发货
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-17 11:17

dji官网送一张vip卡,说是可以领礼物,但是不知道礼物是啥。

长续航电池jd官网都没单独卖的,坑。晚上去实体店看看。
作者: vany    时间: 2022-5-17 12:01

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-5-17 10:34 发表
299出一块全新的标准续航电池~
我要,给我,咸鱼来个链接。
作者: vany    时间: 2022-5-17 12:02

引用:
原帖由 @shacg  于 2022-5-17 11:03 发表
我后悔在dji官网买而没在jd平台买,坐标上海黄浦,到现在都没发货
我的发货了,从官网订的,京东快递,从东莞发的。

作者: lostcup    时间: 2022-5-17 13:09

引用:
原帖由 李九十 于 2022-5-17 08:57 发表
我不知道我应该买这个还是2S,
从目前看,除非是你对2S的一些特性比如D-Log格式有特别的需求,一般玩家直接买mini3就行了
作者: rb    时间: 2022-5-17 14:11

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-5-15 17:59 发表

另外画质在油管上也有大量比较的视频,很难说画质就是2s比mini3好,我看下来感觉是不分上下的,比如这个

https://www.youtube.com/watch?v=SZc3aXicG14
为啥这些视频国内没有……
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-17 14:20

引用:
原帖由 vany 于 2022-5-17 12:01 发表
我要,给我,咸鱼来个链接。
sorry 单独的长续航电池到处都买不到。只有先将就用到原装电池了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-5-17 14:56

posted by wap, platform: ZTE N986
其实一直想买fpv,但是考虑到入门难度太高,就搁置了。
作者: lostcup    时间: 2022-5-17 18:30

引用:
原帖由 rb 于 2022-5-17 14:11 发表

为啥这些视频国内没有……
国外感觉有大量UP主都提前很久就收到了Mini3,所以一发布就出了很多详细的视频,国内评测从干货质量上真的是差了好大一截,感觉时间和精力都放在视频剪辑的精美,而非评测内核本身了。
找到一个做得还行的画质比较,但是B站码率本身就低,看4K又要开大会员,从起跑线就输给油管了
https://www.bilibili.com/video/BV1qT4y167m4/
作者: rb    时间: 2022-5-17 22:36

讲真,抗风的视频我看了下,基本不行啊,起飞就是大风警报。要知道飞得高,气流就变化大,mini肯定扛不住。

我算是理解为什么有人说mini2、3抗风“不错了,他们主要的使用场景是20米以下拍摄地面主体,那是没问题啊。

我想要飞得高,想要跨越黄浦江和大桥,看来非御Pro不可了
作者: vany    时间: 2022-5-17 23:36

https://www.youtube.com/watch?v=cFf2g9By8rI&t=215s
抗风测试可以看一下这个。
我觉得是已经可以接受的了。
作者: amm    时间: 2022-5-18 14:27

每次看到bba发布低排量车的时候评论看得我都怀疑难道bba没有大排量车?
作者: manvvvv    时间: 2022-5-18 21:08

引用:
原帖由 rb 于 2022-5-17 10:36 PM 发表
讲真,抗风的视频我看了下,基本不行啊,起飞就是大风警报。要知道飞得高,气流就变化大,mini肯定扛不住。

我算是理解为什么有人说mini2、3抗风“不错了,他们主要的使用场景是 ...
mini系列定位虽然是自娱自乐,但是只能飞20米高有点过了。
https://www.bilibili.com/video/BV1W84y1c7HH?share_source=copy_web
作者: rb    时间: 2022-5-20 23:16

引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-5-18 21:08 发表

mini系列定位虽然是自娱自乐,但是只能飞20米高有点过了。
https://www.bilibili.com/video/BV1W84y1c7HH?share_source=copy_web
这天气多好啊,而且一点风都没有。经过外白渡桥的时候树一动不动,但如果有一点点风他就得晃了,高空风太大了。
作者: vany    时间: 2022-5-21 09:17

昨晚上拍的

作者: vany    时间: 2022-5-21 09:20

转了一下大小
作者: rb    时间: 2022-5-21 14:01

卧槽哪里买的,快递有?
作者: lostcup    时间: 2022-5-21 14:08

引用:
原帖由 vany 于 2022-5-21 09:20 发表
转了一下大小
夜景效果相当可以啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0