标题: 这个月送的fifa2022没人讨论吗 [打印本页]

作者: iceliker    时间: 2022-5-11 08:12     标题: 这个月送的fifa2022没人讨论吗

posted by wap, platform: iPhone
很久没玩fifa了,不送也不会玩,试了一下,只能说中规中矩,虽然各方面都很完善了,还是老FIFA那个味道

这几天还在刷训练模式,打了几场比赛,不知道为啥就是觉得慢半拍。

这一作值得细品吗
作者: 八子    时间: 2022-5-11 08:28

posted by wap, platform: iPhone
要我说,按fut这个氪金程度,FIFA就应该免费……
作者: RyoH    时间: 2022-5-11 08:29

posted by wap, platform: Android
不值得
作者: zoy    时间: 2022-5-11 08:29

posted by wap, platform: 小米 红米
实况已经网游化,没有人可以给EA压力,以后就是慢慢挤牙膏了
作者: fjfyla    时间: 2022-5-11 08:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八子  于 2022-5-11 08:28 发表
从21开始肯花时间玩根本不需要氪金 各种色卡都很强 早过了一套传奇开服打到结束的时代了
作者: 夏青    时间: 2022-5-11 08:42

posted by wap, platform: Android
老fifa味儿什么味儿?
我觉得和实况也没啥区别,除了做得更好
作者: saintwei    时间: 2022-5-11 08:45

posted by wap, platform: Samsung
我反正不氪,打折时100多入手,玩个二三十小时就不玩了。
作者: 野生的任豚    时间: 2022-5-11 09:46

posted by wap, platform: Chrome
时间不比钱值钱,这游戏没事玩两把意思下就可以了。
作者: hsu    时间: 2022-5-11 09:50

posted by wap, platform: MAC OS X
现在不管实况还是 FIFA,单机都做的太无趣了
实况的 ML,FIFA 之前的收集册都是时间大杀器
现在都给氪金模式让路了
作者: jzhl    时间: 2022-5-11 10:09

不知道是不是寒霜引擎的货?我玩了2场就出现了教练和助理站在场地中间的bug了,照道理不应该啊,fifa22照道理就是21的升级版,一年了还出那么明显的bug。
作者: ft1959541    时间: 2022-5-11 10:22

非法12-17那会儿每一代都进步不小。自从实况被ko以后基本没啥进步了。甚至连续出了18-20 3代粪作。这21 22又才好起来了。没竞争就这个操行
作者: 推土机    时间: 2022-5-11 10:26

中文解说真不错
作者: edwang    时间: 2022-5-11 11:04

实况随便哪一作上手就能玩,FIFA始终没那种感觉
作者: xiaogao    时间: 2022-5-11 12:25

引用:
原帖由 八子 于 2022-5-11 08:28 发表
客观说现在fut真的比以前舒服的多
我就玩了一周,没怎么肝,零氪,都这么多彩卡了,这几天在做任务拿超级巨星代币,准备换罗贝托卡洛斯

说实话,现在还在喷fut氪金程度的,真的是完全玩不来了。。。
作者: cloudland    时间: 2022-5-11 13:37

引用:
原帖由 hsu 于 2022-5-11 09:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在不管实况还是 FIFA,单机都做的太无趣了
实况的 ML,FIFA 之前的收集册都是时间大杀器
现在都给氪金模式让路了
请问收集册是哪一代fifa,我想搞个单机fifa认认真真玩玩,网不好实在不想玩ut...
作者: eastwoodwest    时间: 2022-5-11 13:42

很不错啊
作者: 鱼丸    时间: 2022-5-11 19:51

附送的街头足球模式挺好玩的
作者: WWF    时间: 2022-5-11 20:34

出大半年了还要讨论?再等4个月都上23了
作者: musiq    时间: 2022-5-11 20:36

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
首发买的,没什么提高对比21
游戏节奏太快了。
意甲还一堆没授权。
不如我去玩实况21pc大补版
作者: 古惑狼狼    时间: 2022-5-12 01:13

还是熟悉的那个溜冰射击游戏
作者: LTFYH    时间: 2022-5-12 01:33

posted by wap, platform: VIVO
fifa确实算良心的了,至少0克也能开好卡,我fifa22免费开的卡最高加起来应该值500w以上。不过前期确实能开的好卡比较少,现在属于数值暴涨阶段一堆90以上的色卡,所以现在入坑会觉得很良心,另外说溜冰射击的打到dr3以上再来下结论可能客观点。

作者: 天涯夹心人    时间: 2022-5-12 09:01

posted by wap, platform: Chrome
竞争期已过,以前每代出来都要讨论好久fifa和pes的新改进呵。
作者: 乳迅    时间: 2022-5-12 12:04

加群聊。这里有ut玩家,有普通友谊赛对打玩家,有proclub小人模式玩家
作者: DarthVadar    时间: 2022-5-12 12:15

末代fifa
作者: 矛盾江湖    时间: 2022-5-12 13:21

posted by wap, platform: 小米 红米
当大师联赛玩的那个经理模式
最烦的就是自己的人被别的俱乐部直接解约金挖走
因为之前从15开始就是偶尔去我哥们家玩两把,没太多操作过,这作攻防转换也太快了吧,一个直塞无敌
还有就是射门,普通射门绵软无力,同样操作力度在当年we8和10里都能进球,到了这里就不行
作者: endymion    时间: 2022-5-12 14:25

解说贼有意思,昨天听解说讲到海贼王,今天讲犹豫就会败北
作者: yx1120    时间: 2022-5-12 17:44

中文解说压根不读球员名字的,而且会很尬,中间有时候沉默半天,我踢了两场就换回英文解说了
作者: 恶灵古堡    时间: 2022-5-12 18:17

为什么我修改了按键设置,进入比赛后还是变回默认的?之前xsx版也是同样问题,难道ea故意的,强迫让实况玩家适应……
另外完全不会防守,电脑能进我6、7个
作者: 绯雨洋洋    时间: 2022-5-12 18:34

老实况玩家
这FIFA我也不会防守
跟电脑踢就是比谁进球多
作者: chenzhong11058    时间: 2022-5-12 19:58

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2022-5-12 18:34 发表
老实况玩家
这FIFA我也不会防守
跟电脑踢就是比谁进球多
防守别想着去断ai的脚下球,守住身位和传球线路即可
作者: para    时间: 2022-5-12 20:12

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-11 08:29 发表
实况已经网游化,没有人可以给EA压力,以后就是慢慢挤牙膏了
有,FIFA对EA提高收费了,EA不干了,明年改名EA SPORTS FC
作者: kiler    时间: 2022-5-13 04:56

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2022-5-11 12:25 发表
客观说现在fut真的比以前舒服的多
我就玩了一周,没怎么肝,零氪,都这么多彩卡了,这几天在做任务拿超级巨星代币,准备换罗贝托卡洛斯

说实话,现在还在喷fut氪金程度的,真的是完全玩不来了。。。
这不得感谢实况,这阵容到网易实况手游都是垃圾
作者: firesun    时间: 2022-5-13 08:55

玩了半场,发现□无法射门,总是吊球,然后才发现原来是设置问题,进入设置改成配置2,ok,这是传统的□射门了

然后发现一旦单刀,按住R1球员总是小碎步就是不跑,然后才发现R2才是快跑,这个还改不了,

最后发现防守的时候,□是出脚,x和R1(还没有搞清楚)是协防,我心里面这个难受啊

不过前两天下载FIFA的时候顺便玩了一下PES2020回顾了一下,短传都有力量控制,直塞还经常传不到位,AI球员跑位诡异,我只能说真的是FIFA更像WE了。
作者: 北欧の星    时间: 2022-5-13 10:53

引用:
原帖由 @推土机  于 2022-5-11 10:26 发表
中文解说真不错
好久不玩足球游戏,这次送的fifa2022有中文解说吗?那得回家下载试试
作者: 唐三少    时间: 2022-5-13 11:03

引用:
原帖由 北欧の星 于 2022-5-13 10:53 发表
好久不玩足球游戏,这次送的fifa2022有中文解说吗?那得回家下载试试
有,王涛苏东
作者: akirasai    时间: 2022-5-13 11:44

引用:
原帖由 firesun 于 2022-5-13 08:55 发表
玩了半场,发现□无法射门,总是吊球,然后才发现原来是设置问题,进入设置改成配置2,ok,这是传统的□射门了

然后发现一旦单刀,按住R1球员总是小碎步就是不跑,然后才发现R2才是快跑,这个还改不了, ...
按键都可以改,我改成R1加速了,但是还是不会防守,实况靠按x和卡位就能防,fifa感觉只能用方块,实在没法习惯
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2022-5-13 15:10

这个时间段主流玩家都是在攒包赌赛季蓝和各种色卡了,其他的没什么好讨论。
作者: mizu    时间: 2022-5-13 15:16

从实况过来的真没必要都按照实况的键位去改,选第二模式对调方块和圈就行了,其他还是默认键位舒服。说不习惯是自己不愿意习惯罢了。
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-5-13 15:20

防守是真不会,电脑随便一晃就过去了,不会卡位
作者: queenkiller    时间: 2022-5-14 21:03

我也不会防守,太容易失位
难度也很迷,要么我进别人6,7球,要么别人进我6,7球
感觉差别是门将的能力,好点的门将单刀随便扑
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-14 21:43

按啥子键是抢球?
作者: sw121x    时间: 2022-5-14 22:40

白送了啊。
作者: chenzhong11058    时间: 2022-5-14 22:43

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-5-14 21:03 发表
我也不会防守,太容易失位
难度也很迷,要么我进别人6,7球,要么别人进我6,7球
感觉差别是门将的能力,好点的门将单刀随便扑
对比2021,22里单刀球离门将越近入球率越高,反而距离10码左右对方门将极易扑掉。
作者: rb    时间: 2022-5-17 15:14

请问能否直接进行点球对战?试了很久一直不行
作者: 灰太狼    时间: 2022-5-17 16:15

这游戏怎么贴身防守?只能手动么
作者: Alusell    时间: 2022-5-17 17:45

这生涯模式怎么简化成这样了
作者: 夏青    时间: 2022-5-17 18:05

虽然现在大都踢线上
但是像我这样没精力也就踢踢线下生涯模式的
有个问题挺不解
这生涯模式印象里从实况开始得10年多了吧
怎么还这么搞笑呢

射手榜第一,助攻榜前三
就因为几场球发挥不好
给弄替补去了
赛季结束
帮球队拿了冠,还是最佳射手
竟然被租借去了恩波利....
到了还是打替补
真搞笑
作者: ydy135    时间: 2022-5-17 18:17

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-17 18:05 发表
虽然现在大都踢线上
但是像我这样没精力也就踢踢线下生涯模式的
有个问题挺不解
这生涯模式印象里从实况开始得10年多了吧
怎么还这么搞笑呢

射手榜第一,助攻榜前三
就因为 ...
拉胯很久了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0