标题: [剧透] 《光环》第八集剧情简直了(剧透慎入) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2022-5-13 01:27     标题: 《光环》第八集剧情简直了(剧透慎入)

我这种不是原著死忠的都觉得扯淡了,游戏和原著死忠估计得骂开花儿了吧。。。感情士官长不光会打枪,还会打炮。。。   
作者: wj_1122    时间: 2022-5-13 11:29

posted by wap, platform: Samsung
科塔娜这要怎么理解?是算3P?还是被绿?还是看了个VR毛片?
作者: suv    时间: 2022-5-13 13:49

这集还没看,难道是我所理解的那种原种欲望动作场面吗
作者: 神之右手    时间: 2022-5-13 15:44

该用户遭到了巨大惊吓,已经说不出话
作者: 夏拉非    时间: 2022-5-13 17:21

还没决战就这么劲爆了?
作者: unicornck    时间: 2022-5-13 17:24

我隐约记得小说里有描述斯巴达战士都是那方面不行的。
作者: msmmw    时间: 2022-5-13 21:08

posted by wap, platform: Android
这人奸被艹了一顿就叛变了,觉得要拯救人类,
被电棍电了下就觉得人类太坏了,不值得救,

果然是游戏。
作者: tian023020    时间: 2022-5-13 23:08

引用:
原帖由 msmmw 于 2022-5-13 13:08 发表
posted by wap, platform: Android
这人奸被艹了一顿就叛变了,觉得要拯救人类,
被电棍电了下就觉得人类太坏了,不值得救,

果然是游戏。
是啊……
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-5-13 23:30

..这。。。。
作者: 水星的爱    时间: 2022-5-14 17:58

士官长一觉睡服两个女的,就问你服不服!而且头硬到脑袋硬抗斯巴达拳击毫无问题……我要是戴着钢铁拳套这么狠砸某个人,我相信我不出3、5拳也能干死一个大个子。

作者: RIO    时间: 2022-5-14 20:06

posted by wap, platform: iPhone
关哈的另一条剧情线的意义是什么?看到这个SB就想快进
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2022-5-14 20:56

引用:
原帖由 @RIO  于 2022-5-14 08:06 PM 发表
关哈的另一条剧情线的意义是什么?看到这个SB就想快进
关哈统一牧歌星,给士官长提供部队呗。

然后士官长走向了独立的第三条道路………
作者: 夏拉非    时间: 2022-5-14 23:33

棒子女就是给士官长开传送门的工具人
星盟的卧底也太没节操了,一集之内叛变两次。那肯定说明士官长技术不行啊。233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0