标题: 求推荐个可视门铃! [打印本页]

作者: psychoo    时间: 2022-5-14 15:08     标题: 求推荐个可视门铃!

posted by wap, platform: iPhone
我家这门没猫眼,我早年间记得说猫眼容易被盗,所以买门的时候没弄。
我现在想弄个可视门铃,查了一下,好像主要两类,一种是智能猫眼,需要打孔,里面有个可视屏,可是我不想在门上打眼儿,所以另一种免打孔的比较适合我,但是这种好像都没有可视屏幕?手机上查看不是很方便啊。

有免打孔而且室内带可视屏的门铃系统嘛?
作者: wzjxq    时间: 2022-5-14 16:20

posted by wap, platform: Android
淘宝搜了一下无线可视门铃就有的,什么牌子推荐就不知道了,这种应该看看评论随便买吧
我用的是猫眼式小米的
作者: ywkhaha    时间: 2022-5-14 16:39

posted by wap, platform: Android
一种是换指纹锁在锁上有摄像头,还有一种分体的在门外贴个摄像头,门内可以看,360,海康萤石,小米都有对应产品。
作者: waigua5856    时间: 2022-5-14 16:57

我买了个小米只能门铃3,还行,续航一个月左右。
作者: jiangst    时间: 2022-5-14 16:58

360门铃,我用了3年了,内置5000毫安时电池大约3个月充一次电,反正对门卫就算被黑了也无所谓。
作者: 豬頭寶    时间: 2022-5-14 17:15

我家是小米的门铃+小爱智能音箱。门铃直接用胶贴门外,室内有蜂鸣器,随便插插座上就行,有人按门铃小爱音箱上有画面,能直接与外面视频通话。手机米家程序也能达到和小爱音箱一样的效果。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2022-5-15 06:43

posted by wap, platform: iPhone
同6楼
作者: playboy23    时间: 2022-5-15 14:07

想要足够简约就换个带摄像头的小米全自动指纹锁,门铃按钮也在上边
作者: psychoo    时间: 2022-5-15 15:59

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-5-14 17:15 发表
我家是小米的门铃+小爱智能音箱。门铃直接用胶贴门外,室内有蜂鸣器,随便插插座上就行,有人按门铃小爱音箱上有画面,能直接与外面视频通话。手机米家程序也能达到和小爱音箱一样的效果。
请教一下,有人按门铃的话,音箱屏幕上看到的画面反应快嘛?多谢多谢。
作者: 豬頭寶    时间: 2022-5-15 19:32

引用:
原帖由 psychoo 于 2022-5-15 15:59 发表

请教一下,有人按门铃的话,音箱屏幕上看到的画面反应快嘛?多谢多谢。
我估摸着得有4-5秒左右吧
作者: psychoo    时间: 2022-5-15 19:41

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-5-15 19:32 发表

多谢多谢,有点儿慢啊感觉……
作者: 大呼悠    时间: 2022-5-15 21:06

我家买的是叮铃门铃增强版,不需要打孔,用的是4节电池一般一个月换一次,连接的是小米生态,可以用APP来回看,或者小爱音箱来查看!

作者: jalico    时间: 2022-5-15 21:50

我买的叮零智能门铃E3,接入米家,直接贴在门外,充一次电差不多可以用3个月,在所有门铃中应该续航最好了
作者: 865261    时间: 2022-5-16 07:05

买个摄像头再装个显示器
作者: skcfan    时间: 2022-5-16 09:02

刚把家里的移康智能换成了小米智能门铃1s,还可以,前者主要是用了四五年了电池续航不行了,懒得折腾了,这个新的屏大续航号称3个月到半年,不折腾,夜视和白天效果都不错
作者: ydy135    时间: 2022-5-16 09:07

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-5-15 19:32 发表

晕,这也太慢了吧
作者: rb    时间: 2022-5-16 23:37

posted by wap, platform: Samsung
只能用萤石的,DP2S或者2C,带屏幕,替换原来的猫眼就行,其他的都要开APP在手机看
作者: 工口一夏    时间: 2022-5-17 08:53

一直想装一个,就是担心对门的邻居有想法,这玩意到底涉及不涉及他人隐私的问题?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-5-17 10:05

posted by wap, platform: Chrome
不是,你家天天有人来吗?反正我家成年累月的没有人来串门,买这玩意不是纯粹浪费吗
作者: rb    时间: 2022-5-17 14:17

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-5-17 10:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是,你家天天有人来吗?反正我家成年累月的没有人来串门,买这玩意不是纯粹浪费吗
快递天天来。这玩儿就是个监控,有需求的人就会有。
作者: BigBangBang    时间: 2022-5-17 14:45

这种可视门铃,要小区一起装,才有效果。快递员去各家各户,可以被标记为正常。踩点的盗贼、贴广告的,就会被标记成可疑人员。
作者: psychoo    时间: 2022-5-17 21:35

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-5-17 10:05 发表
我这儿是穷逼小区,单元门禁坏了物业也没修,外卖快递什么的一直有,我就想每次敲门起码能看见外面是谁。
作者: ssyga    时间: 2022-6-19 16:46

360 5max最强吧?双镜头 9000mah
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2022-6-19 18:24

带猫眼的门锁也就贵个几百块,省这个没必要
作者: 宁静之雨    时间: 2022-6-19 18:47

引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-5-17 21:35 发表
我这儿是穷逼小区,单元门禁坏了物业也没修,外卖快递什么的一直有,我就想每次敲门起码能看见外面是谁。
咱俩想法差不多,哪怕就是晚上开门倒个垃圾先看看邻居在不在门口也算方便
作者: Ziiiro    时间: 2022-6-20 19:12

posted by 论坛助手, platform: iPhone
小米还行吧
作者: lvcha    时间: 2022-6-20 20:04

我买的360没啥问题
作者: phoenix9    时间: 2022-6-20 21:54

别买小米的那个米家智能猫眼带屏幕那个。我用了两年了,这货的设计有问题,到了夏天外面太热丫就判断失常了。我感觉这货用的人体感应判断传感器有问题,夏天外面3x度和人体温度接近就不能判断了。我门口还有个aqara的人体传感器,用来控制灯的都很正常。米家的智能猫眼夏天就歇菜,一直误判,干脆就不管,到了秋冬自动就正常了。
作者: rickyfu    时间: 2022-6-21 11:02

可视门铃对我貌似有些作用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0