标题: 老头环93小时白了,再也不碰魂游戏了 [打印本页]

作者: tank817    时间: 2022-5-15 23:22     标题: 老头环93小时白了,再也不碰魂游戏了

posted by wap, platform: iPhone
各种恶意,门背后的小怪一再重复,重复到腻歪。往下跳的洞窟失足摔死我也认了,尼玛好好走着路,因为视角看不见长直路上的坑摔死,尼玛币的老贼不得好死。

这游戏如果缩短一半流程,还能接受,现在这个长度,50小时后就跟老夫老妻交公粮一样索然无味。墓地,洞窟,城堡的重复重复再重复,磨得性质都没了。

前期带个水母让boss中毒,后期大哥带着飞,回合制act打boss,以后再也不碰了
作者: tank817    时间: 2022-5-15 23:28

posted by wap, platform: iPhone
老婆月亮那里,别人看不见天上的乌龟,我特么两个看不到,折腾了好半天
作者: 狂涂    时间: 2022-5-15 23:29

posted by wap, platform: Android
我还意犹未尽呢,看来不适合你。。。
作者: tank817    时间: 2022-5-15 23:29

你说恶心人弄个解谜要跑几分钟之外的地方也就算了,还弄个bug出来
作者: sceic    时间: 2022-5-15 23:39

最恶意的是龙王,旁边连个召唤点都没有,麻烦死了。
作者: jiangst    时间: 2022-5-16 00:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-5-15 23:39 发表
最恶意的是龙王,旁边连个召唤点都没有,麻烦死了。
龙王是什么?在哪里?
作者: sw121x    时间: 2022-5-16 00:06

确实有点长。
作者: qazqaz    时间: 2022-5-16 00:06

93小时神速啊!
作者: 性感枪手    时间: 2022-5-16 00:06

自虐么 斯德哥尔摩综合征吗 不喜欢还玩浪费生命啊
作者: tank817    时间: 2022-5-16 00:11

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-16 00:00 发表
龙王是什么?在哪里?
那个死龙还是龙王?跑半天过去直接开打
作者: mitsuna    时间: 2022-5-16 00:13

三头龙从升降梯跑过去比较近 1分钟
某笨蛋主播走老鹰那条路跑个3分钟
作者: tank817    时间: 2022-5-16 00:18

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-5-16 00:06 发表
自虐么 斯德哥尔摩综合征吗 不喜欢还玩浪费生命啊
疫情导致强制休年假,这两个月游戏时间太多了,还白了ff7原版,gt7还剩三个车的杯。
这游戏是朋友借的,消磨时间
作者: bobykid    时间: 2022-5-16 00:52

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2022-5-16 00:13 发表
三头龙从升降梯跑过去比较近 1分钟
某笨蛋主播走老鹰那条路跑个3分钟
你看看那个参考古龙王的形象制作的传说护符会发现其实古龙王有四个头的,但是BOSS有两个被砍了,这老贼的一些细节设定还是挺有意思的
作者: 恋妖壶    时间: 2022-5-16 01:18

93小时白?跟着攻略跑的?
作者: 白光    时间: 2022-5-16 02:52

跟着攻略跑流程,Boss都用逃课打法,如果你是这么玩的话我觉得还不如不玩,老头环这个游戏就不是这么玩的。
作者: jiangst    时间: 2022-5-16 05:17

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-5-16 00:52 发表
你看看那个参考古龙王的形象制作的传说护符会发现其实古龙王有四个头的,但是BOSS有两个被砍了,这老贼的一些细节设定还是挺有意思的
2个头是谁砍掉的?
作者: jiangst    时间: 2022-5-16 05:19

引用:
原帖由 @tank817  于 2022-5-16 00:11 发表
那个死龙还是龙王?跑半天过去直接开打
龙王后面还有名字的啊,你这个估计不是。
作者: ydy135    时间: 2022-5-16 06:05

累觉不爱说的就是这种情况吧
作者: qwertmalone    时间: 2022-5-16 07:13

我平均每天只能玩两个小时左右,刚到索尔城,还差化圣雪原和圣树的地图没有开。现在游戏时间已经144小时了,还是玩得不亦乐乎啊,几乎不看攻略,都是自己瞎琢磨,实在觉得有可疑但又想不通的地方才会去b站搜一下。这游戏自己探索太好玩了。最近这两月其他游戏都基本没有打开过。
作者: tank817    时间: 2022-5-16 07:50

我是前面五十多小时没看攻略一路推到结局,结局前看了攻略,杀了艾尔登兽保存了。

然后再看攻略搞收集,支线任务。话说,拉妮任务这种,你们不看攻略可以顺利搞定??

由于我是烧了树再回头做支线任务,所以有些npc什么的位置有些微差异,特别是女武神任务,出现的地点是对的,但是顺序和攻略上出入比较大
作者: 北德文斯克    时间: 2022-5-16 08:03

后期探索欲望确实大减,前期都是舔图不亦乐乎,后期地图,洞模式千篇一律后就不怎么想探索了

作者: 11点下线    时间: 2022-5-16 08:17

我发个帖说求别吹老贼,逃课打已经很累了,不逃课更累,结果被扣分扣成猪头三
不过还是有不少人帮我回血的
作者: lvcha    时间: 2022-5-16 08:24

刚烧了树打完神皮。是不是可以回头清支线了
作者: lvcha    时间: 2022-5-16 08:27

刚烧了树打完神皮。是不是可以回头清支线了
作者: tank817    时间: 2022-5-16 08:33

我是打完艾尔登兽再回头清,你烧了树再回头,白金基本没影响,但是看攻略,有个老婆追杀你的剧情就没了
作者: 鱼丸    时间: 2022-5-16 09:15

120小时刚过王城…
作者: 雨鸟    时间: 2022-5-16 09:22

我首发买的,昨天刚一周目通关,180个小时了。没有做功课存档上传,其它结局二周目搞。
奖杯方面,还差两个结局杯和一个武器收集,武器有把枪要在灰城前拿,现在拿不到了,也只有二周目。
作者: lkskk    时间: 2022-5-16 09:27

不喜欢可以打90多小时?我不喜欢的游戏九分钟都玩不下去,吹的再凶最多给一小时。这点我还是蛮佩服楼主的。
作者: eastwoodwest    时间: 2022-5-16 09:31

撸完嫌人丑,过三年新作来了绝逼饿虎扑食再操一个月
作者: 夕雨    时间: 2022-5-16 09:32

嫌累嫌长的不玩秒删就是 发帖字里行间搞得像个弱势群体就很矫情
作者: linkwho    时间: 2022-5-16 09:41

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2022-5-16 09:31 发表
撸完嫌人丑,过三年新作来了绝逼饿虎扑食再操一个月
老头环像17岁的叛逆少女,虽然抽着烟打着环胸口刺青额头有疤嘴里戴着牙套头上染了七彩虹但奈何B嫩出水,怎么操都有源源不绝,边操边骂,可不是操的累趴下就只生下丑了23333
作者: 12921314    时间: 2022-5-16 09:50

posted by wap, platform: 小米 红米
这两年玩过的最好的游戏,我以前从不玩魂类游戏的,想说一声老贼牛逼。
作者: tjt1983    时间: 2022-5-16 09:54

确实量太大,后期难免重复
93小时白,肯定是照着攻略刷的,乐趣又要低一点

对比下来,还是血源最高
老头环适合入门
作者: 脏小鸟    时间: 2022-5-16 10:13

我觉得最大亮点是lz居然不看攻略就走了癫火线
作者: 胡摆平    时间: 2022-5-16 10:21

posted by wap, platform: 小米 红米
一周目想白金,除了那把传说武器古兰桑克斯的雷电必须烧树前拿,烧了树王城变灰城就拿不到,只能等下周目了,剩下boss收集都可以通关后再去做。
而且许多boss收集你通关以后再去做效率更高更快,因为你等级武器都碾压了。我双英雄石像鬼,死龙,龙王这几个跳杯boss都是一周目通关以后去打的,170级满级武器出血流即使打石像鬼这种不吃出血的,也是几个跳劈就砍死了,砍瓜切菜一样。
作者: tank817    时间: 2022-5-16 10:24

癫火是后面补的,群星也是。主线一路推到烧树,隐约记得二柄app上看到过要记录上传才能一周目三结局,选了上传,结果特么忘记关闭自动上传了。当时没想着白金币通关了把游戏还回去,就继续推到干掉艾尔登兽,之前看了下攻略可以两个结局,想着多拿个金杯。

之后发现,现状推三结局没问题,王城改了也没影响收集奖杯和boss奖杯,一路对着攻略玩到白金。这个阶段是最痛苦的,各种重复,还遇到若干bug

整个游戏我印象最深的不是那些场景啊,boss啊,反倒是那个做镰刀上楼的墓地,这个机关有点意思
作者: xue1984    时间: 2022-5-16 11:23

我都没玩够,还等着出dlc
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-5-16 11:42

重复很正常啊,有多少游戏能做到不重复的
只狼都是一堆重复的,更别说魂这种带RPG要素的动作游戏了
作者: 白光    时间: 2022-5-16 12:04

引用:
原帖由 @11点下线  于 2022-5-16 08:17 发表
我发个帖说求别吹老贼,逃课打已经很累了,不逃课更累,结果被扣分扣成猪头三
不过还是有不少人帮我回血的
魂类游戏玩的就是对玩法的摸索和积累,你把这些都逃课了就相当于做爱跳过勾搭调情前戏直接进入活塞运动,不累才怪了。
作者: 脏小鸟    时间: 2022-5-16 12:07

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-16 10:24 发表
癫火是后面补的,群星也是。主线一路推到烧树,隐约记得二柄app上看到过要记录上传才能一周目三结局,选了上传,结果特么忘记关闭自动上传了。当时没想着白金币通关了把游戏还回去, ...
那你怎么会遇到梅琳娜追杀的
作者: pencil    时间: 2022-5-16 12:17

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
太好了,下一个魂游戏又少了一个跟风的人
作者: tank817    时间: 2022-5-16 13:35

引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2022-5-16 12:07 发表
那你怎么会遇到梅琳娜追杀的
我没遇到啊,看攻略才知道的,如果烧树前触发剧情,自己烧头,会被老婆追杀。我烧了树再去触发剧情,只有自己烧头了
作者: ydy135    时间: 2022-5-16 13:39

引用:
原帖由 tjt1983 于 2022-5-16 09:54 发表
确实量太大,后期难免重复
93小时白,肯定是照着攻略刷的,乐趣又要低一点

对比下来,还是血源最高
老头环适合入门
什么游戏按图索骥地去玩都会索然无味啊
作者: jiangst    时间: 2022-5-16 13:39

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2022-5-16 09:22 发表
我首发买的,昨天刚一周目通关,180个小时了。没有做功课存档上传,其它结局二周目搞。
奖杯方面,还差两个结局杯和一个武器收集,武器有把枪要在灰城前拿,现在拿不到了,也只有二周目。
我跟你情况完全一模一样啊!两个结局都可以二周目一次性搞定吗?二周目需要多久?
作者: 狂涂    时间: 2022-5-16 14:46

看攻略要掌握技巧,一般就看下支线情节部分,免得误杀或者推的太快,别的就忽略吧
作者: HideYourFace    时间: 2022-5-16 16:32

牛逼,我140个小时通关还意犹未尽,有些地方都没打
作者: 性感枪手    时间: 2022-5-16 21:03

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-15 23:22 发表
各种恶意,门背后的小怪一再重复,重复到腻歪。往下跳的洞窟失足摔死我也认了,尼玛好好走着路,因为视角看不见长直路上的坑摔死,尼玛币的老贼不得好死。

这游戏如果缩短一半流 ...
陆陆续续看到各种返智的代表帖:
自己玩了93小时,全中文的游戏一边看攻略一边抄作业这样还TM打了93个小时么?
本身探索感为主的游戏抄作业有意思么?抄完作业说自己恶心了以后在也不玩了-我给你算算账:
93个小时相当于你不眠不休玩了3-4天,你因为玩这个游戏把3w多天的生命浪费了3-4天
干点啥不好哦,我想问你:你是斯德哥尔摩综合症吗?
操完了说射精影响身体下回再也不射操拉?
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-5-16 22:00

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @tank817  于 2022-5-15 23:28 发表
老婆月亮那里,别人看不见天上的乌龟,我特么两个看不到,折腾了好半天
我乱跑无意中看到的,也射下来(还是气流撞下来的,都记不得了)不知道是干什么用的的?后来才知道是解密。

作者: richiter    时间: 2022-5-16 22:26

很快啊
作者: tank817    时间: 2022-5-16 23:04

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-5-16 21:03 发表
陆陆续续看到各种返智的代表帖:
自己玩了93小时,全中文的游戏一边看攻略一边抄作业这样还TM打了93个小时么?
本身探索感为主的游戏抄作业有意思么?抄完作业说自己恶心了以后在也不玩了我给你算算账:
93个小时相当于你不眠不休玩了34天,你因为玩这个游戏把3w多天的生命浪费了34天
干点啥不好哦,我想问你:你是斯德哥尔摩综合症吗?
操完了说射精影响身体下回再也不射操拉?
好好说话不行么,我踩你尾巴了??93小时就代表我必须全部按着攻略来???
我推完主线才反过头来搞其他结局和收集,前面五十多小时基本没看攻略。后面拉妮和癫火,女武神什么的支线,网上攻略都是在烧树前做的,有了攻略也只能了解下前后联系,npc有些都挂了
作者: lleoavvee    时间: 2022-5-16 23:08

没有任务和地图指引系统直接劝退了

技术可以练,不知道往哪儿走任务记录都没有太反人类了
作者: jiangst    时间: 2022-5-17 00:14

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2022-5-16 23:08 发表
没有任务和地图指引系统直接劝退了

技术可以练,不知道往哪儿走任务记录都没有太反人类了
荒吹也差不多这样的,之前看攻略玩的荒吹,这次没看攻略玩老头环,感受还是不一样的。
作者: tank817    时间: 2022-5-17 00:17

荒吹活人多,不像这个基本都不是人
作者: 性感枪手    时间: 2022-5-17 10:38

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-16 23:04 发表
好好说话不行么,我踩你尾巴了??93小时就代表我必须全部按着攻略来???
我推完主线才反过头来搞其他结局和收集,前面五十多小时基本没看攻略。后面拉妮和癫火,女武神什么的支 ...
我只是觉得你有点意思,不爱玩的游戏玩了93小时,之后说自己腻歪了!
不说你这人是不是又当又力了,难道就这么不尊重自己生命吗?
作者: tank817    时间: 2022-5-17 18:44

我喜欢开地图,当成塞尔达玩,你管得着??
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-17 19:14

看看风景是玩下去的动力,我风景全看完了拉达冈跟环兽没打就烂尾了
作者: 雨中芭蕾    时间: 2022-5-19 14:04

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-15 23:28 发表
不能传送,要跑过去
作者: flysnow    时间: 2022-5-19 16:17

楼主也是性子好的。能坚持到通关,我是上来半个小时就滚你妈的什么垃圾玩意。
作者: 性感枪手    时间: 2022-5-19 22:59

引用:
原帖由 flysnow 于 2022-5-19 16:17 发表
楼主也是性子好的。能坚持到通关,我是上来半个小时就滚你妈的什么垃圾玩意。
对,你这种才是正常的反映,上来就滚草什么玩意浪费生命不适合我

楼主这种300多的游戏舔了93个小时,天天包天打,干啥不腻歪呢?是不是想赶紧通关盘卖掉回血呢?要不这么拼命干啥呢?
作者: tank817    时间: 2022-5-19 23:39

你幻想很厉害,可惜眼神不好,我说了朋友借我的

本来我对于只会扯着大旗,叫好好好的,是无视的,看不过去了友情提醒下,眼镜配好点的去
作者: 性感枪手    时间: 2022-5-20 00:03

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-19 23:39 发表
你幻想很厉害,可惜眼神不好,我说了朋友借我的

本来我对于只会扯着大旗,叫好好好的,是无视的,看不过去了友情提醒下,眼镜配好点的去
对啊,赶紧玩啊,包天干93个小时啊,赶紧还人家盘那!
玩吐啦,说以后再也不玩拉,喷的是你有当又立的行为,要么你50小时之后就精分了,一边骂没意思一边还要机械操作手柄
何必呢?不爱玩放下就得了,你哪怕发帖老头环玩了2小时什么破玩意,这样我都觉得你起码是个正常人!

作者: tank817    时间: 2022-5-20 06:54

我正不正常轮不到你来说,我怎么玩游戏你也管不着。玩两小时来说不好,还不是一样踩了你尾巴,你是南梦宫精神股东??
作者: 性感枪手    时间: 2022-5-20 13:48

引用:
原帖由 tank817 于 2022-5-20 06:54 发表
我正不正常轮不到你来说,我怎么玩游戏你也管不着。玩两小时来说不好,还不是一样踩了你尾巴,你是南梦宫精神股东??
是的,我是管不着你,但不影响我说你是深井冰精分!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0