标题: 求仁得仁 [打印本页]

作者: 查理王    时间: 2022-6-5 13:35     标题: 求仁得仁

posted by wap, platform: iPhone
乳头
作者: 谢霆锋    时间: 2022-6-5 13:55

posted by wap, platform: ZTE N986
按华纳的调性换定了,正联里的魅拉也是德普帮忙争取来的,但几场戏真的很生硬。就算第一部海王整体感官不错,但是海王和眉拉也实属不来电。换吧,好莱坞要找个性感有演技的演眉拉还不容易?我推白寡妇或者安娜。
作者: 查理王    时间: 2022-6-5 13:58

posted by wap, platform: iPhone
除了这个情愿,还有一个,情愿要求戴普的女律师演海后,哈哈
作者: 冷风过境    时间: 2022-6-5 14:15

我推荐达达里奥.....
作者: alexchang2010    时间: 2022-6-5 14:20

这个真的是超级大反转啊~
作者: 不紧张的不    时间: 2022-6-5 15:12

posted by wap, platform: 小米 红米
海王有必要有女主吗?
作者: tripx    时间: 2022-6-5 15:31

说实话这个官司完结后,作为别国人我也不知道真相究竟是啥,究竟是德普用了自己的手段搞死了她还是真的把已经被证实的真相给公布出来了。
作者: fvdllf    时间: 2022-6-5 15:40

引用:
原帖由 tripx 于 2022-6-5 07:31 发表
说实话这个官司完结后,作为别国人我也不知道真相究竟是啥,究竟是德普用了自己的手段搞死了她还是真的把已经被证实的真相给公布出来了。
The truth is on the court,just like the history is written on the book.
作者: bobykid    时间: 2022-6-5 15:44

引用:
原帖由 查理王 于 2022-6-5 13:58 发表
除了这个情愿,还有一个,情愿要求戴普的女律师演海后,哈哈
这个可以有
作者: raptor111    时间: 2022-6-5 17:16

换一个人演呗,,,这种电影没女主角总感觉少了点什么
作者: freeman82    时间: 2022-6-5 18:48

没海后 海王还有啥好看
作者: ydy135    时间: 2022-6-5 20:49

都是自己作的,没啥好讲
作者: 恶灵古堡    时间: 2022-6-6 00:50

所以海王真的只能去搞鱼了??
作者: VODKA    时间: 2022-6-6 08:25

posted by wap, platform: Android
估计要换个黑人来演
作者: ikaruga    时间: 2022-6-6 08:33

posted by wap, platform: Android
本来就没觉得媚拉有多好看,不知道怎么炒起来的
作者: freefreeek    时间: 2022-6-6 08:49

媚拉本来就美

没有海后没看头了
作者: 性感枪手    时间: 2022-6-6 11:46

都说亨利卡味儿回来是真的么?
作者: YUIIIIIII    时间: 2022-6-6 20:25

可以找blake lively啊
作者: 啊扑    时间: 2022-6-6 21:08

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2022-6-6 20:25 发表
可以找blake lively啊
因为她干掉了一条鲨鱼么? -_-#
作者: 谢霆锋    时间: 2022-6-6 22:29

posted by wap, platform: ZTE N986
Blake lively差不多是高配的胡婆了
作者: 水星的爱    时间: 2022-6-6 23:03

我情愿女心理医师来演,比圣光女律师的颜值身材能打多了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0