标题: [其他] 新战神的手感也太差了吧 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2022-6-8 11:01     标题: 新战神的手感也太差了吧

烩面下载试玩了一下,字幕巨小就不吐槽了,这蹩脚的战斗和视角是什么鬼,虽然tlou的战斗设计也一般,但是这东西连给tlou提鞋都不够啊
是我不会玩还是确实没有快速转身和加速跑?
作者: 3833821    时间: 2022-6-8 11:05

至少你说的2个东西是都有的
作者: yfl2    时间: 2022-6-8 11:09

战神的字幕有调节选项吧
作者: 不紧张的不    时间: 2022-6-8 11:10

posted by wap, platform: 小米 红米
看了下时间,2022年了

战神转型很成功
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-6-8 11:19

免费的东西,不珍惜,不愿意用心去玩,很正常。
真心很好的游戏,慢慢玩吧。
作者: jk02    时间: 2022-6-8 11:41

字幕后来更新了能调吧?之前是真的看不清,可惜更新时候我已经白金了,至今不知道雷神那俩儿子在山上说的啥
作者: cloud_198    时间: 2022-6-8 11:46

posted by wap, platform: Android
这么好的游戏送到手上却玩不懂,真可惜
作者: Alusell    时间: 2022-6-8 11:55

posted by wap, platform: iPhone
脑感差
作者: jidatui    时间: 2022-6-8 11:56

posted by wap, platform: 小米
用PS5或PC玩更流畅
作者: jazzgao    时间: 2022-6-8 11:59

posted by wap, platform: iPhone
视角太近了,玩久头晕,不像以前的视角
作者: alucardx2004    时间: 2022-6-8 12:09

字幕开始确实小,现在能调了,但你要说战斗手感差这个因人而异
作者: wind    时间: 2022-6-8 12:11

其他不说,斧子战斗手感巨爽
作者: arex    时间: 2022-6-8 12:15

PS4这世代全平台所有游戏算上,手感排前三应该压力不大
作者: magicalmiaomiao    时间: 2022-6-8 12:16

posted by wap, platform: 小米 红米
虽然我是花钱买的,但是也没打完,有点晕3d,而且那些解谜让我没耐心,动作游戏就动作游戏,搞那些解谜干嘛
作者: yfl2    时间: 2022-6-8 12:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @magicalmiaomiao  于 2022-6-8 12:16 发表
虽然我是花钱买的,但是也没打完,有点晕3d,而且那些解谜让我没耐心,动作游戏就动作游戏,搞那些解谜干嘛
神奇啊,难道战神1代没有解谜?
作者: shenghua3    时间: 2022-6-8 12:28

所谓的手感是不是就是音效,比方说替换成忍龙的
作者: 依然自我    时间: 2022-6-8 12:29

posted by wap, platform: 小米
一黑黑俩
作者: 魂影    时间: 2022-6-8 12:31

确实是你不会玩,字幕大小,快速转身,加速跑都有。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-6-8 12:38

新战神手感算不错的了,关键还是看和什么比
作者: majian1    时间: 2022-6-8 12:49

用PS5玩可以棋盘4K+60Hz,巨爽,字幕大小,快速转身,跑步这些,设置里都有的。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-8 12:54

任何游戏包括泥潭第一神作生化4都可以玩一个小时在系统还没上手,对游戏一无所知的情况下发帖谩骂23333

作者: 保罗大帝    时间: 2022-6-8 13:40

手感我不是很喜欢,打击感很好,但是总感觉动作有些慢。
作者: 久多良木健    时间: 2022-6-8 14:49

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-6-8 12:38 发表
新战神手感算不错的了,关键还是看和什么比
随便和什么比都能打,战神的问题是敌人类型太少,模型一致太多,但是战神手感绝对没得说
作者: achen126    时间: 2022-6-8 15:05

posted by wap, platform: Samsung
手感还行吧,缺点是变成4不像的魂like了,解密稀巴烂,带个宝宝打怪很滑稽
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-6-8 15:20

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-8 12:54 发表
任何游戏包括泥潭第一神作生化4都可以玩一个小时在系统还没上手,对游戏一无所知的情况下发帖谩骂23333
第一神作,不是绝地难度下的最后生还者1吗?
作者: zy_zlj    时间: 2022-6-8 15:51

视角不喜欢,之前也没有玩的下去
作者: 拜神众    时间: 2022-6-8 16:08

战神手感在arpg 里算顶级了吧
作者: milkcan    时间: 2022-6-8 17:39

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-6-8 15:05 发表
手感还行吧,缺点是变成4不像的魂like了,解密稀巴烂,带个宝宝打怪很滑稽
说反了吧,宝宝才是输出
作者: ikaruga    时间: 2022-6-8 18:46

前几天下回来玩了下,飞斧握感,手撕杂鱼的运镜流畅度,还有刽子手重劈的打击感,还和几年前一样震撼啊,后面技能符文丰富了就更不用说了
作者: tgid    时间: 2022-6-8 22:03

如果算arpg的话,这绝对是史上rpg里面打击感最好的之一,也是这游戏最大的优点,其他槽点倒是一大堆。
作者: 720    时间: 2022-6-8 22:11

这手感还差?。。。。麻烦列举几个你觉得好的对比一下。。
作者: 3bs    时间: 2022-6-9 15:56

arpg就是魂like,服了,魂万物起源是吧
泥潭对手感的好坏也极为肤浅,厚重方向的手感就是好,却从不在乎流畅
作者: wingzero    时间: 2022-6-10 20:49

我最近两天打通了,感觉实在没意思,也没什么BOSS,小兵都是大同小异
作者: 象拔蚌    时间: 2022-6-10 21:29

尼潭手感永远只吹忍龙和怒铁2,只狼都得靠边
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-10 22:01

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2022-6-10 21:29 发表
尼潭手感永远只吹忍龙和怒铁2,只狼都得靠边
泥潭第一神作生化4怎么排?
作者: 论坛之星    时间: 2022-6-10 22:32

魂like笑喷了
属实宇宙起源了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-6-10 22:40

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-10 22:01 发表
泥潭第一神作生化4怎么排?
最后生还者绝地难度若自谦为第二,无人敢称第一。
作者: 猫猫熊    时间: 2022-6-11 07:26

新战神刚开始是不习惯的,大概要打到游戏中期,重新拿到链刃之后,战神的感觉才又回来了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-6-11 08:09

战神最好玩还是1和2,我这次封家里巴ps3上1和2通了一次,玩到3以后就觉得开始走下坡路了,4我基本当fps扔斧子玩

作者: nixidejing    时间: 2022-6-11 08:09

除了不能跳 完美好吧
作者: iffox    时间: 2022-6-11 08:42

手感很好,秒杀123里那种软趴趴的手感。地图、游戏性都很强,当时玩得停不下来,可惜楼主玩不进去。
作者: sheva1980    时间: 2022-6-11 08:51

真是万物皆可魂
作者: 唯心主义者    时间: 2022-6-11 11:36

你的感受不妨碍我白金。。。
作者: pdjforce    时间: 2022-6-12 07:44

还不错的,我一开始在PS4上玩觉得手感很奇怪,尤其在一开始打那个拿石头柱子的巨人的时候,现在在PS5上玩又觉得还不错,好像都是60帧吧,不知道什么情况。
作者: 大晶    时间: 2022-6-12 09:05

posted by wap, platform: Samsung
今年在PC上终于把战神难度女武神干掉了,当年Ps4上没能完成的终于完美了。
游戏手感很好,楼主连门都没入呢。
作者: jwchze    时间: 2022-6-12 11:27

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-6-10 14:40 发表

最后生还者绝地难度若自谦为第二,无人敢称第一。
绝地是入门,多打网战吧,那才是tlou的精髓
作者: dfbb9217    时间: 2022-6-12 11:40

坚持玩下去就知道好玩了,一开始我也不适应,存了两年才拿起来玩
作者: yfl2    时间: 2022-6-12 11:47

引用:
原帖由 dfbb9217 于 2022-6-12 11:40 发表
坚持玩下去就知道好玩了,一开始我也不适应,存了两年才拿起来玩
楼主本来就不想玩, 只是为了发帖...
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-12 11:53

引用:
原帖由 @jwchze  于 2022-6-12 11:27 发表
绝地是入门,多打网战吧,那才是tlou的精髓
记得当时有玩家问无伤通关了战争机器最高难度在多人里是什么水平,得到的答案是被普通玩家吊打的回答2333

美末多人玩家明年有几率能玩到新作了,真幸运
作者: jwchze    时间: 2022-6-13 00:50

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-12 03:53 发表
记得当时有玩家问无伤通关了战争机器最高难度在多人里是什么水平,得到的答案是被普通玩家吊打的回答2333

美末多人玩家明年有几率能玩到新作了,真幸运
希望是真的,祈祷...顽皮狗真是家奇怪的游戏公司,虽然被有些人喷一本道,但她做多人真的是top tier,好玩得不行,偏偏自己还没认识到这一点的样子,资源也不向多人部分倾斜,作为玩家只能赞她有个性了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-13 09:34

引用:
原帖由 @jwchze  于 2022-6-13 00:50 发表
希望是真的,祈祷...顽皮狗真是家奇怪的游戏公司,虽然被有些人喷一本道,但她做多人真的是top tier,好玩得不行,偏偏自己还没认识到这一点的样子,资源也不向多人部分倾斜,作为玩家只能赞她有个性了。
我烦死顽皮狗喜欢做单机了,在我看来单机砍掉最好。

美末多人玩家还是幸运的,神海4也六年了,新作连个屁的消息也没有,就算有也不一定有多人,没有多人的话这个新作干脆不要出了,到时候我黑死顽皮狗这个傻13工作室2333

这种概率不是没有是很大。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0