标题: 手机能玩樱大战4汉化版吗 [打印本页]

作者: 贪心王    时间: 2022-6-22 15:23     标题: 手机能玩樱大战4汉化版吗

posted by wap, platform: iPhone
DC模拟器上貌似没有汉化的,只能模拟windows?
作者: qazqaz    时间: 2022-6-22 15:42

posted by wap, platform: iPhone
PC中文版有资源吗?诚信请求一个,这一作还没玩过,被3代劝退之后就没玩过这系列了。
作者: 贪心王    时间: 2022-6-22 15:46

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-22 15:42 发表
PC中文版有资源吗?诚信请求一个,这一作还没玩过,被3代劝退之后就没玩过这系列了。
pc中文版很多吧?3dm就有啊
作者: qazqaz    时间: 2022-6-22 16:11

引用:
原帖由 @贪心王  于 2022-6-22 15:46 发表
pc中文版很多吧?3dm就有啊
谢谢!
作者: fvdllf    时间: 2022-6-22 16:44

樱大战4的内容很少,这个游戏跟生化危机维罗尼卡完全版类似,就是为了市场就是要出,赶鸭子上架
作者: cloudyang    时间: 2022-6-23 09:24

posted by wap, platform: ZTE
希望世嘉能在NS上重制1到4代。
作者: 孟德尔    时间: 2022-6-25 21:55

posted by wap, platform: Android
只有pc版
作者: lg19860320    时间: 2022-6-26 19:57

维罗妮卡也算赶鸭子上架啊
作者: fvdllf    时间: 2022-7-9 13:08

引用:
原帖由 lg19860320 于 2022-6-26 11:57 发表
维罗妮卡也算赶鸭子上架啊
跟维罗尼卡一比,1999年PS的生化3才是临时上马的项目
作者: 老五    时间: 2022-7-9 13:47

专门留了台阿童木小笔记本装32位XP玩樱大战1234中文
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2022-7-10 09:33

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-6-22 16:44 发表
樱大战4的内容很少,这个游戏跟生化危机维罗尼卡完全版类似,就是为了市场就是要出,赶鸭子上架
4代就是广井王子为了给粉丝一个交代。5代是真的被逼出来的。
作者: 贪心王    时间: 2022-7-12 16:22

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @老五  于 2022-7-9 13:47 发表
专门留了台阿童木小笔记本装32位XP玩樱大战1234中文
啥叫阿童木小笔记本啊?
作者: 老五    时间: 2022-7-12 18:23

引用:
原帖由 贪心王 于 2022-7-12 16:22 发表
啥叫阿童木小笔记本啊?
ATOM平台的10寸上网本系列 华硕 技嘉之类出品 当年坑货之一 现在的价值就是玩PS1以前的模拟器和老PC dos游戏 不占地方 低分屏 可以专心游戏(因为其他啥也干不了)
作者: sig1b    时间: 2022-7-12 20:49

一个思路,看可不可以用dosbox集成win98在手机上玩,,,或者exagear。
补个自己手机上pc游戏图,pc游戏在手机上,就算速度流畅,操作还是不太适应。

作者: jidatui    时间: 2022-7-15 08:12

posted by wap, platform: 小米
维罗妮卡两张盘,很良心了
作者: 贪心王    时间: 2022-7-15 14:35

引用:
原帖由 @老五  于 2022-7-12 18:23 发表
ATOM平台的10寸上网本系列 华硕 技嘉之类出品 当年坑货之一 现在的价值就是玩PS1以前的模拟器和老PC dos游戏 不占地方 低分屏 可以专心游戏(因为其他啥也干不了)
这么厉害啊 atom性能可以玩樱大战4吗?这是dc游戏啊 大哥推荐个型号 我去咸鱼看一眼
作者: 老五    时间: 2022-7-15 15:38

引用:
原帖由 贪心王 于 2022-7-15 14:35 发表
这么厉害啊 atom性能可以玩樱大战4吗?这是dc游戏啊 大哥推荐个型号 我去咸鱼看一眼
樱4是DC游戏但是也是PC游戏啊 我玩的PC版 有汉化 最低配置P4 1G 128M就能跑 这本子跑不动DC模拟器的 光一个32位系统就没戏了 最大2G内存装64位就是和自己过不去
闲鱼一百多两百多都有 不过一百左右的基本都有毛病比如不开机.....
我的型号是华硕EEEPC1001PQ  N450 2G内存 250机械盘    闲鱼那些N270和以下的不要碰 玩啥都是PPT 除非只玩FCMDSFC
作者: ydy135    时间: 2022-7-15 18:38

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-6-22 16:44 发表
维罗妮卡还算赶鸭子上架的话就没有游戏不是如此了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0