标题: [求助] 现在cs1.5哪里去下? [打印本页]

作者: 胜利11人    时间: 2022-7-9 16:57     标题: 现在cs1.5哪里去下?

想和儿子一起体验下以前那种雪地还有那个训练地图,就是那个回字形的,好久没玩了都忘记叫啥地图了。我记得年轻时候就打这两个地图最爽。
作者: 消失在宇宙    时间: 2022-7-9 20:12

现在都玩1.6
作者: 翅膀肥猪    时间: 2022-7-9 20:39

ICEWORLD
作者: 恋妖壶    时间: 2022-7-9 20:47

iceworld 和 bloodstrike,很好奇LZ这是怎么忘的,这名字玩过不可能忘
作者: zfz4869    时间: 2022-7-9 23:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-7-9 20:47 发表
iceworld 和 bloodstrike,很好奇LZ这是怎么忘的,这名字玩过不可能忘
你可能没见过那种从来没有一句中国话不带错别字,就没念对过几个单词的半文盲
作者: 胜利11人    时间: 2022-7-10 08:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2022-7-9 23:48 发表
你可能没见过那种从来没有一句中国话不带错别字,就没念对过几个单词的半文盲
哈哈哈哈,我就是那种类型。记忆力现在很差。只记得blood,后面那个不记得了。现在英文可能在小学二三年级那种水平,企鹅打滚。
作者: 暖气    时间: 2022-7-10 10:44

楼主的问题没人回答啊。。
作者: urtoys    时间: 2022-7-10 10:53

疫情期间和同事打1.6,我电脑系统是win10ltsc版本,局域网死活搜不到同事,最后手动添加的ip才连接上。
作者: leoli306    时间: 2022-7-10 11:11

posted by wap, platform: iPhone
这个好,我也想玩。
作者: Zico2003    时间: 2022-7-10 11:22

posted by wap, platform: 小米 红米
cs几张经典图

早期玩:意大利、dust、仓库,吊桥

后期玩:dust2、雪地、bloodstrike、火车

1.5是不是有退出再进就没声音的bug?!
作者: 天空の軌跡    时间: 2022-7-11 10:58

posted by wap, platform: iPad
去年在家打过一次,发现退化严重。。。。
作者: qieyifonger    时间: 2022-7-11 19:55

posted by wap, platform: 小米
csgo多好玩啊,呵呵~
作者: neo1tgfc    时间: 2022-7-11 23:44

posted by wap, platform: iPhone
还玩cs干嘛
作者: freeman82    时间: 2022-7-11 23:45

csgo 为什么没两张这个地图。。。。bloodstrike以前我可以一个人玩上一天 不带停的
作者: sukegod    时间: 2022-7-12 16:10

1.6你们都在哪玩?
作者: quigonjinn    时间: 2022-7-12 16:17

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-7-11 23:45 发表
csgo 为什么没两张这个地图。。。。bloodstrike以前我可以一个人玩上一天 不带停的
创意工坊有地图下的
作者: quigonjinn    时间: 2022-7-12 16:19

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-7-9 16:57 发表
想和儿子一起体验下以前那种雪地还有那个训练地图,就是那个回字形的,好久没玩了都忘记叫啥地图了。我记得年轻时候就打这两个地图最爽。
我自己当年还买过CS正版,前两天翻了一下居然还有

等周末翻出来看看,补丁和地图应该还都在的
作者: lrevolution    时间: 2022-7-12 17:02

assault 白房
作者: 131519    时间: 2022-7-12 17:19

引用:
原帖由 lrevolution 于 2022-7-12 17:02 发表
assault 白房
对,这个是入门地图,最早就是玩这个
作者: 梦幻小妖    时间: 2022-7-12 20:50

国内的对战平台有整合包下吧,去年在一个豆客的平台下过,但是好像是1.6的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0