标题: [国际足坛] 为什么米兰救活了,但是曼联谁来都是无药可医呢? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2022-7-18 12:14     标题: 为什么米兰救活了,但是曼联谁来都是无药可医呢?

足坛有种现象叫做“球星黑洞”

90年代的国际米兰

90年代的拜仁慕尼黑

世纪之交的巴塞罗那、利物浦

如今的曼联

真的舍得花钱,球星个个叫的出名字,但是就是拿不到关键的冠军

名帅请了一个又一个,然后总是发现还不如原来那个呢

球队烂的原因到底是什么?最后又是怎么走出这个怪圈的呢?
作者: ddqfans    时间: 2022-7-18 12:36

前个赛季还第二 怎么就无可救药了 英超现在强队那么多 曼联不太可能回到以前的统治力了
作者: 铜之炼金术师    时间: 2022-7-18 13:09

posted by wap, platform: Android
先让那些名宿都闭嘴
作者: Ayin_sennet    时间: 2022-7-18 13:34

就是管理层乱象  

买球员先看名气 不看技战术搭配

选教练都靠不知道哪的关系 不舍得请顶级教练
作者: k26866    时间: 2022-7-18 13:37

posted by wap, platform: iPhone
曼联这几年总比连着烂了十几年的米兰强啊~好歹拿过不少冠军啊,米兰有吗?
作者: jolinheart    时间: 2022-7-18 14:12

千古奇冤莫耶斯

说实话,别看你抬叫得出名字的明星多,实际上从木鸟执掌后,从来没有一个靠谱的后卫

作者: wangshi1122    时间: 2022-7-18 14:35

正常,利物浦也黑暗了多少年
作者: jhunsoon    时间: 2022-7-18 14:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @k26866  于 2022-7-18 13:37 发表
曼联这几年总比连着烂了十几年的米兰强啊~好歹拿过不少冠军啊,米兰有吗?
毛片是因为没钱才沉了,连着年年猛花钱但是成绩一炮无的,可能只有曼联一家?
作者: hjwwei    时间: 2022-7-18 15:00

posted by wap, platform: Android
因为曼城和利物浦起来了 还有热刺
作者: k26866    时间: 2022-7-18 15:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-7-18 14:46 发表
毛片是因为没钱才沉了,连着年年猛花钱但是成绩一炮无的,可能只有曼联一家?
看看大巴黎~
作者: kingcrimson    时间: 2022-7-18 15:19

滕哈赫来了,马上就要活过来了。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-18 15:41

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2022-7-18 14:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
我纯都黑洞多少年了
作者: wanghujin    时间: 2022-7-18 16:12

反过来看,年年成绩一泡污,但是照样年年可以有钱买球星,说明俱乐部还是有一定营收能力的。
作者: jhunsoon    时间: 2022-7-18 16:36

引用:
原帖由 @k26866  于 2022-7-18 15:03 发表
看看大巴黎~
法甲冠军
欧冠决赛
不能说没成绩吧
作者: jhunsoon    时间: 2022-7-18 16:38

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2022-7-18 16:12 发表
反过来看,年年成绩一泡污,但是照样年年可以有钱买球星,说明俱乐部还是有一定营收能力的。
俗称吃老本,如果连续多年不能参加欧冠,下场见兵工厂
作者: firesun    时间: 2022-7-18 16:39

看看电话门之前的国米,罗大耳朵的眼泪。
作者: 夏拉非    时间: 2022-7-18 19:20

都在嘲笑马奎尔航母掉头,大俱乐部更是如此,一个决策错误会导致多年的一蹶不振
作者: 隼人    时间: 2022-7-18 19:21

索嗨带得好好的,换了干嘛
作者: rk4444    时间: 2022-7-25 10:57

让王老吉来行不行
作者: saintwei    时间: 2022-7-25 12:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @k26866  于 2022-7-18 13:37 发表
米兰今年就是意甲冠军啊。
作者: 姆博马    时间: 2022-7-25 13:09

引用:
原帖由 rk4444 于 2022-7-25 10:57 发表
让王老吉来行不行
王老吉当个威尔士主帅都被中途赶下台,家暴石锤整个足球生涯应该都已经结束了。。。
作者: 姆博马    时间: 2022-7-25 13:14

这问题还需要问?英超什么环境?意甲什么环境?红魔是船太大了不好转头,转了要痛,而且曼城利物浦太过nb,切尔西、阿森纳、热刺花的钱也不少。米兰这边早就彻底打烂了重组,一张白纸遇上nb总监就好搞得多。而且意甲对手太烂了。国米这种财务危机的就靠一个马塔罗撑着,尤文是玩高消费彻底玩崩了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-7-25 14:18

因为意甲弱啊。我毛夺冠阵容防英超估计能拍第15就不错了。在意甲能拼掉那两三只球队就比较稳了。在英超感觉你至少得拼掉10只球队。
作者: 夏拉非    时间: 2022-7-25 16:52

意甲跟过去比不了。但是都拿联赛冠军了,基本实力还是有的。如果全力拼一下进欧冠淘汰赛应该没什么问题
作者: sumeru    时间: 2022-7-26 10:37

意甲我毛其实就两主要竞争对手,英超至少有七八个队预算都比国米多。管理层瞎搞也是一方面,但是英超拿冠军难度太大。二弟短期内合适的目标还是保欧冠名额,先苟住。
作者: subway35    时间: 2022-7-26 10:55

看米兰 欧冠小组赛垫底就知道根本没救活,曼联起码进了16强。    意甲冠军没啥含金量的。
作者: 夏拉非    时间: 2022-7-26 14:47

尤文不也16强,还没拿到冠军
英超是强,但是差距没有想的那么大。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0