标题: [求购] 求一个乐视摇杆 [打印本页]

作者: np20080615    时间: 2022-7-25 20:36     标题: 求一个乐视摇杆

求一个乐视摇杆,有出的吗?(想在手机上玩玩格斗游戏)
作者: DoloresI    时间: 2022-7-26 14:04

乐视还做摇杆啊
作者: Firegun    时间: 2022-7-26 15:38

posted by wap, platform: Android
我有一台买来试了次机就吃灰了,LZ想要就出给LZ吧
作者: np20080615    时间: 2022-7-26 18:50

引用:
原帖由 Firegun 于 2022-7-26 07:38 发表
posted by wap, platform: Android
我有一台买来试了次机就吃灰了,LZ想要就出给LZ吧
已pm
作者: 就一中年人    时间: 2022-7-27 10:33

我手头也有,顺便问问这东西现在什么价格?
我两个呢,也不打算都留着,每个都是拆开看看就吃灰
之前有过一个出了,后来忍不住又买,然后还是吃灰,艹
作者: 木村浩一    时间: 2022-7-27 14:12

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-7-27 10:33 发表
我看撕逼鱼也就2、300的样子
作者: 莎木    时间: 2022-7-30 14:59

二手箱说全乐视摇杆200包邮
要的话闲鱼上链接
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-31 22:43

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-7-27 10:33 发表
大哥,这摇杆能连什么平台?
作者: np20080615    时间: 2022-7-31 23:35

引用:
原帖由 莎木 于 2022-7-30 06:59 发表
二手箱说全乐视摇杆200包邮
要的话闲鱼上链接
已经收到了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0